- Лайки
- 9
Просто из твоих слов, сложилось впечатление, что ты под словом «эпик» подразумеваешь рб в зи.А тут много тагов фармит эпик?)
Просто из твоих слов, сложилось впечатление, что ты под словом «эпик» подразумеваешь рб в зи.А тут много тагов фармит эпик?)
ты даже ебл о открыть не успеешь как я уже убью рбЕсли ты будешь дпесить рб,тебя просто убьют)
баба, ху ли взятьПросто из твоих слов, сложилось впечатление, что ты под словом «эпик» подразумеваешь рб в зи.
Из твоих слов у меня сложилось впечатление,что ты не ходишь на эпикиПросто из твоих слов, сложилось впечатление, что ты под словом «эпик» подразумеваешь рб в зи.
они и тогда были,но в 2009 не было скрайда хтыщадвести,где их всех вместе собирали и формулировали своё комюнитиСтрашно смотреть как изменилась аудитория л2 с того времени как я начанал играть, а это 2009 год. Ботоводы, нытики, скамеры, ****оебы, просто аутисты... Ужас
Ты слишком самоуверен,при нанесении дамага,ты будешь мёртв, сама прослежу)ты даже ебл о открыть не успеешь как я уже убью рб
ты моего ника не узнаешь, если я захочуТы слишком самоуверен,при нанесении дамага,ты будешь мёртв, сама прослежу)
Высираешь тут только ты, своими я соскамлю если захочу)так скамь,иначе эпика так и не достанется тебе)ты моего ника не узнаешь, если я захочу
поэтому сиди ровно и лучше не высирай ничего
сам у себя? сложный прекол ы ы ыВысираешь тут только ты, своими я соскамлю если захочу)так скамь,иначе эпика так и не достанется тебе)
Ну не ты же клсам у себя? сложный прекол ы ы ы
это ты так решила?Ну не ты же кл
Ну как бы кл мечтаэто ты так решила?
ну как бы откуда ты знаешь?Ну как бы кл мечта
Ну это наверное не для кого не секретну как бы откуда ты знаешь?
ну ты главное держи в курсе)Ну это наверное не для кого не секрет
@WiseМне написали русским языком при скаме , никакие игровые ценности не возвращаются , это игровой процесс и в него администрация не вмешивается в итоге он вернул вам баюма где логика ?
Тикет переписку публиковать нельзя , и не хочетсягде пруфы?