- Лайки
- 27
Ыръ
Ану ка поподробнее, как апнути гноми?А можно просто пойти на х1000 играть, где гномики уже апнуты)
Мне жаль, но тебя нае6али)0судя по сообщениям ранее, тс подкупил всех лиц, поставивших "мне нравится"
предлагаю проигнорировать данное предложение
а как карательная мера - забанить *****еба

Это все интересно, но к этому вопросу нужно подходить комплексно и после решения насущных проблем. Думаю, что мы пока не готовы двигаться в этом направлении и лучше оставить все в более классическом виде и не наломать дров на фоне не самого оптимизированного клиента и проблем с геодатой.Что скажешь? @Wise
ну мы даже не удивлены такому ответуЭто все интересно, но к этому вопросу нужно подходить комплексно и после решения насущных проблем. Думаю, что мы пока не готовы двигаться в этом направлении и лучше оставить все в более классическом виде и не наломать дров на фоне не самого оптимизированного клиента и проблем с геодатой.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
однозначно пвп-перс. лайк асуждаюПосмотреть вложение 118920 Поддерживаю
Ща бы быть натуралом в 2к20Посмотреть вложение 118920 Поддерживаю
Особенно на скрайде)0Ща бы быть натуралом в 2к20
Учитывая что ты ещё и кл, шанса остаться натуралом и не было никогдаОсобенно на скрайде)0
Такой план был, когда хотели у них гиран забрать, но забрали без этоготам фурики создадут тему потом как ты багоюзишь големами проход, яб не рисковал
Такой план был, когда хотели у них гиран забрать, но забрали без этого
Тут к гадалке не ходи, я уверен на 100% что челы на гномах у нас сидели бы в бане, человек так двадцать ;D
Поставилми стрэмим