*****еб.ок, тогда уберите буст бега у икон и можно убирать из альт б)
По городу бегаешь с капом бега и все. Вне города не работает.А как работает скорость бега 250 в сервисе за 9г ? Я прост не нажимал не разу
Все верно, от СХ или ММа тяжело отбежать на выстрел. да что тут откайтить, за ними угнаться даже тяжело, а они свободно вешают дбафыконечно нужно убирать точку с човов ковов всяких а то не точто мили догнать нельзя даже хавком откайтить очень сложно! и не надо тут ля ля что я кайтить не умею.. сразу такие умники идите на i не тратьте время
Да я сам бегаю на сорке и рофлю тупо с миликов))0)00)Все верно, от СХ или ММа тяжело отбежать на выстрел. да что тут откайтить, за ними угнаться даже тяжело, а они свободно вешают дбафы
а сколько ты хотел получать от сх?@Wise когда будешь чинить луков?? побегал сейчас на луке, и ахуел от дпса магов. сх за секунду вливает дпс на все хп луку. криты по 13к. Это печально.
ну не 13к. каждый 3-й нюк крит от 10к. попробуй за лука пофанится против сха сколько ты хотел получать от сх?
+ за ап мили атак.хватит магов крутитьС пов. мб не взлетит, а вот с мили атакой все равно надо шо то делать, Вайс, крути баранку и меняй что-то
Ставим 30 лайков, не забываем
Фуфел бегаешь с 2 к м деф.@Wise когда будешь чинить луков?? побегал сейчас на луке, и ахуел от дпса магов. сх за секунду вливает дпс на все хп луку. криты по 13к. Это печально.
Маги синяк на ляшки мелли сайрос+ за ап мили атак.хватит магов крутить