Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
По мимо меня и стива были еще глады с 16 дулями но они редко заходят.
И говорить что я был фуловый глупо) у меня фуловые только дули, обычныц вп 12 и все) морай рар на 10, бижа на 10-12.
Так что до фула мне далеко еще было
Ну активно играющий и одетый глад так сказать)
Кроме вас то точеры просто с 0 каунтом пвп но с 16 дулями))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
эх еб а ть мужики. пойду фса сделаю буду в поле пи здиться
вы еб а нутые?
суммоны это класс для игры на рейтах ниже х10

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Не понял тебя про пачки, на что именно ты отвечаешь? Да и речь не о фсах, а о мертвых классах, которых не мало, но никто не апает так как они не популярны, либо все привыкли что те классы гимпы и никто не создаст десятки тредиков на форуме по апу тех проф. По фсам, так если чар хорош то им бы играли, там же ничего сложного в нем нету, чтоб отпугивать среднего игрока.
так я ещё раз и говорю фс на лоу рейтах тащил только благодаря тому, что он мог танчить и банально вывозить не потому, что он там какой-то ацкий дд а потому, что он тупо жирнее из-за наличия сумона трансферпейна и хилки.
с какого буя он вдруг стал дд не ясно. очевидно, что для мид рейтов где большинство в 10-12 сетах обычного жира не хватит т.к и без того слабый урон не вывезет не как.
да и как ты представляешь ап сумонов? чтоб он дамажил как тот же глад? ну тогда ты тоже опять ныть будешь т.к против магов\сб\берсов твоя кость всё так же будет бездамажной.
тир на лимите всёравно тебя пронесёт т.к ему в принципе всёравно даже на рефлект- он жирный и вливает кучу дпса. быстре чем ты успеешь его раздамажить чтоб он убился об рефлект.

Nympha

Граф
Лайки
730
так я ещё раз и говорю фс на лоу рейтах тащил только благодаря тому, что он мог танчить и банально вывозить не потому, что он там какой-то ацкий дд а потому, что он тупо жирнее из-за наличия сумона трансферпейна и хилки.
с какого буя он вдруг стал дд не ясно. очевидно, что для мид рейтов где большинство в 10-12 сетах обычного жира не хватит т.к и без того слабый урон не вывезет не как.
да и как ты представляешь ап сумонов? чтоб он дамажил как тот же глад? ну тогда ты тоже опять ныть будешь т.к против магов\сб\берсов твоя кость всё так же будет бездамажной.
тир на лимите всёравно тебя пронесёт т.к ему в принципе всёравно даже на рефлект- он жирный и вливает кучу дпса. быстре чем ты успеешь его раздамажить чтоб он убился об рефлект.
Какая разница как они тащат, класс имеет способ наносить адекватное количество урона своими скилами, значит класс дд, хиллер не имеет способа наносить адекватное количество урона своими скилами, значит это не дд. Кст может ты палов не дд классом считаешь?
Ты говоришь если апнут урон и деф фсам они не смогут убить магов, сб, берсов? С чего бы это так?
Так я же не говорю что нужна делать новую имбу под названием ФС, которая убивает все и вся, но сделать класс по крепче чтоб ими играли вовсем адекватное пожелание.
Так 10-12 сеты + баф, цп банки так же проблемно сумам как и гладам, но ты просишь апа гладов, чтоб они смогли пробивать, но в тоже время тебе кажется абсурдным пожелание апнуть класс который также страдает от этих фулл бустов как и глад.

Nympha

Граф
Лайки
730
эх еб а ть мужики. пойду фса сделаю буду в поле пи здиться
вы еб а нутые?
суммоны это класс для игры на рейтах ниже х10
хах как смешно(нет).
С чего ты взял что сумы это класс для лоу рейтов? Кто тебе такое сказал?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Какая разница как они тащат, класс имеет способ наносить адекватное количество урона своими скилами, значит класс дд, хиллер не имеет способа наносить адекватное количество урона своими скилами, значит это не дд. Кст может ты палов не дд классом считаешь?
Ты говоришь если апнут урон и деф фсам они не смогут убить магов, сб, берсов? С чего бы это так?
Так я же не говорю что нужна делать новую имбу под названием ФС, которая убивает все и вся, но сделать класс по крепче чтоб ими играли вовсем адекватное пожелание.
Так 10-12 сеты + баф, цп банки так же проблемно сумам как и гладам, но ты просишь апа гладов, чтоб они смогли пробивать, но в тоже время тебе кажется абсурдным пожелание апнуть класс который также страдает от этих фулл бустов как и глад.
Ох эти рассказы о том, как самоны имеют хороший способ наносить урон ))
Я бы посмотрел на котовода спамящего 2профный нюк, чтобы убить какого-нибудь мага :DD

