Антискам

Что лучше?

• Я предложу свой вариант

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
нужно было поднимать этот вопрос своевременно, а если тебе лень заниматься этим, то хз.

ты сам понял что написал?
т.е мы вливаемся в эмиральды арбами, убиваем в первый же день тараса, забираем дроп.
всё? он наш? мы заслужили? : D
В канун Нового года решать эти вопросы ???просто лично меня сегодня проблема появилась а мне отказали , а другим нихуя , с хуя ли я должен молчать ?

JIuHKoJIbH

Старейшина
Лайки
9
Там зависит от того, кто сидит в поддержке. Если сириус, то забей. По моему опыту обращений в поддержку, не одной решенной проблемы с его помощью. Нужно ждать когда другие ребята в поддержке сидят, тогда больше шансов на помощь.

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
Там зависит от того, кто сидит в поддержке. Если сириус, то забей. По моему опыту обращений в поддержку, не одной решенной проблемы. Нужно ждать когда другие ребята в поддержке сидят, тогда больше шансов на помощь.
Вайс аналогично меня послал

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
Набирайте адекватные паки,вот и все решение проблеммы.
Ник вопросов в другом , почему кому то да , а кому то нет ( в тикете я не лезу в игровой ,когда тебе нужна помощь -тебе говорят нет) а другим да
Тут или ко всем нормально , или на йух такую политику

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
В канун Нового года решать эти вопросы ???просто лично меня сегодня проблема появилась а мне отказали , а другим нихуя , с хуя ли я должен молчать ?
никто не должен молчать, но купер писал, что у вас спи здили фришку на старте сервера, а не перед нг, хз

JIuHKoJIbH

Старейшина
Лайки
9
Ну видеть баг,недоработку и скрыть от админа,это даже наказуемо
В чем заключался баг? Парни зашли с квестом на эпика и убили его обычным способом. Никаких игровых недоработок не использовалось. Это не баг, а промох администрации.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ник вопросов в другом , почему кому то да , а кому то нет ( в тикете я не лезу когда тебе нужна помощь -тебя говорят нет) а другим да
Тут или ко всем нормально , или казус такую политику
Если ты прав,то в любом случае ты добьешься положительного ответа,да может придётся не один раз написать тикет,но в любом случае рассмотрят и разберутся

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
У нас добивают эпик только проверенные паки,и каждый пл отвечает,за того кого берет в таг и пати
мне все равно кто у вас добивает, я просто фарману его и всё
потом будете ныть плу который добирал пак?

Veronika

Граф
Лайки
642
В чем заключался баг? Парни зашли с квестом на эпика и убили его обычным способом. Никаких игровых недоработок не использовалось. Это не баг, а промох администрации.
Это недоработка сервера,почитай при входе в игру правила

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Тут проблема, я не могу попасть в сод так как работаю в это время , админ исправляй, подстраивай сод под мое расписание. Вот эта тема выглядит примерно так

Верх