Ап гладов

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Я вот не могу понять, почему на сервере такой класс как гладиатор, так сильно ущемлён. В хф хрониках глады должны уничтожать все профы без вариантов, никто не должен даже думать о том, что он способен победить глада. За что гладов так не любят на скрайде? Предлагаю наделить гладов полезными скилами, такими как зил, френзи и кенсл, даже сапорты теперь стали дамажащими банками, чем глад хуже? Одним словом, серверу просто необходим ап гладов!!!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Просто дайте гладу ТОЛ и будет норм))

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Убедительная просьба к администрации сервера, адекватно отреагировать на моё предложение, которое поддерживает множество игроков, и добавить классу гладиатор тот минимум необходимых скилов, который мы требуем.

• Лайк
Реакции: ТH1

iRvanina

Барон
Лайки
89
Я вот не могу понять, почему на сервере такой класс как гладиатор, так сильно ущемлён. В хф хрониках глады должны уничтожать все профы без вариантов, никто не должен даже думать о том, что он способен победить глада. За что гладов так не любят на скрайде? Предлагаю наделить гладов полезными скилами, такими как зил, френзи и кенсл, даже сапорты теперь стали дамажащими банками, чем глад хуже? Одним словом, серверу просто необходим ап гладов!!!
@LaCaidaLibre

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
пве урон еще надо добавить
и дополнительные бафы для уничтожения топ мобов
типа животные растения уже есть
а там гуманоиды демоны нету

второе уд как у споила или вла тоже бы не помешало
но главное это конечноже фарм

но учитывая что гуилдан играет за орков, а орки боятся гладов, то конечно же гладов никто апать не будет
так и отсанется не востребованым класом на скрайде
Гуилдан орк мистик?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Сделать 3-проф раш без кд, как у берса
Селф бафы в поле 2 минуты и выше
Апнуть дистанцию дальней масухи и бласта
Сделать ближнюю масуху нон таргет
Добавить кубик на клинс

Я СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ БАЛАНСНО ДЛЯ НАШЕГО СЕРВЕРА, ИБО ДУАЛИСТ ОЧ СЛАБ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Подписываюсь под каждым словом тса. Сделайте гладу статы как у хавков на олимпе, большего не прошу!

Верх