Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

kissONE

Baby
Лайки
126
О, колхозан очнулся, доброй ночи
Тебе там пика пришла уже или ты ждёшь пока тебе +50% пве урона бустанут, клоун?
В темках х1к насрал со своим гладом, теперь на х1 вылез из канавы, мб дело не в гладе как профе, а в тебе как в пивбочонке?
Ник свою скажи на х 1к сын х у е с оски?
Х у л ь ты как крыса в тихоря?

sussano

Наследник
Лайки
1
Ник свою скажи на х 1к сын х у е с оски?
Х у л ь ты как крыса в тихоря?
Чтобы ты с пикой начал за мной бегать на своём гладике? Страшна, вырубай.
Предлагаю высунуть палец на удачу из жопки, облизнуть, понять куда идёт попутный ветер, и идти по ветру наxyu.)

kissONE

Baby
Лайки
126
Чтобы ты с пикой начал за мной бегать на своём гладике? Страшна, вырубай.
Предлагаю высунуть палец на удачу из жопки, облизнуть, понять куда идёт попутный ветер, и идти по ветру наxyu.)
Ну ок тогда в ЧС к матушке лети под столом тоже она работает)

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Вуахахахахахахха а Мп?
Ты дебил? зачем на автоатаки Мп?
видимо у тебя с башкой реальные проблемы - открою секрет гладу для кача нахрен не нужна ни одна обилка - нужно купить сосок и встать в пати на час кача слетать на ребаф вернуться и продолжить смотреть сериальчик в окне.
если тебя заставляют быть асистером то меняешь пати - Профит? -Профит!
Самая изи кач профа наравне с ножом

kissONE

Baby
Лайки
126
видимо у тебя с башкой реальные проблемы - открою секрет гладу для кача нахрен не нужна ни одна обилка - нужно купить сосок и встать в пати на час кача слетать на ребаф вернуться и продолжить смотреть сериальчик в окне.
Иди н а х х у й сын тупой ш л ю х и!
Это тема о Абилок Глада в ПВЕ какая автоатака тупое х у е плет?

kissONE

Baby
Лайки
126
Эт ты в тихоря в пати можешь такой х у й ней заняться как крыса смотря сериалчик и тд под пиваса

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Прост интересно, а топикстартер вообще играл за кого нибудь, кроме глада? И играл ли когда нибудь на лоу рейтах птс ХФ? Свыкнись, как бы ты не ныл и твои друзья по несчастью - глад в ПВЕ не нужен. И не будет нужен. Хочешь фармить - бери ВЛ, потом делай рерол. Ты выбрал страдать, зато потом, когда нибудь, когда собереться гвг пак - можно будет нагибать. Потом. Когда нафармишь.
На секунду, напомню, что хилять вас надо будет по кд, что стоит 440а. ПОВ, ПОФ, ПОВ, ЧОВ, КОВ и так далее стоят тоже спириты. Че, вам не нужен этот бафф? Или вы топ оффпати пве фармеры?
Наныли на какой-то буст - молодцы. Зачем дальше то углубляться?
Ещё один крутой чел с аргументами:
выбрал глада - страдай
Наши деды так играли - и ты так играй
И пишут про какой-то мифический стандартный хф и почему то сравнивают его со скрайдом.
xd
Ты что реально тупой?
Если ты не читаешь темку, а перелистываешь сразу на последнюю страницу и пишешь свой крутой основанный на "аргументах" комментарий, не читаешь описание сервера, то давай я тебя введу в курс дела.
Почему какие-то классы апнули в пве, чтобы их брали в пати и они были актуальны в начале и в конце. Зайди почитай скиллы добавленные. Зачем ножам дали буст урона на скиллы и реген от убийства? Разница только в том, что о ком то до старта подумали, а на кого-то забили ***, не вспомнив, что гдад по факту сосет *** по КПД пве у любого класса на всех стадиях.

О и ещё один умник пишущий про бишопера и ещё добавил сюда повы. Ну вас там где-то клонируют что ли? Приводишь в аналогию бища и его Хилы? Окей. Давай так. Возвращаем цену камней и убираем камни с этих массух тиру и гладу и добавляем гладу 2 новые массухи, которые жрут камни, требуют меньше маны и больше бьют или другой вариант ебашим бишоперу потребление спирит оре на все хилы кроме первопрофных. Как тебе такая аналогия другалечек?
Аналогия с повом тоже не лишина логики ни сколько. Появление массух 40 лвл. Появление пова 78. И каждый знает, что с 40 мобов и с 80 падает одинаково адены.

Ум это твоя сильная сторона? Я честно боюсь предположить какая же тогда слабая.

Я не понимаю почему вы заходите и пишите тоже самое. Вам интересна тема? Прочитай ее и пойми, что на подобный тобой аргумент было отвечено уже 2 раза и вот ты третий человек который не видит картину в целом. Если тебе не интересно читать всю тему, чтобы быть в курсе всего обсуждения, тогда почему ты вообще пишешь тут свое мнение?

И кстати я сейчас играю на БИШЕ и готов создать темку, что класс переапан в плане ахуености. Я вообще в ахуе. Профа везде нужна, на рб? Берём. На парики? Берём. На соло таргет кач? Берём. Нигде нет слотов? Не беда, у тебя полноценный нюк мага с кларой 50% иди анигилируй некромансеров пока те ноют про бтм.
****ец на этом сервер последние на*** кто должен жаловаться это Биши ебучие. У него есть все и он везде нужен. Заебатый класс, только я не понимаю за что ему такие преференции.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
теперь возьми НГ топор ударь моба, и возьми базальт ударь моба скилом Хаммер краш или фатал страйк. Разница в физ. атаке 10 раз., а урон 300-400 мдж. с НГ топором бьет 800 по хс мобв, с базальтом 1100-1200
Ты вообще дурной?
Я тебе предоставил скрипты.
Я тебе уже предоставил формулы.
И ты мне реально опять пишешь тоже самое? А нахуя я тебе тогда скрипты скиллов давал, ты же блять просил. Ты там ничего не нашел? А нахуя ты их просил, думал я не достану скрипт?
Я предоставил тесты с расчетами. И доказал, что при одинаковой разнице в % физ атаки между блантами и между дуалами, будет одинаковая разница в % урона.
И я предоставил пруфы. Ты меня опять высираешь про какие-то нг топоры и т.д. ты просто пошел побил гномом говоришь мне урон и какие выводы я с этого должен сделать? Что урон глада от физ атаки бустится иначе? А на основе каких твоих слов я должен сделать такой вывод? Ты мне говоришь только про урон бланта.
Ты знаком с математикой и процентами? Понимаешь принципы сравнения? Такое ощущение что нет, раз не понял полностью разжеванный мною пост.
И по формуле и по моим тестам физ атака одинаково влияет как на скиллы глада так и на скиллы гнома, но ты мне пишешь вот есть нг топор и базальт. Друг, включи логику.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ты вообще дурной?
Я тебе предоставил скрипты.
Я тебе уже предоставил формулы.
И ты мне реально опять пишешь тоже самое? А нахуя я тебе тогда скрипты скиллов давал, ты же блять просил. Ты там ничего не нашел? А нахуя ты их просил, думал я не достану скрипт?
Я предоставил тесты с расчетами. И доказал, что при одинаковой разнице в % физ атаки между блантами и между дуалами, будет одинаковая разница в % урона.
И я предоставил пруфы. Ты меня опять высираешь про какие-то нг топоры и т.д. ты просто пошел побил гномом говоришь мне урон и какие выводы я с этого должен сделать? Что урон глада от физ атаки бустится иначе? А на основе каких твоих слов я должен сделать такой вывод? Ты мне говоришь только про урон бланта.
Ты знаком с математикой и процентами? Понимаешь принципы сравнения? Такое ощущение что нет, раз не понял полностью разжеванный мною пост.
И по формуле и по моим тестам физ атака одинаково влияет как на скиллы глада так и на скиллы гнома, но ты мне пишешь вот есть нг топор и базальт. Друг, включи логику.

я тебе писал про то что заточка и грейд бланта не прапорцианально влияет на дамаг с абилок гномовских.
Голова ты говяжья.
Ты под пивом чтоли?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
я тебе писал про то что заточка и грейд бланта не прапорцианально влияет на дамаг с абилок гномовских.
Голова ты говяжья.
Ты под пивом чтоли?
В смысле блять не пропорционально на***? У нас был разговор, про скиллы глада и гнома, ты писал что на Некст стадии с дуалами выше грейда у глада урон сильно апнется, а у гномов скиллы так не апаются от пушки. Было такое? Было.
Но я тебе доказал, что ты ****ишь и скиллы и у гнома и у глада одинаково зависят от физ атаки, в т.ч. от пушки выше грейдом. Ты можешь это опровергнуть с пруфами?
На моей стороне формулы и мой тест, который я скидывал выше, на твоей просто слова про урон скиллом гнома. Какой мы должны сделать вывод?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Мб это ты алкаш и не помнишь с чего разговор начался?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Голова ты говяжья.
Ты под пивом чтоли?
В итоге я тебе доказал, что нихуя у гномов не по другому, а как у гладов.
И как я сказал, что ты на 99% неправ, так и оказалось

Ты можешь ответить мне зачем ты просил у меня скрипты скиллов, ты что там надеялся найти? Ты их хоть читать умеешь?

А теперь давай подведем итоги нашего с тобой спора.
Ты сначала про****елся про дальнюю массуху, якобы она не жрет камни.
Ты про****елся, что у глада понижено потребление камней на массухах
Ты про****елся, что массухи тира жрут в 2 раза больше камней
Ты про****елся про скиллы гнома
И ****ишь сейчас что я о чем то другом говорю.
Нет дружочек, я все помню. Другой вопрос стоит ли мне дальше доказывать всему форуму, что твоя компетентность в каком либо вопросе по л2 нулевая.

Вложения

• IMG_20240112_094745.jpg
    IMG_20240112_094745.jpg
    244,3 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_2024-01-12-09-46-51-300-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-12-09-46-51-300-edit_com.android.chrome.jpg
    183,8 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_2024-01-12-09-47-03-394-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-12-09-47-03-394-edit_com.android.chrome.jpg
    350,6 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_2024-01-12-09-47-29-110-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-12-09-47-29-110-edit_com.android.chrome.jpg
    327,8 КБ · Просмотры: 10

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
В смысле блять не пропорционально на***? У нас был разговор, про скиллы глаза и гнома, ты писал что на Некст стадии в дуалами выше грейда у глада урон сильно апнется, а у гномов скиллы так не апаются от пушки. Было такое? Было.
Но я тебе доказал, что ты ****ишь и скиллы и у гнома и у глада одинаково зависят от физ атаки, в т.ч. от пушки выше грейдом. Ты можешь это опровергнуть с пруфами?
На моей стороне формулы и мой тест, который я скидывал выше, на твоей просто слова про урон скиллом гнома. Какой мы должны сделать вывод?
ну да так и было)) урон что с яксой, что элюзионом будет +- одинаковый
Но бляха муха урона с ц дулями и топ а дулями это как небо и земля

у тебя от Пива бошка не варит

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
ну да так и было)) урон что с яксой, что элюзионом будет +- одинаковый
Но бляха муха урона с ц дулями и топ а дулями это как небо и земля
Познакомься с вычислением процентного соотношения роста урона.
Проценты это математика средней школы.
Вот тебе простой пример.
Когда ты бьешь 300, то 10% это 30 урона.
Когда ты бьешь 3000, то 10% это 300 урона.
В нашем случае глад бьёт 3300, гном 330, но зависимость урона скиллами от физ атаки у них идентичная и выросла на 10%.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Познакомься с вычислением процентного соотношения роста урона.
Проценты это математика средней школы.
Вот тебе простой пример.
Когда ты бьешь 300, то 10% это 30 урона.
Когда ты бьешь 3000, то 10% это 300 урона.
В нашем случае глад бьёт 3000, гном 300, но зависимость урона скиллами от физ атаки у них идентичная.
Васек. мне уже смешно.
да может с массухой я напердел
Но вот, то что с пропорциями стал писать это уже смешно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
И если что
Васек. мне уже смешно.
xd
****ец ты не пробиваемый, как вообще по жизни. Часто оказываешь не прав? Или всегда прав а вокруг идиоты?

Ты пруфы то предоставить можешь помимо своих слов? Или будешь дальше показывать, как пердишь?
На моей стороне формулы и тесты, на твоей только твои слова про урон гнома, ты даже урон глада со скиллов идентичными пухами не удосужился затестить, а говорить про расчеты процентов вообще не приходится, боюсь что ты не осилишь такие дефолтные вычисления.

Пока что любой зашедший в эту темку, обладающий крупицей мозгов, реально будет думать, что ты сидишь и пердишь, не более.

Кстати можешь спросить саппорт скрайда, одинаково ли влияет физ атака на урон скиллов глада и гнома. Заодно проверим их компетентность в данном вопросе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Васек. мне уже смешно.
И кстати ты ответишь мне зачем просил скрипты? Нашел что-то там? Мб сможешь с помощью них доказать мне, что ты прав?

Rader07

Старейшина
Лайки
1
Ты что реально тупой?
Это ты похоже реально тупой и не всекаешь, для чего нужна профа, которую ты выбрал, а способен лишь на поныть. Бери пику и иди ебошь каты, как мой свс.
Ум это твоя сильная сторона? Я честно боюсь предположить какая же тогда слабая.
Это говорит мне чел, который ноет за фарм на гладе. Похоже ты чет не понимаешь об этой игре.
Я не понимаю почему вы заходите и пишите тоже самое. Вам интересна тема? Прочитай ее и пойми, что на подобный тобой аргумент было отвечено уже 2 раза и вот ты третий человек который не видит картину в целом. Если тебе не интересно читать всю тему, чтобы быть в курсе всего обсуждения, тогда почему ты вообще пишешь тут свое мнение?
Да все я вижу, ты выбрал класс и хочешь, чтобы он ебошил и поэтому ноешь тут и горишь, как ТЦ в Кемерово.
****ец на этом сервер последние на*** кто должен жаловаться это Биши ебучие. У него есть все и он везде нужен. Заебатый класс, только я не понимаю за что ему такие преференции.
*** и ты меня за ум расчехлял. Вот умора, биш тупо хилер, а хилер нужен везде и всегда, в отличии от твоего мнения.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Это ты похоже реально тупой и не всекаешь, для чего нужна профа, которую ты выбрал, а способен лишь на поныть. Бери пику и иди ебошь каты, как мой свс.

Это говорит мне чел, который ноет за фарм на гладе. Похоже ты чет не понимаешь об этой игре.

Да все я вижу, ты выбрал класс и хочешь, чтобы он ебошил и поэтому ноешь тут и горишь, как ТЦ в Кемерово.

*** и ты меня за ум расчехлял. Вот умора, биш тупо хилер, а хилер нужен везде и всегда, в отличии от твоего мнения.
*****ёб, если бы тебе хватило ума прежде чем что-то высерать в теме, прочитать ее, то ты бы понял, что я играю сейчас на бише. Так что свои крутые выводы, что я выбрал класс и хочу чтобы он ебошил, можешь засунуть себе поглубже в жопу

****ец бедный ты свс. Наверное так же никуда не берут как глада? Бедному свсу добавили скиллы, чтобы ему было проще играть, но у тебя все равно хватает ума написать бери пику и бей как я на свсе. xd

Объясни мне жертва тиктока почему и без того полезного везде биша апают и он может идти качаться как маг. Почему твоего блядского свса апают и у тебя появляется 2 ахуенные массухи и раш и объясни мне почему глад не заслуживает пве апа?