Nympha

Граф
Лайки
730
Ох эти рассказы о том, как самоны имеют хороший способ наносить урон ))
Я бы посмотрел на котовода спамящего 2профный нюк, чтобы убить какого-нибудь мага :DD
а че тут смешного, нарисуй статы сумам и будет магнус с водички сносить пол маг пати, звучит зашкварно, но в принцепе реально, магия в балансера.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а че тут смешного, нарисуй статы сумам и будет магнус с водички сносить пол маг пати, звучит зашкварно, но в принцепе реально, магия в балансера.
Вот только у котовода нет магнуса )
Конечно можно сказать, что можно апнуть ему нюкера, который нюк в соло таргет, но скок там % урона нужно нарисовать, чтобы он был не обрыганом в поле, я хз )
Ну если с нюка котейка будет бить по 10к, то думаю норм будет

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот только у котовода нет магнуса )
Конечно можно сказать, что можно апнуть ему нюкера, который нюк в соло таргет, но скок там % урона нужно нарисовать, чтобы он был не обрыганом в поле, я хз )
Ну если с нюка котейка будет бить по 10к, то думаю норм будет
так если апнуть котов, то кота под физа наверное можно было бы переделать и гонять с шилой на ф1 как тиром, щас же кто не делал такую вещь, огорщались, урон дерьмо, хоть п атаки моря.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
так если апнуть котов, то кота под физа наверное можно было бы переделать и гонять с шилой на ф1 как тиром, щас же кто не делал такую вещь, огорщались, урон дерьмо, хоть п атаки моря.
Много будет челобасов выбирать зарядить кота вместо любого другого нормального дд? )))))))))))
Ну чел, сумоны это обрыганы и если их делать полезными для пвп и для клана, то я считаю из них нужно делать условного некра/овера, но это делается путем переработке скиллов.
А чтобы они были норм в пвп только благодаря урону, там нужно выкрутить какие-то невменяемые цифры. Это бред )

Nympha

Граф
Лайки
730
Много будет челобасов выбирать зарядить кота вместо любого другого нормального дд? )))))))))))
Ну чел, сумоны это обрыганы и если их делать полезными для пвп и для клана, то я считаю из них нужно делать условного некра/овера, но это делается путем переработке скиллов.
А чтобы они были норм в пвп только благодаря урону, там нужно выкрутить какие-то невменяемые цифры. Это бред )
так по сути все зависит от апа класса, если коты будут тащить, то на их будут играть, мало ли что теперь это непривычно или даже выглядило бы страно, вовсем не озночает, что условная арба не могла бы сесть на сума и так же успешно нагибать.
Про клан речь и не идет, не тот класс что имеет масс скилы, дебафы или еще что-то полезное мпвп, хоть имеет но это было забрано фулл бафом в алт б.
Делать говоришь, подразумевает передлать скилы, либо добавить скилов, очевидно такого не будет на скрайде, комьюнити слишком консервативное чтоб такое принять, так даже размышлять об этом смысла нету. Есть просто либо ап класса в балансере таким какой он есть, либо оставить все как есть теперь. Кст а чего сорк так топит за ап гладов? Не ужели вам так скучно в мпвп что хотите чет нового или чего тут все так хотят сильных гладов?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ок. биш тоже дд - режим инквизитора позволяет бить по людям. давайте апать урон бишам они тожи дд

Nympha

Граф
Лайки
730
ок. биш тоже дд - режим инквизитора позволяет бить по людям. давайте апать урон бишам они тожи дд
давай может не надо. Но если уж продолжить твою мысль, то и глады не отличные дд, т.е. не дд по твоему, пару масс нюков что полезны только на лоу рейтах, арсенал с нескольки плюх которым нужны зарядки, крит скила и которые легко сбить, ух это прям сила, топ дд класс, да и с челами на фулл бафе с 12 сетами видим результат, можно только лишь :( поставить. Видел пару видосов в нете где глады себя неплохо показывали в мпвп, но там целый пак на одного глада пахал и что по бустам не ясно, а 99% всех дд это были маги либо арчер типа классы. И вот с чего бы теперь нужна апать именно этот класс я честно хз, не отличный дд(или не дд по твоему) при наличие буста, кд скилов большое, каст скилов медленный, деф печальный, спец баф не так уж сильно влияет на урон. Найс так думаешь чел, класс на которым ты играешь значит нужна апнуть, а вот убитый класс что в принципе не хуже гладов, не не, трогать нельзя это ведь бред, хотя в принципе можно было бы сделать птсную механику крит резиста, крит рейта и чопа с кк, ну чтоб тру дд на самом деле раскрыли себя, а все другие не маги пусть идут лесом.

Верх