Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

А вы врывались в толпу или слегка с женжи работали ?
Когда как, там бездумно врываться не стоит) ну и тогда у меня был хиро берс я в толпу врывался во сновном под ним, что бы суспу не кушать, гладом хорошо рескилить в толпе, или палатку какую то рескилить на тв, тогда збс набивается) глад без помощи магов и дашников, мало кого убьет в масс замесе

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ой *** идите в очко, нет урона у глада, ебобо что ли?) он раздаёт как арба под зарядом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Когда как, там бездумно врываться не стоит) ну и тогда у меня был хиро берс я в толпу врывался во сновном под ним, что бы суспу не кушать, гладом хорошо рескилить в толпе, или палатку какую то рескилить на тв, тогда збс набивается) глад без помощи магов и дашников, мало кого убьет в масс замесе
Ну это совершенно логично, что без магов ничего хорошего не будет.

Я думаю, кд массух надо уменьшить на секунду и будет збс)

B

BoeHkoM ^^

А там кто-то писал)
Так дай ему по е6алу) у гладов нормальный урон, своей темой я хотел лишь сказать что нужно апнуть гладов, что бы эта профа была актуальна на масс замесах, но ап не урона нужен, а той же кд массухи, хотя бы одной дальней, гладов может похоронить один обоссаный овер который будет рядом с ними. Да и добивался я того что бы мы обсудили что именно можно сделать с гладами что бы появились гладо паки.
А писал я о гладах только потому что играл на нем, без сомненийнужно и другие профы популизировать, а не то что у нас сейчас, одни арчера и маги, а стенка у них дашники.
А сейчас я бросил глада и мне пое6ать что с ними будет дальше на скрайде

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Так дай ему по е6алу) у гладов нормальный урон, своей темой я хотел лишь сказать что нужно апнуть гладов, что бы эта профа была актуальна на масс замесах, но ап не урона нужен, а той же кд массухи, хотя бы одной дальней, гладов может похоронить один обоссаный овер который будет рядом с ними. Да и добивался я того что бы мы обсудили что именно можно сделать с гладами что бы появились гладо паки.
А писал я о гладах только потому что играл на нем, без сомненийнужно и другие профы популизировать, а не то что у нас сейчас, одни арчера и маги, а стенка у них дашники.
А сейчас я бросил глада и мне пое6ать что с ними будет дальше на скрайде
Не все профы созданы нагибать в масс замесах) так начнут сумонеры кричать дайте нам урон, хотим в поле нагибать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 063
Ой *** идите в очко, нет урона у глада, ебобо что ли?) он раздаёт как арба под зарядом
Урон хороший, никто не спорит. Разве ап профы подразумевает поднятие урона?

Как по мне лучший ап любых миликов на КМе, в том числе и гладов, это фикс магов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 063
Не все профы созданы нагибать в масс замесах) так начнут сумонеры кричать дайте нам урон, хотим в поле нагибать
У глада очень хороший потенциал на КМе, но он не реализовывается из-за гипер сильных-профитных магов в таких условиях.

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да я не спорю, добивайтесь что бы, Вас услышали и сделали игру комфортнее) базовые принципы демократии))))
Удачи Вам)

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise Жыве Гладиолус!!!Почему администрация не реагирует на такую тему,170 лайков,да не 200.Но посмотрите какой онлайн на серве,все на км заходят и все.Можно сказать тут собрались лайки половины серва или больше!Сделайте игру разнообразней,а то играем в интерлюд маги луки и все!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 063
@Wise Жыве Гладиолус!!!Почему администрация не реагирует на такую тему,170 лайков,да не 200.Но посмотрите какой онлайн на серве,все на км заходят и все.Можно сказать тут собрались лайки половины серва или больше!Сделайте игру разнообразней,а то играем в интерлюд маги луки и все!
Им нужно немного пересматривать концепт/подход к игре и уже понять, что можно жертвовать настройками ПТС для настройки баланса, т.к. НЕ ВСЕ БЛЯТЬ РЕШАЕТСЯ ЕБУЧЕЙ ПРИКРУТКОЙ УРОНА В БАЛАНСЕРЕ.

Я понимаю, что они ориентируются на широкую аудиторию, всяких Васьков с завода, которым поебать на все, но сейчас все старые сервера это сугубо км и вышел. Наблюдая как создают темки те люди, которые любят олимп, понимаю, что еще один огромный пласт контента просто мертв на сервере с весьма приличным онлайном. Так же как и пати фарм, тоже мертв.

И сидишь так и думаешь, что же они сделают в ближайшие пару месяцев. Воскресят олимп? Или пати фарм? Мб сделают гвг ивент? Мб воскресят пару проф для КМа (будь то фикс супер сильных на кме или буст слабых).
А по итогу ивентик с очередной порцией дерьма в виде сундучков и эффектов + какая-нибудь годнота по клиенту от латины.

Мнение какого-то очередного экспертного рандома с форума.

@Wise по*** братик, давай ивентик

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Урон у гладов норм да. Но на альт б гладу накидает любой маг с мид бустом и выше. Курам на смех.
Ап

Последнее редактирование:

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Тема не наберёт 200 лайков
Потому что глады начали убивать гномов в соа
Забрал свой лайк

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Тема не наберёт 200 лайков
Потому что глады начали убивать гномов в соа
Забрал свой лайк
Я уже отомстил им на олимпе за смерти сородичей из лоа, не благодари

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 063
та просто люди привыкли из года в год плясать под одну дудку и их это устраивает. они не хотят что-то там учить новые тактики, осваивать какие-то фишки. они зашли на км и вышли вся игра.
сейчас будет довольно трудно пропихнуть миликов на км просто потому, что появится куча недовольных магов которых это не устроит.
им не объяснишь, что другим как бы тоже хочется на кме побегать))
да и с сотки были челики и с гладопаками и берсопаками но быстро рерольнулись т.к это просто не актуально - на кме такие паки в меньшенстве и всегда жертва номер один. да и люди идут по меньшему сопротивлению.
они просто понимают, что их усилия ничего не стоят и бадатся в 1-2 мили пака против зергов по 200 магов смысла нету совершенно не какого.
чтоб мили паки что-то решали на кме их должно быть хотя бы пака 3-4 . не абы какие а чтоб четко представляли что им нужно сделать и когда, чтоб в нужный момент переломить ход боя. а не по 40 минут бегать по кругу канцеля и ресая друг друга.
Мне кажется, что людям, на которых они делают акцент - соло игроки, вообще пофиг, что там изменится на кме или олимпе, главное, чтобы мобцы так же фармились.

Единственный момент, это тяжело реализовать баланс на кме, в соло пвп и на олимпе одновременно. Я не знаю насколько по разному можно настраивать поле и олимп и можно ли вообще. Например в плане шанса некоторых скиллов. Если можно, то это легче, если нет, то фикс условной флешки в поле, т.к. отчасти из-за нее тяжело всем мили классам приводит к ослаблению магов на олимпе и уже там нужно по новой править баланс и т.д.
Но тот факт, что балансом нужно заняться, это факт, который понятен всем, кому интересен любой адекватный/разнообразный пвп контент.
И в первую очередь, администрации стоит понять, что адекватно настроить баланс классов подкручивая только урон, невозможно, нужно пересматривать шансы скиллов, условных массовых дебафов и флешки, которые не дают жизни любой мили-дд профе, потому что дебафов у нее нет, а наносить урон она не может из-за фул строки дебафов и какая разница сколько у него там прикручено урона в балансере.

Как я написал до этого, много повесток, которыми стоит заняться, но ждем очередной ивентик, т.к. он приносит прибыль и так схавают.

Верх