- Лайки
- 1 653
1к голды это 1час фарма на некре*** я в па за 1.5 поверить не мог, когда мне сказали. Я считаю что даже 1000 слегка завышенная стоимость, т.к. это не единственно, что навязывает донат шоп.
1к голды это 1час фарма на некре*** я в па за 1.5 поверить не мог, когда мне сказали. Я считаю что даже 1000 слегка завышенная стоимость, т.к. это не единственно, что навязывает донат шоп.
Я качал глада до 51. Я знаю, что и как друг. Никто не просит менять что-то глобально. Вопрос в камнях, к которым привязаны массухи. Убери стоимость у камней. Гладу уже проще станет. Можно привязать стоимость к лвлу. А если апнуть хотя бы 20% пве урона только на скиллах то вообще круто (при этом урон с массухи все ещё будет прилично меньше чем у нового скилла барда), но хотя бы камни.Я согласен, но здесь сразу всем сказали балансить глобально ничего не будут, только неактуальные профы-саппорты.
У тебя пати гладов выиграла турнир без поражения, сейчас им апать , потом убирать, потом опять разноются, это не остановится никогда. И то что глада не берут- не правда, на кач в мили пачке вообще пофиг кто, лишь бы не афкашил. Здесь нет таких спотов как карики или паган, где твоего глада не берут.
Послушай , ты создал глада - ты прекрасно знал , что он юзлес , что глад не плох в овербусте, ты выбрал и принял решение и эту боль. Почему все должны под тебя теперь подстраиваться???Я качал глада до 51. Я знаю, что и как друг. Никто не просит менять что-то глобально. Вопрос в камнях, к которым привязаны массухи. Убери стоимость у камней. Гладу уже проще станет. Можно привязать стоимость к лвлу. А если апнуть хотя бы 20% пве урона только на скиллах то вообще круто (при этом урон с массухи все ещё будет прилично меньше чем у нового скилла барда), но хотя бы камни.
А причем тут турнир вообще не понимаю. Их никто не просит апнуть в пвп. Их просят сделать играбельными в пве. Глада хоть и берут в каты, но на хороший кач его шлют на***, как и в Лабы зачастую могут сказать извини бро. И чем больше дал тем то все будет виднее, т.к. на 40-50 по сути скиллов то нет еще, все бьют ручкой, но глад уже на этой стадии дпсит меньше условного тира и чем дальше, тем эта разница больше.
А если нет некра, твой некст твой совет качнуть?1к голды это 1час фарма на некре
ты пишешь что накладно купить за рубли. я тебе пишу, что в игре некр фармит за час этот ПАА если нет некра, твой некст твой совет качнуть?
Да и причем тут сколько это фарма? Ты думаешь ПА вводят и надеятся как игроку удобно в игре на него фармить? Изначальная задача это донат и лично я купил себе на месяц за 1200 рубасиков.
Игрок приходит в игру. Он 1 лвл. У него есть 2-3 часа поиграть в игру. При этом ему ещё во что-то одеваться надо, не будет же он чисто на ПА фармить ) Что тогда прикажешь делать? А что делать тем, кто стартанет позже и голда будет дороже? Тоже посоветуешь 1 час фарма на некре?
Добавьте чуваку кнопку "нагнуть всех", Глад изначально был пвп чаром, качаться на нем всегда было геморно. Судя по логике ТСа нужно тогда и тирам дать криты глада в пвп что б оба и качались в кайф и в пвп тащили как боженька.
Сразу обоим отвечу. Тогда почему переделали все остальное? Почему добавили скиллы ТК. Почему добавили скиллы бардам? Зачем облегчили жизнь магам? И вот отвечая на эти вопрос скажите мне, почему нельзя облегчить жизнь гладам? При этом речь идёт не только про них, а и про тиров, у которых есть аналогичные массухи, но которые им не всрались из за большого таргет урона и тем более лишних трат.Послушай , ты создал глада - ты прекрасно знал , что он юзлес , что глад не плох в овербусте, ты выбрал и принял решение и эту боль. Почему все должны под тебя теперь подстраиваться???
На всех серверах , всех хрониках, всех рейтах , глады - только хай контент, ещё раз повторюсь ты прекрасно знал что из себя представляет твой класс.
в каком месте магам облегчили жизнь????????? Стан 100%, Бэк 100% убивает. Или ты про манарефрешь??? Секундочку милли классу не дали такой же??? Или ты про пета??? Милли класс не может пета купить?Сразу обоим отвечу. Тогда почему переделали все остальное? Почему добавили скиллы ТК. Почему добавили скиллы бардам? Зачем облегчили жизнь магам? И вот отвечая на эти вопрос скажите мне, почему нельзя облегчить жизнь гладам? При этом речь идёт не только про них, а и про тиров, у которых есть аналогичные массухи, но которые им не всрались из за большого таргет урона и тем более лишних трат.
Да я знал что из себя представляет этот класс, а так же я знал, что у магов должна заканчиваться мана, а барды не должны убивать парик мобов с 1 скилла и что дальше то?
Ну я тебе привел в пример игрока, который не тратит на игру по 6+ часов игры. Не может выкачать хай лвл быстрее 80% сервера и скупать голды. У него выход только купить за донат.ты пишешь что накладно купить за рубли. я тебе пишу, что в игре некр фармит за час этот ПА
Мана рефреш в разы больше даёт магу. Я бил одних и тех же мобов и на гладе и на маге(и это даже не некр/сх) и если на маге у меня не заканчивается мана. Я фул час бью мобов, то на гладе мана офается за минут 5 нажатия скиллов, при этом урон со скиллов меньше.в каком месте магам облегчили жизнь????????? Стан 100%, Бэк 100% убивает. Или ты про манарефрешь??? Секундочку милли классу не дали такой же??? Или ты про пета??? Милли класс не может пета купить?
какие разы. она фиксировано дает, что физу, что магуМана рефреш в разы больше даёт магу. Я бил одних и тех же мобов и на гладе и на маге(и это даже не некр/сх) и если на маге у меня не заканчивается мана. Я фул час бью мобов, то на гладе мана офается за минут 5 нажатия скиллов, при этом урон со скиллов меньше.
И если рассматривать баланс Кача, то глад или любой физ должен слегка наганять медленным качем, т.к. им условно не нужна мана, а магам нужно время на реген. У нас же магам время на реген не нужно.
не пезди. я на ММ стартонул. и ММ 15 мобов фармит и 3 минуты на жепе сидитесли на маге у меня не заканчивается мана.
Почему ты на огромный пост придираешься только к этой фразе? В разы потому что маг не должен стоять зажимать нюк и бить целый час мобов с ебейшей скоростью и как раз эта ебейшая скорость регена позволяет магу жить на хербах так, что мана не заканчивается ни разу за час битья мобов.какие разы. она фиксировано дает, что физу, что магу
После 40 лвл? Почему я на бише вчера бил мобов 60 минут и ни разу по Мане не сел?не пезди. я на ММ стартонул. и ММ 15 мобов фармит и 3 минуты на жепе сидит
Потому что на бише снизили потребление маны МНПосле 40 лвл? Почему я на бише вчера бил мобов 60 минут и ни разу по Мане не сел?
А почему не сравнивать? Мы что на дефолтном хфе играем? Некра не бустят в пвп? Или сх не бустят в пвп? Да 1х1 глад их убьет вероятно, но напомни мне, каких классов и пачек всегда больше всего в клане? А не магов ли? Странно. Ведь глад же ****ец имба. Собрать клан гладов и получается маги сосать? Вот только должно быть понимание, что глад это чисто урон машина, у него больше ничего нет в пвп, в то время, как условный маг делает кучу грязи, замедляет, кенселит и сбивает таргеты и именно поэтому всегда маг пачек в кланах больше, они банально и дают больше импактаСейчас бы сравнивать глада с сх/некр по фарму…
Вам на хай лвл итак дали до фига буста, не забывай про увеличенный пве и отжор со скилов.
Нет маны, купи фею.
тебе клару дали 50%После 40 лвл? Почему я на бише вчера бил мобов 60 минут и ни разу по Мане не сел?
Ну тут мой косяк, не знал, каюсь, но в целом пост не изменен, только не час бить и сидеть. Объективно, она магам даёт больше по сумме, я не конкретно про тик регена, из-за этого они меньше сидят -> больше выбивают хербов -> качаются. В то время как кач физа в целом не завязан на скиллах.тебе клару дали 50%
у глада есть массуха которая не жрет стоуны. Что тебе еще нужно?) у тебя и так 50% уменьшен расход стоунов по сравнению с тирами.Ну тут мой косяк, не знал, каюсь, но в целом пост не изменен, только не час бить и сидеть. Объективно, она магам даёт больше по сумме, я не конкретно про тик регена, из-за этого они меньше сидят -> больше выбивают хербов -> качаются. В то время как кач физа в целом не завязан на скиллах.
Я хз что вы вообще зашли тут поносить темку. ТС же даже про пве урон не говорил ничего вроде бы. Просто убрать привязку к камням. Окей согласны бить мало, но хоть не за деньги. Ты можешь мне объяснить зачем нужны энерджи стоуны? По крайне мере на 1 и 2 стадии. Массухи банально нажимать нельзя иначе ты в минус будешь уходить.
Бро, так я за оба класса говорю. Даже можешь темку мою найти. Собственно из-за меня цену и понизили на камни. Я писал и про тиров тоже. Но глады больше чувствуют нужду в этом, т.к. тиры хорошо бьют с автоатаки и им нет нужды, возможно им даже проще, чем пытаться найти пати на парики, поэтому и не идёт речь о них, а так офк, если убрать стоимость у камней, то и тиры смогут в аое.у глада есть массуха которая не жрет стоуны. Что тебе еще нужно?) у тебя и так 50% уменьшен расход стоунов по сравнению с тирами.
Это со старта? Просто патчноут висит от вчерашнего дня.Потому что на бише снизили потребление маны МН