Scryde x1000 Анти СБ

Nympha

Граф
Лайки
722
Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...
а ты кто токой ты же ники неговориш, ждеш теста а ника неговориш, интересно.

The1Faer

Барон
Лайки
14
@Wise кройте пожалуйста тему а то спорить с человеком который упёрся в офф настройку на фришке нету смысла...

Nympha

Граф
Лайки
722
Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...
ну так суть тут вести про то што магов кенц норм, если по факту он безтолковый по сравнинию с сб стилом. Да и што там насчет мдефа?

The1Faer

Барон
Лайки
14
ну так суть тут вести про то што магов кенц норм, если по факту он безтолковый по сравнинию с сб стилом. Да и што там насчет мдефа?
что мдефа? Я тебе сейчас откуда цыфру дам с головы?! Что бы ты потом говорил что я балабол?!... Завтра гляну искажу точную цифру..

The1Faer

Барон
Лайки
14
что мдефа? Я тебе сейчас откуда цыфру дам с головы?! Что бы ты потом говорил что я балабол?!... Завтра гляну искажу точную цифру..
Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещё
Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещё тебе сказать?!

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещё

Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещё тебе сказать?!
стил и кенц может по сути ранзные но в пвп сб против мм или сорк то оба работают как кенц. Толко сб кенц более ефективен.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
мдеф кенс магам поднять?) ДЦЕПЕЛ ШОЛЕ? у кенс мага мдефа 5к+ какое поднять?) +если ты в кп бегаешь у тебя икона по кд. ты епанутий?

AreYouReady

Барон
Лайки
43
антикласа он хочет... иди бегай дальше под шилкой и апп за арбу и берса в фан зоне *****... как вообще тебя все ето епет то? если ты играешь в соло и только в фан зоне или на фарме игроков сливаешь *****? те кто в кланах и кп играют почемуто не жалуються! только тебя помойку все не устраивает... мб просто не играй тут да и все и плакать ненадо будет? сб и так порезани на ухнарь...

genoc1de

Виконт
Лайки
240
антикласа он хочет... иди бегай дальше под шилкой и апп за арбу и берса в фан зоне *****... как вообще тебя все ето епет то? если ты играешь в соло и только в фан зоне или на фарме игроков сливаешь *****? те кто в кланах и кп играют почемуто не ЖАЛУЮТСЯ! только тебя помойку все не устраивает... мб просто не играй тут да и все и плакать ненадо будет? сб и так порезани на ухнарь...
http://board.scryde.ru/threads/pofiksite-sx.52227/page-2#post-948633 а ты не жалуешься?

Nympha

Граф
Лайки
722
антикласа он хочет... иди бегай дальше под шилкой и апп за арбу и берса в фан зоне *****... как вообще тебя все ето епет то? если ты играешь в соло и только в фан зоне или на фарме игроков сливаешь *****? те кто в кланах и кп играют почемуто не жалуються! только тебя помойку все не устраивает... мб просто не играй тут да и все и плакать ненадо будет? сб и так порезани на ухнарь...
Ты точно придурок!!!! Темка сделана 24 марта, сб не имели антикласса в то время. Если ты реално тупой и коментируеш темки которые были созданы почти год назада на твой безсмысленые сообшение нету смысла отвечать.

Последнее редактирование:
Верх