АП МИЛИ АТАКИ!!!!!!!!!!!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
@Wise, алоооооо челик, даже уже поле превратилось в олимп, где любой дурачек с любой скоростью бега кайтит как не*** делать любую мили атаку
Эта же проблема и для дагеров, тем же арбам/сб и прочему мусору под миражом не сбить блинк/бег - потому что *** ударишь!
А бомже корни , у того же паладоса/шк/тк *** зайдут, ибо это мусор скил, как и стан танков, у которых практически самый высокий павер по ПТС. Кидаешь 2000 станов - не заходят даже в элег лайт сет, шо уж говорить про ворпал. Хотя вот у берса стан заходит очень даже хорошо.

Просто уже за****о бегать по 1 минуте, чтобы убить. Выйду с одиночным пикетом, чтобы эту ***ню пофиксили и дали нормально догонять с капом скорости.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise, алоооооо челик, даже уже поле превратилось в олимп, где любой дурачек с любой скоростью бега кайтит как не*** делать любую мили атаку
Эта же проблема и для дагеров, тем же арбам/сб и прочему мусору под миражом не сбить блинк/бег - потому что *** ударишь!
А бомже корни , у того же паладоса/шк/тк *** зайдут, ибо это мусор скил, как и стан танков, у которых практически самый высокий павер по ПТС. Кидаешь 2000 станов - не заходят даже в элег лайт сет, шо уж говорить про ворпал. Хотя вот у берса стан заходит очень даже хорошо.

Просто уже за****о бегать по 1 минуте, чтобы убить. Выйду с одиночным пикетом, чтобы эту ***ню пофиксили и дали нормально догонять с капом скорости.
Я думаю о чем ты говоришь это реализовать им технически может быть сложно.
По этому тут есть один по проще вариант!
АПАЕМ-танку рут и привет с булавы в еб л ет!

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Е6анату под двумя иконами не дают убивать… Плак, плак.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Е6анату под двумя иконами не дают убивать… Плак, плак.
Говорят кто играет за паладинов у того писюн маленький:( А если хочешь я могу тебе свой в лс скинуть,хочешь?:rolleyes:

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Как научишься бегать нормально по поляне, пиши опять, а пока твой высер только доказывает то, что ты бездарный паладин

Italiianec

Барон
Лайки
93
Под 2мя иконами не можешь убить? По этому плачешь? Жалко тебя дядя

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Если уж я говорю про то, что милиатака сломана и не только у паладинов, это касается всех милипроф, значит оно так и есть. Если я не могу убить под 2 иконами кого-то, вы тем более.
Надеюсь я популярно ответил на высеры полупокеров?
И ещё, это не 1 и не последняя тема, весь форум бомбит этим.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
чел пишет что весь форум бомбит этим)
мне кажется или пару дол6аебов только с этого горит а " весь форум " считает что им по *** ?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
да про это уже столько же тем, сколько про гладов и сб

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
сделайте вход в игру платной, но убирайте проблемы. Меня предупреждение о блоке на форуме вообще не пугает)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Я еще заметил , тут скилы физов вообще не работают по робам и курам , ни корни , ни станы , ни замедло , ни рефлекты . Но зато наоборот у роб и кур , по физам , все отлично работает.
скруде 2.0

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Все из-за вики в альтб точёное

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я еще заметил , тут скилы физов вообще не работают по робам и курам , ни корни , ни станы , ни замедло , ни рефлекты . Но зато наоборот у роб и кур , по физам , все отлично работает.
Ну и ***ню ты пишешь

Верх