Надеюсь введут штраф на мобов за тупые предложения на форуме.@Guldan , паки волнуются что мобы слишком слабые. Предлагаю сделать хоть небольшой штраф на демаг по мобам в зависимости от количества людей в пати. Больше людей - больше штраф. РМТ оценят.
Пригорает? Не кипятить, админы взрослые дяди, сами решат) Кумарит вот что, все кричали что мобов апнули сильно, сделали слабее и стали орать что теперь слишком слабые.Надеюсь введут штраф на мобов за тупые предложения на форуме.
Их апнули и не меняли, поменяли только 1-40 для квестов Рина и всеПригорает? Не кипятить, админы взрослые дяди, сами решат) Кумарит вот что, все кричали что мобов апнули сильно, сделали слабее и стали орать что теперь слишком слабые.
Пригорает от дэбилушек на форумеПригорает? Не кипятить, админы взрослые дяди, сами решат) Кумарит вот что, все кричали что мобов апнули сильно, сделали слабее и стали орать что теперь слишком слабые.
Погоди, я разве спрашивал мнения какого-то полоумного?Пригорает от дэбилушек на форуме
Мне разрешение от рандомного дол6оe6a не требуетсяПогоди, я разве спрашивал мнения какого-то полоумного?
Согласен. Также необходимо применять штраф за урон, зависящий от разницы уровней, не только на высоких, но и на низких уровнях, а также штрафовать монстров за оружие S-класса, потому что этот атрибут делает их слишком сильными против монстров старого уровня, например, в катакомбах. В прошлом сезоне было просто смешно, когда лучники с драконьим луком убивали монстров в катакомбах с одного удара, или кинжалы, фармящие две-три комнаты катакомб, убивая 30 монстров за 3 секунды. И да, эта игра полна трусливых слабаков, которые постоянно собираются в группы и убивают каждого одиночного игрока в PK, уничтожая контент для фарма за секунду и не позволяя людям продвигаться дальше в игре. Таким игрокам нужен жесткий штраф.@Guldan , паки волнуются что мобы слишком слабые. Предлагаю сделать хоть небольшой штраф на демаг по мобам в зависимости от количества людей в пати. Больше людей - больше штраф. РМТ оценят.