Ап кансела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Что ж за ху*** то такая творится то!
Создаешь значит кансел мага, бустиш его, хули типо профит с кенсел паков хорош, а тут мало того что човы не стакаются и тяжко тряпке выживать! Дак еще ссаный гном или тир с пвп стволами в раза 4 быстрей кансел мага отканселит чем сам маг! Вахуе с такого поворота! Верните обычный кансел магам от 1 до 5 бафов! Хорош может там уже тряпок обсерать и унижать)

Spummer

Граф
Лайки
943
Согласен. Я за ап кансела в пвп дуалы, а то маги отбегают и флешкают ужс..

Лайки
941
Типо для инфы
Кансел -3 бафа КД 12 секунд
Дуал дагеры\кастеты
Кансел 2 бафа кд 4 секунды

По итогу за 12 секунд мы снимает 3 бафа, а нам снимают 6 бафов, плюсом идёт то что если противник использует лайт с пвп вставкой, ты даже отбегать не может т.к. постоянно как при мираже тх тебе сбивает действие. И тупо слитый тир бежит за тобой, а ты даже ходить не может тебе хотьбу сбивают)

Лайки
941
Челы хотят стоять как танки в саной робе,и канцел им по 5 бафов))00
Да типо по*** в чём стоять, просто дмг у мага никогда не был большим, и убивались через кансел, по этому пусть сделают просто по оффу 3-5 бафов и д\с 12 слотов и всё, или же пусть 14 в\с но стабильные 5 бафов, все эти кк\чоп стаки мне лично на*** не нужны. На данный момент ты бьёшь по 350-500-700 в зависимости от сс\сорк\сх, при это если у врагов есть барды то это та ещё карусель.

• Лайк
Реакции: PLZ

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Я о том и говорю! Если на нашем деревенском скрайде как говорят все по офу то АДМИНИСТРАЦИЯ!! Обратите внимание мы нашли недоработку!
По офу кансел от 1 до 5 а у нас от 1 до 3 и то 3 это если повезет!
Я как то уже ваху*** от такой кривизны и отвратительной настройки кансел магов!
Впихуешь в эту как говорят профитную помойку бабосики не малые! А выхлоп не радует...
Лайкаем тему до 20+ лайков и пускай админы расматривают а точнее исправляю эту ересть!

Moonya

Лайки
197 117
Типо для инфы
Кансел -3 бафа КД 12 секунд
Дуал дагеры\кастеты
Кансел 2 бафа кд 4 секунды

По итогу за 12 секунд мы снимает 3 бафа, а нам снимают 6 бафов, плюсом идёт то что если противник использует лайт с пвп вставкой, ты даже отбегать не может т.к. постоянно как при мираже тх тебе сбивает действие. И тупо слитый тир бежит за тобой, а ты даже ходить не может тебе хотьбу сбивают)
че ж не 1 секунда у пвп пух откат?
10 секунд там откат + шанс 10% на активацию

Moonya

Лайки
197 117
Я о том и говорю! Если на нашем деревенском скрайде как говорят все по офу то АДМИНИСТРАЦИЯ!! Обратите внимание мы нашли недоработку!
Впихуешь в эту как говорят профитную помойку бабосики не малые! А выхлоп не радует...
Лайкаем тему до 20+ лайков и пускай админы расматривают а точнее исправляю эту ересть!
почти в 100% случаях кенсел идет на 3 слота, в поле так точно

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42

Ничего не говори....
Eq-wAOaDVzM.jpg

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
че ж не 1 секунда у пвп пух откат?
10 секунд там откат + шанс 10% на активацию
Ставь на авто атаку тира и пробуй канселить его! Я погляжу на бафы мага и тира после 20 сек! Иди тести потом пиши то ты написал и во сновном забирает 2 бафа а не 3! Тут ты тоже ошибся...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну и дурной автор)))
Во что ты там бустился? В Ц грейд? Маги тут настроены нормально, научись играть

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Ну и дурной автор)))
Во что ты там бустился? В Ц грейд? Маги тут настроены нормально, научись играть
Ты высоко береш С грейд! Хех! Я до сих пор в нг бегаю...
Откой глазки свои уже по офу кансел от 1-5! Я же не говорю что маги тут гавно но кансел не настрое как надо это факт! Так что не надо тут ля ля....

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Е6анутые, играйте там где так настроен! В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поменяй класс, то что тебе на кансел боте не комфортно, не значит абсолютно ничего! кансел пак по ассисту может снять от 5 до 15 бафов, это нормально? Нормально, но нет же ёпта, надо апать, надо 25 бафов кансел за каст... хочешь соло нагибать, сядь на мразотную сб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх