Ап опыта

Google

Барон
Лайки
36
Если бы еще они фланались.
И да, при 2+НР+СР тебе надо несколько тычек, а еще он сам хилится и пгатион его хилит, и подсосы налетают на флагнутого и уж тем более на ПК
ты же сам пишешь они не флагаются знают что смысла нету один хyй ту виладж

vikt

Виконт
Лайки
99
Если бы еще они фланались.
И да, при 2+НР+СР тебе надо несколько тычек, а еще он сам хилится и пгатион его хилит, и подсосы налетают на флагнутого и уж тем более на ПК
Так ты уж определись, он на КДЛ бегает с 0 ХП, или ждёт ПВП, стоя с фулл ХП и фулл МП.

Gentleman

Барон
Лайки
13
Первая стадия еще неделю будет длиться, а уже просят увеличить рейты. Возникает вопрос: а зачем?
Смысл догонять по уровню пачка-задротов, если ты всё равно не будешь фармить топ споты, пока они там сидят?
Я играя магом, остановил опыт на 53м и буду в фулл B-grade одевать сначала. Потом продолжу, что бы к 58му уже быть приодетым и возможно потом кому-то понадоблюсь. А лететь за уровнем в Рин-шмоте... дурость, если честно)
Если только для смены перса

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Первая стадия еще неделю будет длиться, а уже просят увеличить рейты. Возникает вопрос: а зачем?
Смысл догонять по уровню пачка-задротов, если ты всё равно не будешь фармить топ споты, пока они там сидят?
Я играя магом, остановил опыт на 53м и буду в фулл B-grade одевать сначала. Потом продолжу, что бы к 58му уже быть приодетым и возможно потом кому-то понадоблюсь. А лететь за уровнем в Рин-шмоте... дурость, если честно)
Если только для смены перса
Во-первых в анонсе стадии вторая неделя с апнутыми рейтами, поэтому ничего не просят, а интересуются, когда по задумке админов вторая неделя, через 7 дней или через 10. Во-вторых какой смысл стопать опыт на этих рейтах, или принципиально жить в какой-то локе именно на 49-х мобах? Вот в Рине до Б-грейда дурость, да, а можно ж Цшку взять и не париться.

Верх