Scryde Х1 АП ШЕ

JonyX

Барон
Лайки
68
Вампирик фог лучше матры (Каждые 30 сек заливать фул пати 8% мп это имба), ты че, ше лучше ее во всем, тебя не берут до 76 просто потому что нет нормального хила, после третьей профы когда возьмёшь мажор ее в мусорку тем более что тут пол сервера еешек бегает со стигмой, пов от ше также в 100 раз лучше магам чем от ее

Последнее редактирование:

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Вампирик фог лучше матры (Каждые 30 сек заливать фул пати 8% мп это имба), ты че, ше лучше ее во всем, тебя не берут до 76 просто потому что нет нормального хила, после третьей профы когда возьмёшь мажор ее в мусокру тем более что тут пол сервера еешек бегает со стигмой, пов от ше также в 100 раз лучше магам чем от ее
да блять с какого хуя 8% мп это стало дохуя? ты заливаешь 200-300мп которые тем же магам на*** не усрались, лукам ты не нужен, а миликам ты конечно заебись, ток надо позвать дашу путешественницу чтоб она их нашла

JonyX

Барон
Лайки
68
да блять с какого хуя 8% мп это стало дохуя? ты заливаешь 200-300мп которые тем же магам на*** не усрались, лукам ты не нужен, а миликам ты конечно заебись, ток надо позвать дашу путешественницу чтоб она их нашла
магам 350+ причем всем, если одеть пушку на мп или конферсию там вообще заебись, например оверу на реген, и схуяли это 8% каждые 30 секунд стало хyйней, ты ебаHyлся что ли, или просто типичный ауууутист, при том что у ее и этого нет. Разбили парик 2 минуты все ждут респа, одели пушки на мп и просто с нихуя всей пати за 2 минут по 2к мп.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
магам 350+ причем всем, если одеть пушку на мп или конферсию там вообще заебись, например оверу на реген, и схуяли это 8% каждые 30 секунд стало ***ней, ты ****улся что ли, или просто типичный ауууутист, при том что у ее и этого нет.
минута кд привет, а теперь открой глаза и прикинь сколько дает тебе мп прожатие мантры в условиях парика, как собственно маги и фармят, или просто типичный ауууутист

JonyX

Барон
Лайки
68
минута кд привет, а теперь открой глаза и прикинь сколько дает тебе мп прожатие мантры в условиях парика, как собственно маги и фармят, или просто типичный ауууутист
блять клоун и сколько она дает еблан теоретик? Кончита, я стоял и с ше и с ее за биша на париках в фоге и с ше намного лучше стоять, при том что все мобы срываются на еешку когда она дает матру. Давай блять расскажи хyесос теоретик сколько за 3 минуты фарма = 30 секунд разбив парика 2 минуты ожидание респа и 30 секунд сбор мобов и сколько востановить ше мп а сколько ее?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
блять клоун и сколько она дает еблан теоретик? Кончита, я стоял и с ше и с ее за биша на париках в фоге в с ше намного лучше стоять, при том что все мобы срываются на еешку когда она дает матру.
45% клары не дохуя клоун? 3% мп вампа не дохуя когда ты фармишь 20+ мобов 1 скиллом? и имеено по этому когда я ****ую на големов лутать эксп с луками вижу только ее, и 0 ше, и клоун я, а не сын кончиты

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
магам 350+ причем всем, если одеть пушку на мп или конферсию там вообще заебись, например оверу на реген, и схуяли это 8% каждые 30 секунд стало хyйней, ты ебаHyлся что ли, или просто типичный ауууутист, при том что у ее и этого нет. Разбили парик 2 минуты все ждут респа, одели пушки на мп и просто с нихуя всей пати за 2 минут по 2к мп.
в сравнении с 45% клары и кдром от мантры - мана от фога ***ня
а так в целом ****атый скилл, просто мантра сильно функциональнее

JonyX

Барон
Лайки
68
45% клары не дохуя клоун? 3% мп вампа не дохуя когда ты фармишь 20+ мобов 1 скиллом? и имеено по этому когда я ****ую на големов лутать эксп с луками вижу только ее, и 0 ше, и клоун я, а не сын кончиты
хyесос теоретик ты блять скажи в мп (в абсолютном значении) сколько она восстанавливает, а не приводи мне описание скила

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
хyесос теоретик ты блять скажи в мп (в абсолютном значении) сколько она восстанавливает, а не приводи мне описание скила
умственно отсталое гавно, точное значение тебе не скажет никто ибо тут слишком дохуя параметров, но суть в том что за счет этой ***ни ее актуальна была и будет, а ше надо чего-то ждать, вот на*** и вся разница. ты ****ое животное можешь дальше ****еть что 8% мп это ебать имба

