Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

gittyt

Виконт
Лайки
187
Там не только камни убирать надо но и мп уменьши раза в два а пве увеличить раза в 2, тогда глад хотябы сравняется с другими миликами, ну а снекрами никогда не сравняется всё равно.
В 10 раз, чего уж так мелочиться, чтобы мобов всех и иксовых выносил с ****юли

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Там не только камни убирать надо но и мп уменьши раза в два а пве увеличить раза в 2, тогда глад хотябы сравняется с другими миликами, ну а снекрами никогда не сравняется всё равно.
Ну если уберут камни то уже спасибо. Если камни оставляют, то тогда офк нужно бустить иначе, но не в 2 раза, нужно смотреть на урон других подобных скиллов, сравнивать откаты, расход мп и т.д. и просто забалансить, но вообще вот это камни по 44 Адене это лютый кринж, почему не убрать стоимость? Что это изменит кардинально? Вывод адены? Так сейчас эти скиллы все равно никто не жмёт и не будет жать даже за 44 адены. Это бред.

Вообще не понимаю почему мужики усираются доказывая что глады там имба в лейте. В Лейте у каждого класса куча своих плюсов и у робы их даже больше чем у глада, но речь то не про Лейт, а про 1-2 стадии. Некоторым классам дали имбо скиллы, а некоторые должны в дефолт хф играть. И хоть убей я не понимаю, как небольшой ап гладов, в пве и только, помешает челам, которые тут вот со мной спорят, ну как? Почему они так резко против то? Как будто эти глады после того как камни будут стоить 0 в соа на 61 пойдут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
это со вчера)
Но хз есть ли это в патчноуте
Есть, я в патчноуте и увидел сейчас.
Ну я просто мобов бил на бишопере 9ого числа и я по мане не садился. Получается до этой обновы. Хз. Короче у магов жизнь сказка в любом случае, но речь даже не об их имбовости.

А ты чё гладов предал? Давай вместе давить админов и потом на гладов и школу фармить xd

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ну им весело зайти соло на некре в любую руму в Круме вычистить там всё за пару секунд и пойти дальше пока там глад ковыряет кое как одного.
Бери пику и с пики фарми. При мне под аденом гном 30 мобов собрал и зафармил пикой. Мобы х1 были

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Зашли потому что могут, сидят на магах в чс делают по 1 голды и смеются над бомжами гладами которые делают раз в 10-20 меньше.
Ну мы же не пишем порезать магов, лишь слегка апнуть гладов в плане пве, а тут столько негатива шо хз

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Есть, я в патчноуте и увидел сейчас.
Ну я просто мобов бил на бишопере 9ого числа и я по мане не садился. Получается до этой обновы. Хз. Короче у магов жизнь сказка в любом случае, но речь даже не об их имбовости.

А ты чё гладов предал? Давай вместе давить админов и потом на гладов и школу фармить xd
пока что я биш, возможно на дальнем этапе сервера я сделаю глада

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вообще не понимаю почему мужики усираются доказывая что глады там имба в лейте. В Лейте у каждого класса куча своих плюсов и у робы их даже больше чем у глада, но речь то не про Лейт, а про 1-2 стадии. Некоторым классам дали имбо скиллы, а некоторые должны в дефолт хф играть. И хоть убей я не понимаю, как небольшой ап гладов, в пве и только, помешает челам, которые тут вот со мной спорят, ну как? Почему они так резко против то? Как будто эти глады после того как камни будут стоить 0 в соа на 61 пойдут.
Потому что они топят только за свои классы, а про остальных они пишут, что имба и их апать не надо. Куча тролей вылазит)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Бери пику и с пики фарми. При мне под аденом гном 30 мобов собрал и зафармил пикой. Мобы х1 были
У гнома есть скиллы хорошие на пику и пассивка бОльшего уровня. Братишка, ну если ты не особо шаришь, ну зачем так спорить то, мы же не говорим кого-то порезать.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
У гнома есть скиллы хорошие на пику и пассивка бОльшего уровня. Братишка, ну если ты не особо шаришь, ну зачем так спорить то, мы же не говорим кого-то порезать.
Если апнуть Глада, то тогда Лицо дестра можно представить?? Он своей пикой как будет махать? когда ты массухами на оверхтах будешь раскидывать в путь

У Глада пассивка на пику есть, ее достаточно чтобы паравозить 10 мобов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Если апнуть Глада, то тогда Лицо дестра можно представить?? Он своей пикой как будет махать? когда ты массухами на оверхтах будешь раскидывать в путь

