- Лайки
- 39
На прошлом сервере делали шииды. Почему на этом никто не будет?Шиид никто делать не будет
На прошлом сервере делали шииды. Почему на этом никто не будет?Шиид никто делать не будет
Стоимость. Только шейхи себе позволить могут.На прошлом сервере делали шииды. Почему на этом никто не будет?
А зачем его делать? Когда каряга как всегда будет по цене б пушки, и каряга 5+ плюс кольцо с олимпа на луке закрывет все его потребности особенно если ещё под фарм тмх взять, мало того что шиид стоит как дб по крафту почти, так ты его и сделаешь к лвлу 70+ от чего пользы от него еще меньше, а еще и са вставить, по итогу лук за овер прайс с фокусом с очень медленой атакой который ты потом и за пол цены не продашь обратноШиид никто делать не будет. Сам кем играешь?
Ну он и сказал еденицы делали, я поголовно шиидов не видел, пару человек может помню, в оснном бегали с синими карягамиНа прошлом сервере делали шииды. Почему на этом никто не будет?
Да речь велась о том, что по сути до ы грейда нет луков с са. И пока на начальном этапе Луки слабые, было бы хорошим вариантом добавить его в Эмик.А зачем его делать? Когда каряга как всегда будет по цене б пушки, и каряга 5+ плюс кольцо с олимпа на луке закрывет все его потребности особенно если ещё под фарм тмх взять, мало того что шиид стоит как дб по крафту почти, так ты его и сделаешь к лвлу 70+ от чего пользы от него еще меньше, а еще и са вставить, по итогу лук за овер прайс с фокусом с очень медленой атакой который ты потом и за пол цены не продашь обратно
Да я бы во все луки добавил, как и костетыДа речь велась о том, что по сути до ы грейда нет луков с са. И пока на начальном этапе Луки слабые, было бы хорошим вариантом добавить его в Эмик.
Ну вообще да, у тех же магов на каждом грейде акумен есть.Да я бы во все луки добавил, как и костеты
коряга по цене б пушке была из-за саб кв, а сейчас он переработан, лоу а сильно дороже сейчас будетА зачем его делать? Когда каряга как всегда будет по цене б пушки, и каряга 5+ плюс кольцо с олимпа на луке закрывет все его потребности особенно если ещё под фарм тмх взять, мало того что шиид стоит как дб по крафту почти, так ты его и сделаешь к лвлу 70+ от чего пользы от него еще меньше, а еще и са вставить, по итогу лук за овер прайс с фокусом с очень медленой атакой который ты потом и за пол цены не продашь обратно
Каряга была по цене Б пушки на 2-ой стадии, а саб на третьей стадии, где связь?коряга по цене б пушке была из-за саб кв, а сейчас он переработан, лоу а сильно дороже сейчас будет
хм, ну значит я обосрался чи кавоКаряга была по цене Б пушки на 2-ой стадии, а саб на третьей стадии, где связь?
И никто не брал карягу с саба, там как бы тот же ТМ меч или ИМ куда дороже стоял)

Каряга просто как говно со всех мобов летела и никому была не нужна, так как луки с точеными перилами гоняли до динохм, ну значит я обосрался чи каво![]()
жизаТипичное комбо у лучника. Один удар не поместился в чате, их 12, 12 выстрелов без крита, Карл. Это при 323 крит шанс. И такое комбо бывает довольно часто, по 7-8 и более выстрелов. А без критов лучник не дамажит. Наверное самый крито-зависимый класс. В тоже время хил убил 5 мобов на поляне возле меня.
Шмот топ Ц, середняк текущей стадии.
Вот как может быть такая разница в фарме между чистым дд классом и саппортом? Тычка лука на 300, тычка мага на 1к. При чем маг кастует х2 быстрее выстрела.
Хотели саппортов актуализировать для поиска в инсты, так теперь им инсты ваши не сдались, они в поле больше фармят.
Придумайте уже что-то для лучников или удалите их. @Guldan
Посмотреть вложение 290928
С фокус луком будет 380 крита. Но такой рандом, когда не идут криты, это не сильно поменяет.Типичное комбо у лучника. Один удар не поместился в чате, их 12, 12 выстрелов без крита, Карл. Это при 323 крит шанс. И такое комбо бывает довольно часто, по 7-8 и более выстрелов. А без критов лучник не дамажит. Наверное самый крито-зависимый класс. В тоже время хил убил 5 мобов на поляне возле меня.
Шмот топ Ц, середняк текущей стадии.
Вот как может быть такая разница в фарме между чистым дд классом и саппортом? Тычка лука на 300, тычка мага на 1к. При чем маг кастует х2 быстрее выстрела.
Хотели саппортов актуализировать для поиска в инсты, так теперь им инсты ваши не сдались, они в поле больше фармят.
Придумайте уже что-то для лучников или удалите их. @Guldan
Посмотреть вложение 290928
Дак толку от того крита, если скорость атаки 500. Из-за этого при непрухе на криты моб убивается порой 10-15 секунд.С фокус луком будет 380 крита. Но такой рандом, когда не идут криты, это не сильно поменяет.
Тиры с лоу В кастетами на фокус с шансом крита 170 очень завидуют твоему страданию с критом 320.