Если не ответишь на вопрос нормально, а высрешь, ты знал что это за профа. Деды так играли и мы должны. То автоматом идёшь на***.

tatakae

Виконт
Лайки
98
Прост интересно, а топикстартер вообще играл за кого нибудь, кроме глада? И играл ли когда нибудь на лоу рейтах птс ХФ? Свыкнись, как бы ты не ныл и твои друзья по несчастью - глад в ПВЕ не нужен. И не будет нужен. Хочешь фармить - бери ВЛ, потом делай рерол. Ты выбрал страдать, зато потом, когда нибудь, когда собереться гвг пак - можно будет нагибать. Потом. Когда нафармишь.
На секунду, напомню, что хилять вас надо будет по кд, что стоит 440а. ПОВ, ПОФ, ПОВ, ЧОВ, КОВ и так далее стоят тоже спириты. Че, вам не нужен этот бафф? Или вы топ оффпати пве фармеры?
Наныли на какой-то буст - молодцы. Зачем дальше то углубляться?
Как в твоей башке зародилась мысль отсылатся к канону? у тебя тут персонажи семирукие восьмиxуи, нпс бафают, сапорты дамажат, мана не кончается, стадии в конце концов.
А тут такой ты типо ну eбать корейцы же ускоглазые почему тогда глад должен вносить демедж в пве? не вносил и не будет, у нас тут все по заветам того джекичана который изобрел л2.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
*****ёб, если бы тебе хватило ума прежде чем что-то высерать в теме, прочитать ее, то ты бы понял, что я играю сейчас на бише. Так что свои крутые выводы, что я выбрал класс и хочу чтобы он ебошил, можешь засунуть себе поглубже в жопу

****ец бедный ты свс. Наверное так же никуда не берут как глада? Бедному свсу добавили скиллы, чтобы ему было проще играть, но у тебя все равно хватает ума написать бери пику и бей как я на свсе. xd

Объясни мне жертва тиктока почему и без того полезного везде биша апают и он может идти качаться как маг. Почему твоего блядского свса апают и у тебя появляется 2 ахуенные массухи и раш и объясни мне почему глад не заслуживает пве апа?

Если не ответишь на вопрос нормально, а высрешь, ты знал что это за профа. Деды так играли и мы должны. То автоматом идёшь на***.
Убогое ты опущенное, бестолковое ведро с червями.
Какого лешего ты считаешь, что тебе тут кто-то что-то должен доказывать, объяснять, пояснять, понижать цены, рассказывать механику, скиллы классов и так далее ?
Откуда тебя блд вообще сюда занесло? В свое время, таких дихлофосных клещей как ты, сжирали стаями, попускали мгновенно и больше они свои вонючие челюсти, пропахшие дерьмом из вагин их родственников, никогда не открывали, а тем более на х1. Тебе же еще и была честь оказана в виде попытки с тобой нормально поговорить, ты же и ее упустил, ну, тогда жри.
Ты пришел сюда чтобы что ? Ты хочешь показать, какой ты тут крутой высер можешь устроить, так я опущусь до твоего уровня, жалкое отродье прыща свиного и объясню тебе, что ты тут никто, что твоя игра на бише,гладе, или по*** ком, вообще никого не интересует. Хули ты тут разнылся бл? Не устраивает тебя ценник, "скилловсть" глада твоего или биша - вали к ебеням отсюда
Тебя тут никто не ждал, никто не звал, и никто не хочет наблюдать
Ты же одним из первых сольешься, как только будет апнута стадия, странно в принципе, как ты до сих пор тут продержался.
Свое неумение игры ты решил компенсировать на форуме ? Так и тут у тебя это не получится, засумонятся десятки таких как я , и ты попуск пойдешь облизывать драные трусы той самки, что когда-то, к сожалению, дала тебе имя.
Съеби лучше по хорошему, в противном случае, ты каждый день будешь впитывать в себя тонны говна внутривенно, внутримышечно и под конец, для надежности по губам пройдутся шлангом пару раз еще вдобавок.

