Так вроде позиция аргументируется.
А в противовес этому выдаются аргументы типо...
1. Ну так же не было.
2. Ну так же не было раньше.
3. Ну так же не должно быть потому что не было раньше.
4. Изза снижения цены на стоны ломается экономика.
5.У бишей тоже спирит ор тоже стоят денег.
Ну и твоя аргументация вобще огонь.
Гавно, жри, ты тут никто, cьеби.
А если не cьебешь то засумонятся десятки таких как ты.
Что тебя не устраивает в предле? какие контр аргументы? какие минусы плюсы? каков контекст?
Ну давай поясню.
С той собачьей шкурой, по-другому общаться, просто не представляется возможным.
Относительно того, что у меня в предложениях.
Ну, для начала, нехер лезть изначально в экономику сервера, которая еще не установилась полностью, в виду стадийностей, в виду того, что слишком мало времени прошло с открытия сервера.
Аргумент в пользу того, что из-за одного человека, который не осмысленно абсолютно с не понятно чего решил, что ГЛАДИАТОРЫ на х1 должны быть = ГЛАДИАТОРАМ через час создания на х1к, не должен страдать весь сервер.
Концепт х1 в принципе своем никогда не давал гладам пве фарма, а если даже и давал - то они изворачивались как могли, тут и дубины были и пики были и чего только не было.
Тут приходит человек, говорит, бл, парни, слишком дорого для меня тратить на стоуны столько денек, дайте скидку.
Админы такие - НА..
Ну, какой смысл тогда был с ЗБТ, ОБТ? Если после всего, Администрация по первому же слово гладиатора уровня +-20 делает поправки и вносит нихуевые такие корректы в экономику ?
Окей, давай я щас со своей пачкой магов буду ныть, что бсс дохулиард стоят, на 1 каст я буду выдавать 300 аден, захочу пофармить на флешке + 440 аден(1 спирит). Итого, +-750к я должен тратить на 1 каст скилла с соской?)
Биш, у которого пальчик нет-нет да дернется на гбх, так же за 1 кастик потраит 1.5кк аденки)
Только не забывайте, что те же маги, это в т.ч. пве чары, фарм чары, которым ресурсы в виде спиритов крайне необходимы,а бегать тыкать дуалками и жиловаться на лоу дпс или на завышенные стоуны, ну сорри, бред не более.
И после этого, вы задаете вопрос, почему столько хейтов к ним.
Как по мне, достаточно аргументировано, контекст понятен