Антискам

Что лучше?

• Я предложу свой вариант

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

JIuHKoJIbH

Старейшина
Лайки
9
Суть в том, что дроп с рб поднимает та пачка, которая нанесла большее кол-во дмг. И в реалиях последних событий, нытик соскамил бая. Предлагаю два варианта: 1) дроп может поднять только пачка в которой находится лидер цц. 2) Ввести наказание за воровство дропа с эпиков из клана.

Spummer

Граф
Лайки
943
Наказание мембера за скам это лишнее.. А точнее вмешательство в игровой процесс..

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Омагад, По моему в каждом норм клане есть пачка, которая на всех эпиках дпсит ну и соответственно поднимает лут, и обычно в таких паках таких дцпешников нету...

JIuHKoJIbH

Старейшина
Лайки
9
Омагад, По моему в каждом норм клане есть пачка, которая на всех эпиках дпсит ну и соответственно поднимает лут, и обычно в таких паках таких дцпешников нету...
в тот раз половина клана фармила фришку и дцп смог подобраться к дропу

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Это все игровые моменты , просто надо останавлить дпс, если кто то не слушает сливать всю пати

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
Не нытик а топ пачка клана раз топ дпс )они заслужили

Kuper

Виконт
Лайки
102
Либо не вмешиваться в игровой процесс , либо относится ко всем на равных , либо проект станет ещё большей помойкой нежели есть

Veronika

Граф
Лайки
642
в тот раз половина клана фармила фришку и дцп смог подобраться к дропу
У Купера пытались соскамить Тарика,но не получилось все таки им передамажить,так как эта пачка по кд была убита.у вас в клане нет контроля это ваши проблемы,а если админ снимает с чаров эпик и отдаёт клу,это уже неправильно, зачем вмешиваться в игровой процесс,не уследили виноваты сами

Kuper

Виконт
Лайки
102
Раз уж вмешиваемся , значит возвращаем то , что потерял наш таг , и относимся ко всем на равных , либо судьба этого проекта - помойка

Veronika

Граф
Лайки
642
И да,когда клы набирают паки, то значит они их устраивают,а если они собирают рандомную помойку со всего сервера,дабы набрать зергач,то ждите что эта помойка покажет себя,ну не с лучшей стороны,и вот админ уже вмешиватся не имеет тут права.Виноват сам кл клана,где что то скаманули.

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
У Купера пытались соскамить Тарика,но не получилось все таки им передамажить,так как эта пачка по кд была убита.у вас в клане нет контроля это ваши проблемы,а если админ снимает с чаров эпик и отдаёт клу,это уже неправильно, зачем вмешиваться в игровой процесс,не уследили виноваты сами
А по итогу админы влезли , за то мне лук не могут вернуть , который случайно удалили (спутав с ивентовым)а пацанам эпик возвращают , я хз тут ибо нужно было вообще не вмешиваться в игровой процесс , или уж тогда помогать обоим тагам и вести 1 политику на сервере со всеми, играйте сами с такой политикой, ну или админы всегда думают что все что они делают знают только они и участник тикета

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
Раз уж вмешиваемся , значит возвращаем то , что потерял наш таг , и относимся ко всем на равных , либо судьба этого проекта - помойка
Полностью согласен, с такой политикой где ко всем по разному , к кому-то предвзято а кому-то хорошо , меня не устраивает

JIuHKoJIbH

Старейшина
Лайки
9
Когда баюма убили в начале сервера( он был жив, а по расписанию сервера мертв), то у парней забрали баюма. Это же тоже вмешательство.

JIuHKoJIbH

Старейшина
Лайки
9
И я не прошу вернуть кольцо тагу, а сделать это на следующие разы. Это выгодно всем тагам.

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
Когда баюма убили в начале сервера( он был жив, а по расписанию сервера мертв), то у парней забрали баюма. Это же тоже вмешательство.
Ну я по сути и говорю , начали вести со всеми разную политику , а по итогу лезут , а кто им не приятен - сразу шлют , такое забей , я даже на тв не выйду , 95% что я сливаюсь если отношение не изменят и ко всем по равным начнут относится, лично мне не приятно когда я знаю что кому то не отказывают , а меня шлют

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
нужно было поднимать этот вопрос своевременно, а если тебе лень заниматься этим, то хз.
Не нытик а топ пачка клана раз топ дпс )они заслужили
ты сам понял что написал?
т.е мы вливаемся в эмиральды арбами, убиваем в первый же день тараса, забираем дроп.
всё? он наш? мы заслужили? : D

Верх