АП Луков

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 773
Играю на луке, но не в соло, а в паке и не скажу, что мне нравится фарм (лютое унылое говно), но в пвп они стреляют будь здоров) про магов просто промолчу, т.к. физы просто отлетают на раз)
ты по пл сетам в 40 катах стреляешь?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
670
Играю на луке, но не в соло, а в паке и не скажу, что мне нравится фарм (лютое унылое говно), но в пвп они стреляют будь здоров) про магов просто промолчу, т.к. физы просто отлетают на раз)
ну круто, получаеться если ты сольник то на луке играть не надо. потому что для комфортной игры на луке тебе надо еще 8 челов, ну круто, при этом ты играешь на САПОРТЕ (который для пати плея придуман) то ты можешь выгнать со спота соло лука, соло кого угодно, а потом еще и в пати каче себя комфортно чухать, а вот если ты лук - будь добр ищи 8 калек

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
160
ну круто, получаеться если ты сольник то на луке играть не надо. потому что для комфортной игры на луке тебе надо еще 8 челов, ну круто, при этом ты играешь на САПОРТЕ (который для пати плея придуман) то ты можешь выгнать со спота соло лука, соло кого угодно, а потом еще и в пати каче себя комфортно чухать, а вот если ты лук - будь добр ищи 8 калек
ну тут я согласен, в соло лука играть то еще извращение (проходил).

Фантом

Виконт
Лайки
276
Я на этом Скрайде на Хавке ни одного моба в соло не убил. Ибо тупо. Ибо дрочь.
Единственный приемлемый вариант для лучника - игра в пати. Если умеешь раздавать ассист, от общего залпа мобы падают быстро. Если попадётся какой-нибудь макросный коматозник - пиши пропало.
В общем, не играйте лукарями в соло. Зачем вам этот хардкор за ваши же деньги?​

Фантом

Виконт
Лайки
276
там же дабл шот апнули, а вы до сих пор с авто атаки бьете)
Позавчера в соло-каме на Хавке Ы-ранг набил. Впервые за всю карьеру. Бегаешь такой, дабшотами пуляешь, хербы подбираешь. Лепота. (сарказм)

Mastermind

Барон
Лайки
36
Всем давно известно что луки, особенно в соло юзлесс первые стадии, вам даже админы это сказали засунув их для дурачков ценителей. Вы все равно их пикаете и ноете, это как жрать говно и ныть что не вкусно, прося срущего подсластить хотя бы.

Malone

stay away
Лайки
262
1770374417792.png

кайфуем братцы, это арба с талантом 350 крита, га

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
670
Всем давно известно что луки, особенно в соло юзлесс первые стадии, вам даже админы это сказали засунув их для дурачков ценителей. Вы все равно их пикаете и ноете, это как жрать говно и ныть что не вкусно, прося срущего подсластить хотя бы.
1770374482492.png

они бд и свс поставили в один уровень с дагерами ее и дестр+некр, выше магов, как думаешь? как барды себя в соло игре чухают? недобегая к мобам?

Mastermind

Барон
Лайки
36
ну так для ценителей класа, а не ценителей того что баланс ***евый? когда пп с рин посохом перебивает по дпс лука с бопом?
Как тебе еще сказать чтобы ты понял, что луки мусор первые стадии? Как? Ты сам сделал этот выбор, все кругом говорили, но ты выбрал САМ, теперь страдай тоже САМ. Это л2, тут никогда не было и не будет идеального баланса как в ПВП так и в ПВЕ. Когда на 3 стадии манабернеры в пве будут член сосать, а ты будешь напуливать, тогда что? Тему создашь что луки слишком имба, а бернеры мертвые?

Mastermind

Барон
Лайки
36
я уже вижу как ты создаешь тему что тебя ебнул бернер, высосав ману + зарутал + забил бимом
Что ты там видишь? Я сам на бернере, нихуево так фармлю, а на 3 стадии сделаю рерол в актуальную профу и продолжу это делать. Ава ваще четкая кстати, потому и лука пикнул со старта. гл

Malone

stay away
Лайки
262
Как тебе еще сказать чтобы ты понял, что луки мусор первые стадии? Как? Ты сам сделал этот выбор, все кругом говорили, но ты выбрал САМ, теперь страдай тоже САМ. Это л2, тут никогда не было и не будет идеального баланса как в ПВП так и в ПВЕ. Когда на 3 стадии манабернеры в пве будут член сосать, а ты будешь напуливать, тогда что? Тему создашь что луки слишком имба, а бернеры мертвые?
Дагеров реворкнули, сб как физ так и маг реворкнули, берса реворкнули, все аоешеры водят афк парики с фул маной, бернеры соло фармят, дестры ****утые, все танки реворкнуты, но только луки должны сосать, круто ты придумал))

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
6
Лук профа которая раскрывается на фул бафе и с нормально заточенной пухой, если ничего не крутить в % для баланса, можно добавить хасту са или норм точности са, там вроде каст даблшота уменьшали, 1,5 сек накинуть немного павера на скиллы, как по мне реально страдают барды и танки если без пати тупо фоткаеш мобов.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
6
Посмотреть вложение 290976
они бд и свс поставили в один уровень с дагерами ее и дестр+некр, выше магов, как думаешь? как барды себя в соло игре чухают? недобегая к мобам?
Думаю мм "каеф" в Лабу не нужен по мобам дама нету толкового =,) видел ВК в аутлову форест он качался соло с луком дамаг не впечетлил

Верх