- Лайки
- 4 604
Напоминаю, что на на олимпе на гладов тут не кто не жалуетсянапомню что такое глады
Напоминаю, что на на олимпе на гладов тут не кто не жалуетсянапомню что такое глады
напомню в сегменте ютуба нет нормальных мувиков гладов в дейлиНапоминаю, что на на олимпе на гладов тут не кто не жалуется
Ну фигово тебе без напоминаний видатьнапомню в сегменте ютуба нет нормальных мувиков гладов в дейли
имеется в виду с нормальными вставками и замесами. а не пвп в дв и варке
1600-2500 раз в 5 секунд по 2 таргетамНу фигово тебе без напоминаний видать
Хз, я с тобой дрался, ты далеко не сильный в поле. Не вижу проблем тебя размотать за дагера или мага.По теме могу пояснить. Играю на сервере около месяца. Мой ник FERAE. Первый период Олимпа гладом нафармил 250 ПТС. Олимп не самый простой ... Согласен с тем, что массухи по ПТС исправят ситуацию..хотя бы только на Олимпе. В поле под альтб бафом все профы убиваются абсолютно спокойно и без проблем. НО! В масс пвп гладу места нет, это проблема не скрайда, а всех яв. Поэтому, проблемы могут решить только безоткатные массухи) если кто-то скажет, что я просто лох и не могу играть, ниже скрин с птсами, сервер не разглашаю.
У меня и тату и раскладка и шмот - все под Олимп, я верю что ты меня разматывал, просто говорю, что глад себя может нормально чувствовать в поле и на Олимпе. Но согласись, в масс пвп от него профита может быть в разы большеХз, я с тобой дрался, ты далеко не сильный в поле. Не вижу проблем тебя размотать за дагера или мага.
Не хочу сказать, что ты Лоу скилл, но все бустеры глада ты точно не используешь.
Я и говорю, что можно им играть без проблем, но с массухами было бы интереснееГлад и так себя хорошо чувствует с тем уроном, который у них есть.
Может, если у игрока сильный комп, пропатченный клиент, крайне ровные мемберы в паке. Плюс если речь идёт не о замесах 200 на 200, а поменьше, то гладу это благоволит.У меня и тату и раскладка и шмот - все под Олимп, я верю что ты меня разматывал, просто говорю, что глад себя может нормально чувствовать в поле и на Олимпе. Но согласись, в масс пвп от него профита может быть в разы больше
Я тож. Раз в год. И то если повезётя в мага иногда и 9500 бью с бластера критом
Ой да съе6и с темы реще и удали игру. Первый ныть начнёшь на своём сраном маге если гладов апнут, уже форум засираешь и удали игру. Иди вон на темках про олимп всем доказывай что ты самый крутой, а потом удали игру. Я бы кстати тебе дал награду как лучшему и всезнающему игроку Скрайда! Лучший боец форума )0)0)0)ну да зажимать 1 кнопку реально интереснее
Норм так историяглады всегда были мусор начиная с ИЛ
Дефо тому подтверждение)Норм так история
Никогда глад не был мусором начиная с епилога а на чем прославился Дефо напомни то что он донатил как черт и убивал людей слабей себя еквипомДефо тому подтверждение)
Ну тут лайкосВ условиях сервера х100 мы внесем некоторые корректировки, которые поспособствуют апу гладов и нескольких других профессий. Исходя из этого опыта, мы решим, стоит ли делать это на других наших серверах. В ближайшую неделю постараемся уже дать подробную информацию по этому вопросу, где еще можно будет обсудить правки и предложить дополнительные варианты или высказать свое "фи".
нужно придумать. как сделать так. чтобы было приятно фармить миликами. а не создавать магов. чтобы одеть миликовВ условиях сервера х100 мы внесем некоторые корректировки, которые поспособствуют апу гладов и нескольких других профессий. Исходя из этого опыта, мы решим, стоит ли делать это на других наших серверах. В ближайшую неделю постараемся уже дать подробную информацию по этому вопросу, где еще можно будет обсудить правки и предложить дополнительные варианты или высказать свое "фи".
хызы хызы,глады всегда были мусор,но рили они убивали только еквипом ниже себя,а так по дефолту юзлес профа)Никогда глад не был мусором начиная с епилога а на чем прославился Дефо напомни то что он донатил как черт и убивал людей слабей себя еквипом