Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
в общем из треда понял всё комьюнити ноубади с форума экей форумные бойцы а вот настоящие старожилы игры экей мастера спорта по линейджу это нимфа и зероист
парни попуститесь не доросли еще до их уровня замечания делать
че там. тебе опять кто-то сломал лицо на олимпе, ты пришел на форуме козырнуть. поднять чсв так сказать.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
я как то от тх получал, дабл бэк, по х2 урона) и считай я умер чисто за секунду
ну там рандом канеш бывает дико напрягает. ловишь серию х2 абилок да ещё и под кк. жутко выходит даже очень)
рукастых дагеров на сервере не много. но зато куча безруких с икарами ак и оли колечком, что не как не мешает им комфортно играть)))

dev.

Граф
Лайки
761
чего блять? даже пв даёт х2 абилку в 4.2к пдф, я в душе не ебу кому ты там бьёшь по 5к, без х2 урона мейби? ещё и поди с икар ножиками?))
стиви вон чет в 4.3к пдфа крит тсс даёт 6к, т.е допустим 3 тсса не критовых=9к урона ебать так у сх в 8 эля сете чистого хп больше 10к карл)))
ну конечно, то, что у дагеров 90% на сбивание цп так это тоже типо нормально, ну вот у глада 8к цп хуяк тычка и нет цп))
единственное, в чем тут дагеры и обделены это 2% шанс летала. хотя судя по местному комьюнити которое х2 бек на 10к в спину называют леталом им в принцыпе по***.
Нихуя не понял, что ты щас рыгнул.

Nympha

Граф
Лайки
730
в общем из треда понял всё комьюнити ноубади с форума экей форумные бойцы а вот настоящие старожилы игры экей мастера спорта по линейджу это нимфа и зероист
парни попуститесь не доросли еще до их уровня замечания делать
хоть я имею сферу игры в которой я успешно развиваюсь, но браток настоящий мастер спорта это ты, хиро берс всех обт серверов и топовый фармер олимпа на всех 50птс бомжах на стартовых серверах, вообщем топ олимпер и знаток всех проф жаль ток на хиро не хватает силенок, ну наверное потому что попадаешь на слишком сильных магов которые тебя берса так сильно карают на столбах, ух видел тут такой сильный файт с тобой, раз в месяц зашел глянуть оли и там в3з проиграл в сложном бою против мага берсом, ех жаль топ олимпера, дизарм говорил он не заходит. Вообщем браток мы все тут только форумные бойцы, а ты рили топ.

dev.

Граф
Лайки
761
Хз кого можно убить в поле с трех тсс,а ножи в поле и так выдают 8-9к в лицо,я разок даже 12к схватил от Кармы.Про ап на олимпе речи нет,только актулизация на км.И да в дагера в хеви я бью 1100 с массухи,а он сапом хилит столько же))Тх в лайте норм,в хеви пот.
И че с того, что ТХ бьет в ****о 8к? Ты глупый чи шо? Плечо, х2, кв, кк. 8к - это мало чёт. Нужно апать ножей.
Возьмём условного танка (самый высокий показатель пдефа). Скилы глада - не Крит урон, а значит резисты крита безразличны. Твои абилки под х2 бьют 5к и выше, собственно - чего тебе ещё **** надо?
Сколько там у вас, 30к ХП? 100% рефлект и так далее.
Хочешь быть машиной - бафай шилку, апп.

dev.

Граф
Лайки
761
Нимфа , играешь за санного сх на косарике - аналитику диванную кидаешь за все профы и зачем-то про Олимп)

Nympha

Граф
Лайки
730
Нимфа , играешь за санного сх на косарике - аналитику диванную кидаешь за все профы и зачем-то про Олимп)
играю не на касареке и не за сх. Олимп заходил глянул и вижу нашего топ аналитика берса который сосет магу, говоря "за бой только один дизарм" пол боя видел и там было каких 5. Ну чего бы не сказать тут нашему эксперту олимпа какой он отличный боец, когда он тут сам меня призывает.

dev.

Граф
Лайки
761
играю не на касареке и не за сх. Олимп заходил глянул и вижу нашего топ аналитика берса который сосет магу, говоря "за бой только один дизарм" пол боя видел и там было каких 5. Ну чего бы не сказать тут нашему эксперту олимпа какой он отличный боец, когда он тут сам меня призывает.
Держу в курсе - маг на Скруделе под просветом с Элементалки сдует кого угодно. Ты видимо вообще ничего не знаешь об этой игре и того, что дизарм должен в Мага заходить 95% случаев. Если он не заходит - маг убивает с кнопки в правильный момент.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну да, там такой же инвалид бегает за Сухарика и так же умничает. Совпадение? Не думаю.

