С какой стати-то, блядь? Маг и так легко его переживает.Надо апнуть урон гладов, но при этом порезать входящий урон от гладов в магов
Чтоб маги не пострадали от усиления гладовС какой стати-то, блядь? Маг и так легко его переживает.
Да гладам и так норм, можно просто уменьшить кд массух.Чтоб маги не пострадали от усиления гладов
Тогда проще арбу и фулл заряд xDкак бы там небыло но обвес надо и надо приличный а кансл маг с руками тебя всеравно будет иметь))))))))
а 2 кансл мага с руками хоть будь ты в фул 16 завалят как дитя если есть руки)))
ну это вообще рознос такое может и фулку вырезать если та затупит )))))) если та будет среднего буста))))Тогда проще арбу и фулл заряд xD
ну это было давно и не правда)Вспомнил твою тему сразу же![]()
Моё мнение все такое же, на яве глады в поле неиграбельны ( к сожалению)ну это было давно и не правда)
Да и я не хочу что бы изменения в гладах касались и олимпа тоже, нужно поле преобразить
надо это исправлять)Моё мнение все такое же, на яве глады в поле неиграбельны ( к сожалению)
Глад был АФК?а я вспомнил 1 интересную вещь: играл я когда-то за сорка вышел на оли подошел в притык к гладу флешка, удар флешка удар флешка удар может еще кинул кансл итог: глад ниразу некастонул скилы........
ты пробовал что-то кастонуть против сорка на оли? без АСа и под вортексом и если тот тупо зажмет флеху? глад это медленная сильная машина главное слово тут медленная и то не поле а оли условия, + балансная флехаГлад был АФК?
Пока ты кастуеш кенсл как ты говориш тебе уже трипла на пол ебла прилетитты пробовал что-то кастонуть против сорка на оли? без АСа и под вортексом и если тот тупо зажмет флеху? глад это медленная сильная машина главное слово тут медленная и то не поле а оли условия, + балансная флеха
кайтиш за столбами потом резко на глада сразу флеха кансл флеха атака вот и все)) он же сразу на трипл и тыкает а потом еще вортекс вродь повесился но точно не помню помню что трипл кастовался 2 сек +-Пока ты кастуеш кенсл как ты говориш тебе уже трипла на пол ебла прилетит
и это я был без руны так-как был полным нубом. а это было года 2 назадПока ты кастуеш кенсл как ты говориш тебе уже трипла на пол ебла прилетит
кастовал,на х300.ты пробовал что-то кастонуть против сорка на оли? без АСа и под вортексом и если тот тупо зажмет флеху? глад это медленная сильная машина главное слово тут медленная и то не поле а оли условия, + балансная флеха
А когда они так ****и на х50?Ап гладов. Я буду тыкать ап пока глады не начнут снова е6ать так чтоб усы горели