Mystic Museу каждого класса в л2 есть антикласс, назовите пожалуйста антикласс СБ на нашем сервере...
На такой точке и с такими кансел/стилом еешка антикласс для всех. Ты только имбами и играл, а как за гимпа сел, то ноешь на форуме про апы всякие, вот!
что ты по всему форуму к муне доибался?На такой точке и с такими кансел/стилом еешка антикласс для всех. Ты только имбами и играл, а как за гимпа сел, то ноешь на форуме про апы всякие, вот!
прост я его овню в нулину своим тыхачто ты по всему форуму к муне доибался?
я его учил играть за еешку, потом за арбу, потом за тыха, учил его фармить тиаду, подымал его с колен на серверах с рейтами от х50 до х1200, а он зазнался. тыхарей ему только бустите, никакого уважения, обидно :"(что ты по всему форуму к муне доибался?
я его учил играть за еешку, потом за арбу, потом за тыха, учил его фармить тиаду, подымал его с колен на серверах с рейтами от х50 до х1200, а он зазнался. тыхарей ему только бустите, никакого уважения, обидно :"(
ты типо подытожил,даАнтикласс сб- норм сб, луки,арба,берс,фир,сайленс.
Типо играю на сбты типо подытожил,да![]()
Арбау каждого класса в л2 есть антикласс, назовите пожалуйста антикласс СБ на нашем сервере...
Ага....оба два) сделают))Сделайте что бы у дестров френзи с луком работалр. И будет антиклас)
Да успокойся) просто садись на сб,и следуй за стадом) итог будет один,на фарм маги- в пвп сб) Лайк!!)сб имба нада фиксить.