Scryde x1000 Ап ножей

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Админы обратите внимание на ножей , есть люди кто играет и хочет играть на них .
за ножа приемлимо слово играть тут надо кнопки нажимать и думать .
а ваши шреки арбы за которых бегает почти весь серв. 2 кнопки и по кнопке в 3 окнах это не игра.
сделайте как на х10к шилки джуды чтоб офались при тп в фан зону
апните дагеров ето бред . надоело дуелиться хочется уже в фан локу выйти дратся . где такое видано бьеш мага по 2к а он стоит даже канцел не кидает бьет 8к и норм . ну что мы можем сделать с этим мдефом?
туранты ети по 5к в секунду бьют. как это побеждать? бегать просто за лучниками под дебафом крит слоу на 2 мин?
да вы оживили дбафы ,апнули урон у гладов ,магов и прочее , но по-моему перебор чутка.
и дебафы с длительностью больше минуты задолбали уже. у них кд 1 сек и проходят с 1-3 кастов.жесть
@Wise подумайте я тут не один такой .уже много тем про ножей
реально не хват пдефа мдефа , урона абил. уклонение тоже не понятно как работает. я говорю про поле . олимп хз

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise АП ТРИК СВИЧ И ШАНС КРИТ РАНЫ!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
хз как на этих хрониках за ножей вообще можно играть, фанаты ножей идите на мейн хроники, там класс реализован в разы лучше.
З.Ы. откат ШС 2сек.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Админы обратите внимание на ножей , есть люди кто играет и хочет играть на них .
за ножа приемлимо слово играть тут надо кнопки нажимать и думать .
а ваши шреки арбы за которых бегает почти весь серв. 2 кнопки и по кнопке в 3 окнах это не игра.
сделайте как на х10к шилки джуды чтоб офались при тп в фан зону
апните дагеров ето бред . надоело дуелиться хочется уже в фан локу выйти дратся . где такое видано бьеш мага по 2к а он стоит даже канцел не кидает бьет 8к и норм . ну что мы можем сделать с этим мдефом?
туранты ети по 5к в секунду бьют. как это побеждать? бегать просто за лучниками под дебафом крит слоу на 2 мин?
да вы оживили дбафы ,апнули урон у гладов ,магов и прочее , но по-моему перебор чутка.
и дебафы с длительностью больше минуты задолбали уже. у них кд 1 сек и проходят с 1-3 кастов.жесть
@Wise подумайте я тут не один такой .уже много тем про ножей
реально не хват пдефа мдефа , урона абил. уклонение тоже не понятно как работает. я говорю про поле . олимп хз
ап

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Изменений в отношении данного класса пока не планируется.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Уберите точенную Вику/пов с бафа, чтобы профы с дашом смогли наслаждаться с этим умением!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Посмотреть вложение 147748

Не то чтобы мне сильно интересно коммититься в эту тему (не собираюсь тут выступать ни за, ни против), но, христа ради, никогда не слушайте людей по типу чела выше, окно заведёт дай бог пару калек, а вот бег от +15 баффов потеряет весь сервер, что очевидно внесёт кардинальные изменения.
соц. сети читаем пожалуйста

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Посмотреть вложение 147748

Не то чтобы мне сильно интересно коммититься в эту тему (не собираюсь тут выступать ни за, ни против), но, христа ради, никогда не слушайте людей по типу чела выше, окно заведёт дай бог пару калек, а вот бег от +15 баффов потеряет весь сервер, что очевидно внесёт кардинальные изменения.
Поставят потом продажу баффов в торг локах. И будет отличный вывод валюты из сервера. И да, слабый хейт от аурис, даже квотить стесняется))))

Последнее редактирование:

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
и нахуя портить половине сервака жизнь, ради парочки каких-то аутистов, которые играют за мусорные профы типо дагеров?

Конечно я с х50, и не знаю как у вас там на косаре, но свои наблюдения озвучу

что тогда забыл на форуме 1к?
кто тебе ****у сказал, что дагеры - мусорные профы?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Дагеры это чисто пвп профы, в отличнии от тех, которые сейчас бегают.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Я вообще логики админов не понимаю, почему должно страдать половину сервера от переапаных тиров гладов арб? Где **** норм баланс? Берсов нет, дагеров нет, магов толком нет кроме ****утых фс и коней, где блядь ровный баланс?? Да и вообще если смылс дальше что то этой теме всем писать??? Сова ответила один раз я уверен что больше и не читает данную тему!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я вообще логики админов не понимаю, почему должно страдать половину сервера от переапаных тиров гладов арб? Где **** норм баланс? Берсов нет, дагеров нет, магов толком нет кроме ****утых фс и коней, где блядь ровный баланс?? Да и вообще если смылс дальше что то этой теме всем писать??? Сова ответила один раз я уверен что больше и не читает данную тему!
Я читаю всё, но могу не всегда отвечать )

Стараюсь не отвечать в темах, где идёт активное обсуждение; в темах, где уже был дан ответ; а также могу не ответить на оскорбления или откровенный хейт.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
сам лох

Стараюсь не отвечать в темах, где идёт активное обсуждение; в темах, где уже был дан ответ; а также могу не ответить на оскорбления или откровенный хейт.
лох

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Ложь

Верх