tatakae

Виконт
Лайки
98
Убогое ты опущенное, бестолковое ведро с червями.
Какого лешего ты считаешь, что тебе тут кто-то что-то должен доказывать, объяснять, пояснять, понижать цены, рассказывать механику, скиллы классов и так далее ?
Откуда тебя блд вообще сюда занесло? В свое время, таких дихлофосных клещей как ты, сжирали стаями, попускали мгновенно и больше они свои вонючие челюсти, пропахшие дерьмом из вагин их родственников, никогда не открывали, а тем более на х1. Тебе же еще и была честь оказана в виде попытки с тобой нормально поговорить, ты же и ее упустил, ну, тогда жри.
Ты пришел сюда чтобы что ? Ты хочешь показать, какой ты тут крутой высер можешь устроить, так я опущусь до твоего уровня, жалкое отродье прыща свиного и объясню тебе, что ты тут никто, что твоя игра на бише,гладе, или по*** ком, вообще никого не интересует. Хули ты тут разнылся бл? Не устраивает тебя ценник, "скилловсть" глада твоего или биша - вали к ебеням отсюда
Тебя тут никто не ждал, никто не звал, и никто не хочет наблюдать
Ты же одним из первых сольешься, как только будет апнута стадия, странно в принципе, как ты до сих пор тут продержался.
Свое неумение игры ты решил компенсировать на форуме ? Так и тут у тебя это не получится, засумонятся десятки таких как я , и ты попуск пойдешь облизывать драные трусы той самки, что когда-то, к сожалению, дала тебе имя.
Съеби лучше по хорошему, в противном случае, ты каждый день будешь впитывать в себя тонны говна внутривенно, внутримышечно и под конец, для надежности по губам пройдутся шлангом пару раз еще вдобавок.
Так вроде позиция аргументируется.
А в противовес этому выдаются аргументы типо...
1. Ну так же не было.
2. Ну так же не было раньше.
3. Ну так же не должно быть потому что не было раньше.
4. Изза снижения цены на стоны ломается экономика.
5.У бишей тоже спирит ор тоже стоят денег.

Ну и твоя аргументация вобще огонь.
Гавно, жри, ты тут никто, cьеби.
А если не cьебешь то засумонятся десятки таких как ты.

Что тебя не устраивает в предле? какие контр аргументы? какие минусы плюсы? каков контекст?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Так вроде позиция аргументируется.
А в противовес этому выдаются аргументы типо...
1. Ну так же не было.
2. Ну так же не было раньше.
3. Ну так же не должно быть потому что не было раньше.
4. Изза снижения цены на стоны ломается экономика.
5.У бишей тоже спирит ор тоже стоят денег.

Ну и твоя аргументация вобще огонь.
Гавно, жри, ты тут никто, cьеби.
А если не cьебешь то засумонятся десятки таких как ты.

Что тебя не устраивает в предле? какие контр аргументы? какие минусы плюсы? каков контекст?
Ну давай поясню.
С той собачьей шкурой, по-другому общаться, просто не представляется возможным.
Относительно того, что у меня в предложениях.
Ну, для начала, нехер лезть изначально в экономику сервера, которая еще не установилась полностью, в виду стадийностей, в виду того, что слишком мало времени прошло с открытия сервера.
Аргумент в пользу того, что из-за одного человека, который не осмысленно абсолютно с не понятно чего решил, что ГЛАДИАТОРЫ на х1 должны быть = ГЛАДИАТОРАМ через час создания на х1к, не должен страдать весь сервер.
Концепт х1 в принципе своем никогда не давал гладам пве фарма, а если даже и давал - то они изворачивались как могли, тут и дубины были и пики были и чего только не было.
Тут приходит человек, говорит, бл, парни, слишком дорого для меня тратить на стоуны столько денек, дайте скидку.
Админы такие - НА..
Ну, какой смысл тогда был с ЗБТ, ОБТ? Если после всего, Администрация по первому же слово гладиатора уровня +-20 делает поправки и вносит нихуевые такие корректы в экономику ?
Окей, давай я щас со своей пачкой магов буду ныть, что бсс дохулиард стоят, на 1 каст я буду выдавать 300 аден, захочу пофармить на флешке + 440 аден(1 спирит). Итого, +-750к я должен тратить на 1 каст скилла с соской?)
Биш, у которого пальчик нет-нет да дернется на гбх, так же за 1 кастик потраит 1.5кк аденки)
Только не забывайте, что те же маги, это в т.ч. пве чары, фарм чары, которым ресурсы в виде спиритов крайне необходимы,а бегать тыкать дуалками и жиловаться на лоу дпс или на завышенные стоуны, ну сорри, бред не более.
И после этого, вы задаете вопрос, почему столько хейтов к ним.
Как по мне, достаточно аргументировано, контекст понятен

Верх