Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
слышь глад 50 птс, завали е6ало
voEUNyaY23k.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Накиньте 5% урона гладам в балансере, и норм будет

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну да, 56% мало же
почему ж тогда глады набивают фрагов как другие дд а то и хуже?
их не существует толком на скрайде
это и пытаются донести люди
по хиро военкому с фул бустом судить не нужно а представь любой другой пак кроме хелпера
они по факту ничего не могут

B

BoeHkoM ^^

почему ж тогда глады набивают фрагов как другие дд а то и хуже?
их не существует толком на скрайде
это и пытаются донести люди
по хиро военкому с фул бустом судить не нужно а представь любой другой пак кроме хелпера
они по факту ничего не могут
Ну вообще да, все смотрят ток на мои килы, а не на килы второго глада или третьего

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Спасибо большое что вчера не пришла на вечернюю осаду и я попадал в нойзы и без бафа набил 119 пвп, без шилочки даже
У меня были причины, прости меня пожалуйста, постараюсь так больше не делать и давать тебе сонги после нойза

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise 119 лайков уже,это наверное больше чем в 90% тем,давай начнем обсуждение!Гладиолусы хотят возродиться в масс пвп.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
ну под фул заюзом эти 5% роли не сыграют т.к под фул заюзом любой физ бьёт мощно.
без фул заюза ну такое. глады были не актуальны до дебафов. с дебафами стало ещё хуже.
без макросов на массы глад не будет дпсить, и если банально апать % урона это будет бесполезно до того времени пока глад не будет выносить с одного крит тсс но на столько апать его никто не будет. да и смысла в таком апе вообще не вижу.
на том же астере глады тоже потеют- массух тоже нет и они крутятся как могут массухами цп сбили потом там трипл дабл и макс заряд и на добив. но там и флешка маговская имеет шанс процентов 30 чтоли. и для них довольно актуально юзать тсс и дабл т.к их не так часто сбивать будут. у нас такая фича не прокатывает из-за низкого кд флешки и высокого шанса
состилить на 40 минут бафф с суммона и откат с хавка, бафнуть ауру, банан, дм, бафнуть кубик с фса, взять дули не ниже 14 топовых. При таком раскладе 90% магов на сервере отлетают изи только от одних дальних плюх, большая часть дагерщиков отлетает, берсы, тиры и шк отлетают за счет рефлекта и неплохого урона с массух, комбинация "первопрофный раш + соник шторм" позволяет убить почти любого лука и большинство арб. Также стоит отметить, что большинство сб отлетают (особенно если без застила) от такого глада. Да, ты не будешь убивать абсолютно всех, ты не сможешь убить сильного ножа (уровня меня или кармы), не сможешь убить фуловую застиленную сб (типа *****еба колбастера), могут возникнуть проблемы с некоторыми арбами, может не получится убить умного паладина, но даже так, сделав все, что я описал, ты будешь весьма доволен гладом.

Верх