Nympha

Граф
Лайки
730
Держу в курсе - маг на Скруделе под просветом с Элементалки сдует кого угодно. Ты видимо вообще ничего не знаешь об этой игре и того, что дизарм должен в Мага заходить 95% случаев. Если он не заходит - маг убивает с кнопки в правильный момент.
держи в курсе кого другого, если уж не видел боя. Всосал он магу не от просвета, а по дпсу. Кто тебе сказал что должен? Вася с форума? Да и при чем тут 95%? Чел после боя в чат высерает "за весь бой один дизарм", ага один, плюс еще 4 которые только я видел. Вижу ты и сам не плохой диванный аналитик бро ;).

dev.

Граф
Лайки
761
держи в курсе кого другого, если уж не видел боя. Всосал он магу не от просвета, а по дпсу. Кто тебе сказал что должен? Вася с форума? Да и при чем тут 95%? Чел после боя в чат высерает "за весь бой один дизарм", ага один, плюс еще 4 которые только я видел. Вижу ты и сам не плохой диванный аналитик бро ;).
Ясно, типичный давн в копилку отправлю тоже. Вас уже целый сайд можно собирать. ScrydeDauns

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
И че с того, что ТХ бьет в ****о 8к? Ты глупый чи шо? Плечо, х2, кв, кк. 8к - это мало чёт. Нужно апать ножей.
Возьмём условного танка (самый высокий показатель пдефа). Скилы глада - не Крит урон, а значит резисты крита безразличны. Твои абилки под х2 бьют 5к и выше, собственно - чего тебе ещё **** надо?
у стива при фул чаре 22к хп)) это тебе не тир лол.
ну 8к ему бьют средненькие ножики. карма вбивает по 10-12к типо мало? а сколько надо? чтоб сразу на фул хп летело? так это глад, а в мага че? мага одним беком даже без х2 абилки убивать хочешь?))
какие нахой 5к в танка? он в дв по сб вь**** крит тсс на 6к в 4.3к пдфа. даже твой нож будет бить по 3к х2 абилкой лол блэт.
если у тебя ножи слабые пойди создай тему. конкретно глады с этим апом терпели пол года и потом ещё месяц соберали лайки в эту тему и получили "светлое" будущее в ближайшие эдак пол года+))) и то не факт могут после сотки сказать мол соре ребяты мы решили не апать))))
так, что ты либо свою тему создавай, борись за профу. либо не*** ныть на показ и нихуя не делать.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
*****ебы ))) серв вайпать надо, а вы все еще классы на играбильность подгоняете ))) на х50 тупо нех делать ))) инста фармеры, оли дрочеры, сторожи ЛОА.
второе дыхание мертвый х50 получил когда влили х30, а сейчас вас дестракшенками/нов.х100 в квартал держат как под аппаратом ИЖО.
го на х10 ) там квестики, получите порцию злобы!

B

BoeHkoM ^^

*****ебы ))) серв вайпать надо, а вы все еще классы на играбильность подгоняете ))) на х50 тупо нех делать ))) инста фармеры, оли дрочеры, сторожи ЛОА.
второе дыхание мертвый х50 получил когда влили х30, а сейчас вас дестракшенками/нов.х100 в квартал держат как под аппаратом ИЖО.
го на х10 ) там квестики, получите порцию злобы!
На скрайдовских лоу рейтах только дол6аебы играют

Nympha

Граф
Лайки
730
черт ещё одно разоблачение последовало да что ж это такое как ни зайду так нью инфа
то 50 птс герой, то хиро не беру, то магам всяким лузаю та за шо....
Ну да видимо другой берс ником w3z катает на сервере, ты тут не причем.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ебать ты ****,в танка 5к не ударит критом ничего,сядь на глада и потести,а не своих ф1 бойцов

dev.

Граф
Лайки
761
Ебать ты ****,в танка 5к не ударит критом ничего,сядь на глада и потести,а не своих ф1 бойцов
Можно запариться и сделать глудиатара и уебать по танку с Крита выше 5к. Если я это сделаю - мамашу свою ****у отдашь? Чмошник ****ый, научись играть

dev.

Граф
Лайки
761
у стива при фул чаре 22к хп)) это тебе не тир лол.
ну 8к ему бьют средненькие ножики. карма вбивает по 10-12к типо мало? а сколько надо? чтоб сразу на фул хп летело? так это глад, а в мага че? мага одним беком даже без х2 абилки убивать хочешь?))
какие нахой 5к в танка? он в дв по сб вь**** крит тсс на 6к в 4.3к пдфа. даже твой нож будет бить по 3к х2 абилкой лол блэт.
если у тебя ножи слабые пойди создай тему. конкретно глады с этим апом терпели пол года и потом ещё месяц соберали лайки в эту тему и получили "светлое" будущее в ближайшие эдак пол года+))) и то не факт могут после сотки сказать мол соре ребяты мы решили не апать))))
так, что ты либо свою тему создавай, борись за профу. либо не*** ныть на показ и нихуя не делать.
Просто ты со Стивом - валенки бездарные. У всех так, а у вас иначе.

Верх