Антискам как будет реализовано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
@Wise как все таки будет реализован антискам на тему ПК?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так, как и предлагали игроки. Функция будет доступна в альт+б, подтверждение через почту. Запрещает все возможные трейды и удаления вещей с персонажа, на котором стоит привязка

Лайки
358
Так, как и предлагали игроки. Функция будет доступна в альт+б, подтверждение через почту. Запрещает все возможные трейды и удаления вещей с персонажа, на котором стоит привязка
Будет очень гуд!!!
Очень ждем реализации

mario

Барон
Лайки
23
А ты не думал это реализовать как секретный код, на каждое действие(трейд, заточка, удаление и т.д...) запрашивать пароль из 4х допустим цифр.
Возможность отключить его где то в cfg допустим(опять же с подтверждением кода).
А почта это какой то гемор же(19й век).
PS: да это будет круто на всех серверах(х10,x15), что бы можно было давать персонажа соклану и быть уверенным что у тебя ничего не уведут.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
А на тему ПК? и дропа.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Без лоха - Жизнь плоха.
Дают - бери, а бьют - беги.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вайс, когда будет реализован антилаг?
Мы заказали специальный апдейтер, который даст игрокам возможность выбирать настройки клиента в соотвествии с характеристиками ПК. Можно будет выбрать самый лайтовый патч без всего контента, а также дали разработчикам задачу по фильтрации всех возможных ненужных пакетов, которые присылаются игроку со стороны сервера и теоретически могу вызывать дополнительную нагрузку.

Флафстер сегодня заканчивает работу по вырезанию всего кастомного контента из патча и сможет выслать игрокам файлы на тест.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А если ты вор, то ты вор.
- Не воровка, не шалава... Слова такого она даже не знала...

- девочки воровочки, воровки вороваечки... не бывает в жизни добреньких ментов... Протокол напишут, прокурор подпишет и лети в свой лагерь цаца и бывай здоров....

- Он был, талантлив но не в этом... о чем мечтала его ****... Хотела видеть в нем поэта, а он вдруг начал воровать....

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А если ты вор, то ты вор.
Не расколишь , не расколишь,
Ты мен мусорок.
Не нагрузишь, не нагрузишь,
Ты мне скрока оперок.
Хоть убей , хоть прибей,
А я буду молочать.
Я не сучка ментовская,
На воровочек стучать.

Лайки
358
Мы заказали специальный апдейтер, который даст игрокам возможность выбирать настройки клиента в соотвествии с характеристиками ПК. Можно будет выбрать самый лайтовый патч без всего контента, а также дали разработчикам задачу по фильтрации всех возможных ненужных пакетов, которые присылаются игроку со стороны сервера и теоретически могу вызывать дополнительную нагрузку.

Флафстер сегодня заканчивает работу по вырезанию всего кастомного контента из патча и сможет выслать игрокам файлы на тест.
Надеюсь на это.
Раньше вежливо Коле в ВК отписывал твраблы...сейчас же горит.
Проснифай пакеты и многое поймешь :)

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Не расколишь , не расколишь,
Ты мен мусорок.
Не нагрузишь, не нагрузишь,
Ты мне скрока оперок.
Хоть убей , хоть прибей,
А я буду молочать.
Я не сучка ментовская,
На воровочек стучать.
ахаха Жжёшь

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну что, сегодня на баюме потестим...
Я за дефолт патч, если что...

Лайки
358
Ну что, сегодня на баюме потестим...
Я за дефолт патч, если что...
Дим, после моих слов: "Проснифай пакеты и ты многое поймешь" лайт патч и апдейтер выйдет не скоро.
Так как такое может писать только наркоман с героиново-гомосятской зависимостью.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Дим, после моих слов: "Проснифай пакеты и ты многое поймешь" лайт патч и апдейтер выйдет не скоро.
Так как такое может писать только наркоман с героиново-гомосятской зависимостью.
Да лайт патч сейчас грузит систему больше чем обычный... Ну как мне сказали, то там беда с утечкой памяти и жрет она больше чем стандартный патч... Вроде скоро пофиксят а там хз хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да лайт патч сейчас грузит систему больше чем обычный... Ну как мне сказали, то там беда с утечкой памяти и жрет она больше чем стандартный патч... Вроде скоро пофиксят а там хз хз
Да, проблема была, устранили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх