ГЦ)У вас замки,флаги,эпики?..
Топ гвг или гф игра?
А мурзилка сдала на права)
Ещё один шоферюга в наших рядах)
Спасибо
поздравляю, жирная.У вас замки,флаги,эпики?..
Топ гвг или гф игра?
P.c куплю гараж:oops:
Это та информация,которой просто захотелось поделиться с друзьями и недругами*это очень важная информация!
Я надеюсь. что хорошо управляюсь с автомобилем)Хорошо что ты не рядом со мной живешь. Можно дальше, спокойно ходить по тротуару не оглядываясь
Ну а так - гц!
П.С. темка для фоток - соседняя)
заовнил так,как у меня в голове было как пост увидел)поздравляю, жирная.
главное не води.
ты тоже бы потягал за щёчки этого хомяка, а потом сводил бы её в продуктовый?)заовнил так,как у меня в голове было как пост увидел)
Ну в продуктовый рано,зачем показывать свою состоятельность по полной, это может вскружить голову и твои человеческие качества отойдут на второй план,а так для начала по киоскам бы потаскал)ты тоже бы потягал за щёчки этого хомяка, а потом сводил бы её в продуктовый?)
можно заставить её вылизать протёкшее машинное масло с асфальта)Ну в продуктовый рано,зачем показывать свою состоятельность по полной, это может вскружить голову и твои человеческие качества отойдут на второй план,а так для начала по киоскам бы потаскал)
так и с блевотой работает, там просто кусочки не переваренной еды, а че это еда зря пропадает? А переваривать кто её будет???? Вот нам на помощь и придет переваривательный инспектор)можно заставить её вылизать протёкшее машинное масло с асфальта)
ладно, хватит о нашей звёздочке, ведь она просто жирная тупоголовая мразь.так и с блевотой работает, там просто кусочки не переваренной еды, а че это еда зря пропадает? А переваривать кто её будет???? Вот нам на помощь и придет переваривательный инспектор)
ахахахаха она просто блять решила поделится своей радостью с окружающими её скрайдовчанами.а в итоге её просто съели на*** с гавном ахахахахахахахахахахаххаладно, хватит о нашей звёздочке, ведь она просто жирная тупоголовая мразь.
ещё вразумеет хейт за внимание.
гараж непрофитУ вас замки,флаги,эпики?..
Топ гвг или гф игра?
P.c куплю гараж:oops: