ну биша пробивать такое себе.Да хз сейчас дрался с бп проказник ник и магом,я был под фб и не мог пробить хил бп,условный лук с 3х критов сложил бы бп
Хз я уже просто забил и играю так,ну глады мусор на скруди относительно гладов птс,но такие реалиину биша пробивать такое себе.
не ну я уверен, что ты бы пробил его но на это потребовалось бы время и доля удачи на пару критов.
но тебя же стоял мутузил маг а там после 2го канцела ты теряешь существенную часть своего дпса в виде снятия сонгов на кд абилок и дансы на п атк\атк спид.
тем более, что так же могло фартануть и бишу на тригер саб скилов, целку и пдф. так же есть своя целка, целка с лса.. хороший биш всегда сложная цель для любой профы![]()
всё по птс.Хз я уже просто забил и играю так,ну глады мусор на скруди относительно гладов птс,но такие реалии
Читай что я писал, там нету речи про заюз. Дай шилу+апп гладу и бишь будет стоять?Биш стоит от лука с 16 топом стр дм еще и под шилка апп?
нуу... как сказать. если брать среднего глада в 10 бусте который массой критует на 6.7к под заюзом и это в мма в 10 сете под альт б без рунки.Читай что я писал, там нету речи про заюз. Дай шилу+апп гладу и бишь будет стоять?
так я про заюз и говорю,я не пробил биша под щилкой и апп(Читай что я писал, там нету речи про заюз. Дай шилу+апп гладу и бишь будет стоять?
макс крит был 9к в бп,но он стоял у меня пригорело(нуу... как сказать. если брать среднего глада в 10 бусте который массой критует на 6.7к под заюзом и это в мма в 10 сете под альт б без рунки.
то в биша будет крит масса от силы тысячи 4-5. вроде бы и много но глад хоть и мощный но не самый дпсящий класс и в полне возможно. что биш сможет некоторое время отхиливатся - до момента нескольких критов. но у бишика есть камушек+ целочка + целочка с лса не говоря о таликах и пережить апп норм биш сможет там уж не так страшно будет.
эт не говоря об уд с саба![]()
не ной тварына@Wise не, ну так не пойдет, на первый пост лайкушу отдай.
Пацаны булдыжки вверх и я точу дуалы на 17 своим прекрасным лбом
ну так как бы щас и маги по 15к хп разгоняют, че уж про бп говорить)макс крит был 9к в бп,но он стоял у меня пригорело(
заткнись рпгшная подстилкане ной тварына
15600 на маге.ну так как бы щас и маги по 15к хп разгоняют, че уж про бп говорить)
проверял эля хеви сет?15600 на маге.
еще до игры не добрался.проверял эля хеви сет?
долго ты добераешься))))еще до игры не добрался.
дел много.долго ты добераешься))))
бросай уже свой бизнес по вытрясанию эпов с фармеров, доползай до игры уже xDDдел много.
Ща чекну, подожди.бросай уже свой бизнес по вытрясанию эпов с фармеров, доползай до игры уже xDD