У Глада пассивка на пику есть, ее достаточно чтобы паравозить 10 мобов
1)На сколько я знаю 7-8.
2)Для начала мы просим дать кастовать ее бесплатно как другие профы свои основные массухи(а не за 132 адены), а апнуть урон можно по разному 10% это мизерный ап. Я ещё раз напишу, что писал в начале. Мобы для квеста на 500 мобов бд/свс с 1 нового скилла убивают парик, гном убивает со скилла пикой парик, а гладу нужно кастануть массуху минимум 3 раза. Теперь подумай станет ли он имбой от апа только этой массухи на 10% урона?
3)Ты сильно переоцениваешь массухи глада. Дестр в разы лучше бьёт пикой. Глад не то что сейчас, он даже после апа в 50% не сравниться с детром. К тому же дестру чтобы бить не нужна мана, а это важная оговорка.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
1)На сколько я знаю 7-8.
2)Для начала мы просим дать кастовать ее бесплатно как другие профы свои основные массухи(а не за 132 адены), а апнуть урон можно по разному 10% это мизерный ап. Я ещё раз напишу, что писал в начале. Мобы для квеста на 500 мобов бд/свс с 1 нового скилла убивают парик, гном убивает со скилла пикой парик, а гладу нужно кастануть массуху минимум 3 раза. Теперь подумай станет ли он имбой от апа только этой массухи на 10% урона?
3)Ты сильно переоцениваешь массухи глада. Дестр в разы лучше бьёт пикой. Глад не то что сейчас, он даже после апа в 50% не сравниться с детром. К тому же дестру чтобы бить не нужна мана, а это важная оговорка.
у глада бустится урон дулями, т.е. физатакой. ты ходишь наверно с Д парашей. вот на 2ой стадии сделаешь топ А дули и тогда пиши о ПВЕ уроне глада

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
у глада бустится урон дулями, т.е. физатакой. ты ходишь наверно с Д парашей. вот на 2ой стадии сделаешь топ А дули и тогда пиши о ПВЕ уроне глада
А у остальных урон как то по другому бустится? Формула расчета физ урона скиллами одна для всех.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
нет. у гномов абилки по другому, у дагеров по другому
У ножей допустим, у них блоу скиллы. Такие я знаю, а у гномов что за скиллы такие, что не поддаются стандартной формуле для физ скиллов?
Расскажи как? Желательно ссылаясь на какой-то источник.
Потому что ты уже откуда то выдал инфу про массуху глада, которая не требует камни и что у глада массухи меньше требуют камней и все это не правда.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
У ножей допустим, у них блоу скиллы. Такие я знаю, а у гномов что за скиллы такие, что не поддаются стандартной формуле для физ скиллов?
Расскажи как? Желательно ссылаясь на какой-то источник.
Потому что ты уже откуда то выдал инфу про массуху глада, которая не требует камни и что у глада массухи меньше требуют камней и все это не правда.
ну на массухах проперделся.

а у гномов всегда так было, что бьешь +10 молотком абилкой, что +3 урон одинаковый.
У берсов так же скилы к п атаке не привязаны

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
ну на массухах проперделся.

а у гномов всегда так было, что бьешь +10 молотком абилкой, что +3 урон одинаковый.
У берсов так же скилы к п атаке не привязаны
Ну тогда я не понимаю почему на Олимпе на них одевают топ пушки, что пику, что Блант, ведь тогда с рарным Икарус хамером условным бегать лучше, ведь он даёт больше хп.

Но допустим я тебе верю, хотя очень сильно сомневаюсь и на 99% уверен, что ты не прав, но допустим. Смотри что для удобства добавили гномам, чтобы они были профитны.

Так почему глад не заслуживает улучшения в пве?

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-14-54-59-518_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-14-54-59-518_com.android.chrome.jpg
    637,6 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-01-11-14-55-03-806_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-14-55-03-806_com.android.chrome.jpg
    622,2 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-01-11-14-55-13-238_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-14-55-13-238_com.android.chrome.jpg
    620,2 КБ · Просмотры: 20

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ну тогда я не понимаю почему на Олимпе на них одевают топ пушки, что пику, что Блант, ведь тогда с рарным Икарус хамером условным бегать лучше, ведь он даёт больше хп.

Но допустим я тебе верю, хотя очень сильно сомневаюсь и на 99% уверен, что ты не прав, но допустим. Смотри что для удобства добавили гномам, чтобы они были профитны.

Так почему глад не заслуживает улучшения в пве?
А Дестру как фармить парики? Почему ему провок не дали?? Щас тоже можно нытье поднять

Верх