- Лайки
- 2 951
А вы врывались в толпу или слегка с женжи работали ?Да, и мы водили пару аппетитов оф пати) а когда перестали так и стали по килам проседать
А вы врывались в толпу или слегка с женжи работали ?Да, и мы водили пару аппетитов оф пати) а когда перестали так и стали по килам проседать
Когда как, там бездумно врываться не стоит) ну и тогда у меня был хиро берс я в толпу врывался во сновном под ним, что бы суспу не кушать, гладом хорошо рескилить в толпе, или палатку какую то рескилить на тв, тогда збс набивается) глад без помощи магов и дашников, мало кого убьет в масс замесеА вы врывались в толпу или слегка с женжи работали ?
А кто говорит что урона у гладов нет?Ой *** идите в очко, нет урона у глада, ебобо что ли?) он раздаёт как арба под зарядом
А там кто-то писал)А кто говорит что урона у гладов нет?
Ну это совершенно логично, что без магов ничего хорошего не будет.Когда как, там бездумно врываться не стоит) ну и тогда у меня был хиро берс я в толпу врывался во сновном под ним, что бы суспу не кушать, гладом хорошо рескилить в толпе, или палатку какую то рескилить на тв, тогда збс набивается) глад без помощи магов и дашников, мало кого убьет в масс замесе
Теперь будут одни магиНу это совершенно логично, что без магов ничего хорошего не будет.
Так дай ему по е6алу) у гладов нормальный урон, своей темой я хотел лишь сказать что нужно апнуть гладов, что бы эта профа была актуальна на масс замесах, но ап не урона нужен, а той же кд массухи, хотя бы одной дальней, гладов может похоронить один обоссаный овер который будет рядом с ними. Да и добивался я того что бы мы обсудили что именно можно сделать с гладами что бы появились гладо паки.А там кто-то писал)
Не все профы созданы нагибать в масс замесах) так начнут сумонеры кричать дайте нам урон, хотим в поле нагибатьТак дай ему по е6алу) у гладов нормальный урон, своей темой я хотел лишь сказать что нужно апнуть гладов, что бы эта профа была актуальна на масс замесах, но ап не урона нужен, а той же кд массухи, хотя бы одной дальней, гладов может похоронить один обоссаный овер который будет рядом с ними. Да и добивался я того что бы мы обсудили что именно можно сделать с гладами что бы появились гладо паки.
А писал я о гладах только потому что играл на нем, без сомненийнужно и другие профы популизировать, а не то что у нас сейчас, одни арчера и маги, а стенка у них дашники.
А сейчас я бросил глада и мне пое6ать что с ними будет дальше на скрайде
Урон хороший, никто не спорит. Разве ап профы подразумевает поднятие урона?Ой *** идите в очко, нет урона у глада, ебобо что ли?) он раздаёт как арба под зарядом
У глада очень хороший потенциал на КМе, но он не реализовывается из-за гипер сильных-профитных магов в таких условиях.Не все профы созданы нагибать в масс замесах) так начнут сумонеры кричать дайте нам урон, хотим в поле нагибать
Им нужно немного пересматривать концепт/подход к игре и уже понять, что можно жертвовать настройками ПТС для настройки баланса, т.к. НЕ ВСЕ БЛЯТЬ РЕШАЕТСЯ ЕБУЧЕЙ ПРИКРУТКОЙ УРОНА В БАЛАНСЕРЕ.@Wise Жыве Гладиолус!!!Почему администрация не реагирует на такую тему,170 лайков,да не 200.Но посмотрите какой онлайн на серве,все на км заходят и все.Можно сказать тут собрались лайки половины серва или больше!Сделайте игру разнообразней,а то играем в интерлюд маги луки и все!
Глады сосут на кме. Так и будет!глады как робу лайт прошивают так и будет!
Глад с посохом шах и мат аметистГлады сосут на кме. Так и будет!
Как говорится, если посоха в руке нет - соси!
я знаю)@BoeHkoM ^^ слышь,даже вайс лайкнул)
Я уже отомстил им на олимпе за смерти сородичей из лоа, не благодариТема не наберёт 200 лайков
Потому что глады начали убивать гномов в соа
Забрал свой лайк
Мне кажется, что людям, на которых они делают акцент - соло игроки, вообще пофиг, что там изменится на кме или олимпе, главное, чтобы мобцы так же фармились.та просто люди привыкли из года в год плясать под одну дудку и их это устраивает. они не хотят что-то там учить новые тактики, осваивать какие-то фишки. они зашли на км и вышли вся игра.
сейчас будет довольно трудно пропихнуть миликов на км просто потому, что появится куча недовольных магов которых это не устроит.
им не объяснишь, что другим как бы тоже хочется на кме побегать))
да и с сотки были челики и с гладопаками и берсопаками но быстро рерольнулись т.к это просто не актуально - на кме такие паки в меньшенстве и всегда жертва номер один. да и люди идут по меньшему сопротивлению.
они просто понимают, что их усилия ничего не стоят и бадатся в 1-2 мили пака против зергов по 200 магов смысла нету совершенно не какого.
чтоб мили паки что-то решали на кме их должно быть хотя бы пака 3-4 . не абы какие а чтоб четко представляли что им нужно сделать и когда, чтоб в нужный момент переломить ход боя. а не по 40 минут бегать по кругу канцеля и ресая друг друга.