JonyX

Барон
Лайки
68
умственно отсталое гавно, точное значение тебе не скажет никто ибо тут слишком дохуя параметров, но суть в том что за счет этой ***ни ее актуальна была и будет, а ше надо чего-то ждать, вот на*** и вся разница. ты ****ое животное можешь дальше ****еть что 8% мп это ебать имба
Животное если ты не можешь ничего сказать так как твоя вафельница не переваривает больше одного параметра, тогда засунь xyй обратно откуда ты его вынул и не пиши тут больше ничего. Так вот я тебе напишу чтобы челу восстановило 300 мп с матры он должен получить 10к урона, чтобы это было профитней чем ше каждый должен получить по 20к урона с парика, не знаю зачем это объясняю аутисту, внимание вопрос для *****ебов, сколько нужны маны бишу чтобы отхилить 160к урона и выдержит ли маг за 15 секунд мантры урон в 10-20к, а главное сможет ли бишь отхилить это?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Животное если ты не можешь ничего сказать так как твоя вафельница не переваривает больше одного параметра, тогда засунь xyй обратно откуда ты его вынул и не пиши тут больше ничего. Так вот я тебе напишу чтобы челу восстановило 300 мп с матры он должен получить 10к урона, чтобы это было профитней чем ше каждый должен получить по 20к урона с парика, не знаю зачем это объясняю аутисту, внимание вопрос для *****ебов, сколько нужны маны бишу чтобы отхилить 160к урона?
а че ты только восстановление мп то считаешь? че ты не считаешь количество сэкономленной маны от мантры и количество сэкономленного времени от кдра от той же мантры?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Животное если ты не можешь ничего сказать так как твоя вафельница не переваривает больше одного параметра, тогда засунь xyй обратно откуда ты его вынул и не пиши тут больше ничего. Так вот я тебе напишу чтобы челу восстановило 300 мп с матры он должен получить 10к урона, чтобы это было профитней чем ше каждый должен получить по 20к урона с парика, не знаю зачем это объясняю аутисту.
мне надо обьяснить ****ому долбоебу что достаточно дать 2-3 массухи в 20 мобов чтоб перебить реген с фога? ты сам то на*** понимаешь чо несешь? какие я тебе на*** должен привести примеры? ты же на*** 0 инфы дал и просто захуесосил, но животное я))) редачишь сообщения после того как на них ответили, животное я))) иди на*** проспись долбоеб

JonyX

Барон
Лайки
68
а че ты только восстановление мп то считаешь? че ты не считаешь количество сэкономленной маны от мантры и количество сэкономленного времени от кдра от той же мантры?
один вопрос, ты знаешь как работает кларити?

JonyX

Барон
Лайки
68
мне надо обьяснить ****ому долбоебу что достаточно дать 2-3 массухи в 20 мобов чтоб перебить реген с фога? ты сам то на*** понимаешь чо несешь? какие я тебе на*** должен привести примеры? ты же на*** 0 инфы дал и просто захуесосил, но животное я))) редачишь сообщения после того как на них ответили, животное я))) иди на*** проспись долбоеб
иди побрей подмышки) это твой максимум

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
один вопрос, ты знаешь как работает кларити?
два тика отбирания маны,первый тик фиксированное колво отбирает, да,а еще я знаю что для магов кларити дает НАИМЕНЬШЕЕ БЛЯТЬ значение по дефолту
а тут вам выкатили ****ые 45% процентов
и еще какие то вопросики о том что лучше, фог или мантра, ****ец)

JonyX

Барон
Лайки
68
два тика отбирания маны,первый тик фиксированное колво отбирает, да,а еще я знаю что для магов кларити дает НАИМЕНЬШЕЕ БЛЯТЬ значение по дефолту
а тут вам выкатили ****ые 45% процентов
и еще какие то вопросики о том что лучше, фог или мантра, ****ец)
теперь сколько раз и какие скилы нажмет маг за 15 секунд? какое общее потраченное мп за 15 секунд?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так а мантра ее же сжирает урон по мп, а не регенит его, какие 10к урона получить, чтоб что то ресторнуть, если это типо манашилда

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
теперь сколько раз и какие скилы нажмет маг за 15 секунд? какое общее потраченное мп за 15 секунд?
https://l2db.info/high-five/skills/1417/5 первый скилл, кд 4 секунды по дефолту, фиксированное забирание 14 маны, второй тик - 55 маны
https://l2db.info/high-five/skills/1296/9 второй скилл,кд 5 сек, фикс 14 маны, второй тик - 55 маны
https://l2db.info/high-five/skills/1171/19 3тий скилл, кд 5 сек, фикс 21 маны, второй тик - 82 маны
считай сам

Верх