- Лайки
- 193
А давайте апнем лут с 3 РБ в соа, что бы люди по кд их убивали и комнаты менялись каждый день
кто-то будет даже дефать этих РБ)))

Норм тема, чё ты) пусть Фармеры првеселятся, я хочу на это посмотреть))Руки прочь от Таклакана).
что бы люди по кд их убивали и комнаты менялись каждый день)))
Всмысле, как так то надо срочно реализоватьПардон, но здесь такие функции не реализованы.
Ты мне скажи друг другое, откуда вообще такая инфа, что должна быть смена комнат в СОА после убийства РБ в любой из трёх комнат?Всмысле, как так то надо срочно реализовать
бялть, что за ****ы слухи пускают, что если убить 3 рб смена комнат произойдет? всегда смена на хф была раз в неделю в понедельник в 13.00, рандомно, и даже был шанс, что смена произойдет на теже комнаты, а не по-порядку как сейчас сделали.А давайте апнем лут с 3 РБ в соа, что бы люди по кд их убивали и комнаты менялись каждый денькто-то будет даже дефать этих РБ)))
бялть, что за ****ы слухи пускают, что если убить 3 рб смена комнат произойдет? всегда смена на хф была раз в неделю в понедельник в 13.00, рандомно, и даже был шанс, что смена произойдет на теже комнаты, а не по-порядку как сейчас сделали.
Ну так то да, я не находил инфы что при убийстве РБ комнаты менялисьТы мне скажи друг другое, откуда вообще такая инфа, что должна быть смена комнат в СОА после убийства РБ в любой из трёх комнат?
Безусловно, но в данных условиях Скруди смена лучше по очереди.бялть, что за ****ы слухи пускают, что если убить 3 рб смена комнат произойдет? всегда смена на хф была раз в неделю в понедельник в 13.00, рандомно, и даже был шанс, что смена произойдет на теже комнаты, а не по-порядку как сейчас сделали.