Scryde X50 ап крафтинского

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
судя по сообщениям ранее, тс подкупил всех лиц, поставивших "мне нравится"
предлагаю проигнорировать данное предложение
а как карательная мера - забанить *****еба
Мне жаль, но тебя нае6али)0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
вайс, напиши, что предл годный, как-нибудь запилим, а мы превратимся в ждунов :D

Stinol

Барон
Лайки
53
Таким пикачух мы ещё не ****или )))00

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Это все интересно, но к этому вопросу нужно подходить комплексно и после решения насущных проблем. Думаю, что мы пока не готовы двигаться в этом направлении и лучше оставить все в более классическом виде и не наломать дров на фоне не самого оптимизированного клиента и проблем с геодатой.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Это все интересно, но к этому вопросу нужно подходить комплексно и после решения насущных проблем. Думаю, что мы пока не готовы двигаться в этом направлении и лучше оставить все в более классическом виде и не наломать дров на фоне не самого оптимизированного клиента и проблем с геодатой.
ну мы даже не удивлены такому ответу[:like:]

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
осадные големы которые стреляют это бомба, на астериосе играла на осадах крафтером, и как классно когда 1 выстрелом ауешиш весь клан по 10к,мммм вкусняшка я ЗА!

Izot.gf

и чо
Лайки
715
крафтЁром ващет интересно играть на осадке:) однозначно пвп-перс. лайк

Офтоп: нахер делать замок, если ворота 2 доски? с ноги вышиб и иди. имхо давно пора усилить, чтоб хотя бы бой за ворота происходил дольше 5 секунд, чтоб с города успели прибежать, чтобы люди ломали, отрабатывали свой профит с раша

L

LordStarzzY

3F26F2A3-1ADE-4364-A5C7-6DD5471E900A.jpeg
Поддерживаю

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
там фурики создадут тему потом как ты багоюзишь големами проход, яб не рисковал

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
там фурики создадут тему потом как ты багоюзишь големами проход, яб не рисковал
Такой план был, когда хотели у них гиран забрать, но забрали без этого
Тут к гадалке не ходи, я уверен на 100% что челы на гномах у нас сидели бы в бане, человек так двадцать ;D

Лайки
541
Такой план был, когда хотели у них гиран забрать, но забрали без этого
Тут к гадалке не ходи, я уверен на 100% что челы на гномах у нас сидели бы в бане, человек так двадцать ;D
ми стрэмим

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Ну кстати вчера на олимпе, по СБ 0 станов из 50, по Танку 0 станов из 50 шо произошло с станами? Я ХОЧУ СТАНЫ, а не вот это вот всё........

Верх