АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА (РЫНКА)

pre1or

Вассал
Лайки
0
Нужно решить проблему с бредовыми ценами на ресурсы. Просто будут скоро их сдавать в лавку.
Сделайте что ни будь

Pino4et

Барон
Лайки
21
Как странно получается, вам ограничивают добычу шмота, делают крафт сложным и ценным, вам не нравится. Сделали вам фулл фарш стадию, с легкой добычей ресов, топовыми спотами для фарма, все равно не нравится. Че вам надо то?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
Нужно решить проблему с бредовыми ценами на ресурсы. Просто будут скоро их сдавать в лавку.
Сделайте что ни будь
У вас следующая стадия в понедельник
крафт стволов и сетов веспер
Расслабьте булки
МА кокс и дмп улетят в космос, вы снова побежите ныть
Я молчу про гемы

pre1or

Вассал
Лайки
0
Не в нытик дело. Дело в в нереальном дропе в топ доках. Камни атрибута стоят по 30к

Elore

Рыцарь
Лайки
12
У вас следующая стадия в понедельник
крафт стволов и сетов веспер
Расслабьте булки
МА кокс и дмп улетят в космос, вы снова побежите ныть
Я молчу про гемы
если стадия будет с фул ы84, веспер крафтить будут совсем энтузиасты, большинство будет присматривать уже эндгейм варианты с вп/элегией и мид пухой. И кто будет крафтить пухи если они будут дропом

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
если стадия будет с фул ы84, веспер крафтить будут совсем энтузиасты, большинство будет присматривать уже эндгейм варианты с вп/элегией и мид пухой. И кто будет крафтить пухи если они будут дропом
Будут продолжать крафтить Мр

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
Со старта стадии точно будут
Смотри, фринта 13, фрея аж 20
7 рб с 85
не то чтобы в поле их прям валом будет дропаться и тем более неолитик как рыло от самолете, а веспер стволов рар хороших хватает

malital

Барон
Лайки
95
вы не устали плакать и создавать темы подомного характера?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
259
Со старта стадии точно будут
Смотри, фринта 13, фрея аж 20
7 рб с 85
не то чтобы в поле их прям валом будет дропаться и тем более неолитик как рыло от самолете, а веспер стволов рар хороших хватает
А где инфо что фринта и Фрея не будет сразу?я что-то пропустил

Gollem

Барон
Лайки
30
В какой-то из тем то ли Танатос писал, то ли Гулдан
У меня прям четко в голове отложилось
Поискал не нашел, соре
В теме про книги. которую создавал вестик. Танатос писал. что фринта будет 11. Фрея 17 мая

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
А где инфо что фринта и Фрея не будет сразу?я что-то пропустил
В теме про книги. которую создавал вестик. Танатос писал. что фринта будет 11. Фрея 17 мая
1778182334881.png

Верх