АОЕ СБ

DeusVult

Барон
Лайки
83
Можно получить комментарий по АОЕ скилу (я так понимаю он новый), появляется на 52 (нет не крылышки)
он будет в ближайшем времени балансится?
Бьёт в среднем 2к и больше, пофиг в каком бусте, просто 1 кнопка.
ПВП с СБ, если не прокнул контроль заканчивается после этой кнопки.

@Guldan, уже известно что то или нужно собирать доказательную базу о неадекватности урона со скила?

Ещё и рейндж скила пздц.

Лайки
60
Можно получить комментарий по АОЕ скилу (я так понимаю он новый), появляется на 52 (нет не крылышки)

@Guldan, уже известно что то или нужно собирать доказательную базу о неадекватности урона со скила?

Ещё и рейндж скила пздц.
Dark Wings?

DmD

Виконт
Лайки
146
Сб им бьет в упор , если не откиснет ))) давайте порежем этот скил и смысла вообще играть на сб не будет

KINGotheKING

Барон
Лайки
60

Ещё и рейндж скила пздц.
Солевой??я сб 54лвл по тиру 600урона дал по гному 800 тир мне 2 плюхи по 1к и я улетел в город)это с нового скила, дагер с с 2 беков убивает меня, вл с прокаста, гном забивает в землю, конечно имбище жесть, тота же их на серве 200сб только)с 17к онлайна, чета не вяжется не?

KINGotheKING

Барон
Лайки
60
Разберем чем бить сб (физ)
Имеем
1 скил шансовый 3 раза можешь кастануть 0дпс
2 можно бить когда пройдет метка дрс норм но метка и с 5раз может не прокнуть
3 новый «имба» скил который имеет кд 8сек, и дашь ты его 1 раз за пвп, так чем еще бить за сб? Автоатакой?
3 скила из их бьет только новый а те вче шансовые и как карта ляжет, удалить автору тему

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
42
Как по мне реалии live сервера и что было на ОБТ отличаются. Бегал +- одинаковы шмот.
Начал играть за СБ (никогда более не играл им) и на эту стадию лично моё мнение увеличить шанс прохода метки что на игроков, что на мобов.
Даже с учётом таланта Soulbreaker Blow (шанс прохода blow умений), как я понял скилл под названием Shining Edge является им тоже крайне печальный.
Кто говорит что нужно нерфить именно СБ физа такое себе. PvP бомж на бомж убивают ток ШЕ ПП БП в этой категории, остальное тебя ушатывает за 2-3 удара.

KINGotheKING

Барон
Лайки
60
Да меня в Б шмоте так же епут)дпс залетает какой то не реальный и есть только уд с кд 20мин толькоа метка эта боль в пве не то что пвп) в итоге ток новым скилом бить, 2 шансовый а 3 когда сетка естт, ждем 2 стадию будем стилить)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
957

Ещё и рейндж скила пздц.
Это в Рин робу на Нораэле и под берсом?

Верх