- Лайки
- 730
офицално столко, а так по разному. рандома много. Тем не менее сливается баф быстрее чем у кенцов, да и кенц убирают баф который ты воруеш, лучше ты сразу играю кенц маги тут.Что он тут снимает 5-7 за 1 раз
офицално столко, а так по разному. рандома много. Тем не менее сливается баф быстрее чем у кенцов, да и кенц убирают баф который ты воруеш, лучше ты сразу играю кенц маги тут.Что он тут снимает 5-7 за 1 раз
снова твое непонимание игры по сути сводится што ты пристал к 1 детали тип это все говорит о мне, ну понятно аргументов нету. Да и где твой ответ про мдеф у кенцов тип 4500+ это круто как у моего сб 4,4к мдефа уж неговоря про стил, где дает сб еще 1к мдефа, к тому стилится рандомно, но тут ненужна долго время для того што оставить сорка или мма без сонгов денсов, да и ваше без бафа.И что ты будешь ****еть что стил снимает 5-7 бафов на этом сервере?! Да вы батенька балабол в квадрате
Забудь про офф, мы не на офе! Тут порезали в хламофицално столко, а так по разному. рандома много. Тем не менее сливается баф быстрее чем у кенцов, да и кенц убирают баф который ты воруеш, лучше ты сразу играю кенц маги тут.
я на оффе неиграл, и тут офф описание севрера. Так же стил реално намного крепче чем магов кенц, не раз проверено и точно знаю, явно в отличие от тебя.Забудь про офф, мы не на офе! Тут порезали в хлам
Как ты зае... Что ты постоянно про офф забуддь мы не играем на офе это фришка как админ настроил так и будет, как говориться дураку что то доказать что по дереву стучать... Моё мнение что квики нужно дать откат больше тогда вопрос о том кто имба сразу станет на местоснова твое непонимание игры по сути сводится што ты пристал к 1 детали тип это все говорит о мне, ну понятно аргументов нету. Да и где твой ответ про мдеф у кенцов тип 4500+ это круто как у моего сб 4,4к мдефа уж неговоря про стил, где дает сб еще 1к мдефа, к тому стилится рандомно, но тут ненужна долго время для того што оставить сорка или мма без сонгов денсов, да и ваше без бафа.
*** ок завтра в игре спецом пойдём тестить сколько снимает стил что бы ты уже понял что на скрайде и в помине нету офф настроек!я на оффе неиграл, и тут офф описание севрера. Так же стил реално намного крепче чем магов кенц, не раз проверено и точно знаю, явно в отличие от тебя.
Явно у тебя понимание ситуаций как у ребенка. Сб имбовый не по тому што его тежело убить 1 н 1, сб имбовый потому што на поле его тежело убить любым класом, есть пару класом которые могут сопративлятся сб но это толко в аренах, а вот в поле нету таких. Да и квики у всех класов есть, сорки с квиками тоже неплохо убивают сбшак, так што невижу в чем тут проблема с ими.Как ты зае... Что ты постоянно про офф забуддь мы не играем на офе это фришка как админ настроил так и будет, как говориться дураку что то доказать что по дереву стучать... Моё мнение что квики нужно дать откат больше тогда вопрос о том кто имба сразу станет на место
какая разница? ты че тупой? пофигу сколко там стилится бафом, потести мм против сб и увидеш што за минуту у мма будет состилено оч много бафа. Я болше чем уверен што ты явно мало играл за кенц мага на серве.*** ок завтра в игре спецом пойдём тестить сколько снимает стил что бы ты уже понял что на скрайде и в помине нету офф настроек!
Всё диспут закрыт я тебя понял... Ты упёрся как баран, вижу что ты за квики сам юзаешь наверное?)Явно у тебя понимание ситуаций как у ребенка. Сб имбовый не по тому што его тежело убить 1 н 1, сб имбовый потому што на поле его тежело убить любым класом, есть пару класом которые могут сопративлятся сб но это толко в аренах, а вот в поле нету таких. Да и квики у всех класов есть, сорки с квиками тоже неплохо убивают сбшак, так што невижу в чем тут проблема с ими.
Ты ребенок? Разговор как у ребенка, честно слово. Ты не центр вселеной, так што веди себя так же. Не я неюзаю квики, но квики на серве не самая болшая проблема, вот сб счас является проблемой, так как на серве уже одни курицы бегают и если тебе так интересно, то болше чем уверен тут таких как ты мала.Всё диспут закрыт я тебя понял... Ты упёрся как баран, вижу что ты за квики сам юзаешь наверное?)
тупой?! Ты зайди на любой другой сервер и потом перестанет. Орать что сб тут имба чаркакая разница? ты че тупой? пофигу сколко там стилится бафом, потести мм против сб и увидеш што за минуту у мма будет состилено оч много бафа. Я болше чем уверен што ты явно мало играл за кенц мага на серве.
Завтра в рк поговорить нету желания?! Заодно и потестим каклй ты нагибатор, снов а квик не проблема Реал?! Ты 15℅ это норма с таким откатом как сейчас?!Ты ребенок? Разговор как у ребенка, честно слово. Ты не центр вселеной, так што веди себя так же. Не я неюзаю квики, но квики на серве не самая болшая проблема, вот сб счас является проблемой, так как на серве уже одни курицы бегают и если тебе так интересно, то болше чем уверен тут таких как ты мала.
Завтра в рк поговорить нету желания?! Заодно и потестим каклй ты нагибатор, снов а квик не проблема Реал?! Ты 15℅ даёт банка ты хочешь сказать это норма с таким откатом как сейчас?!
О чем ты? Ты прыгаеш с темы на тему. Я все еще невижу твоего ответа по поводу мдефа у магов которые явно неболшой да и я так и непонял ты говориш што сорки быстрей баф снимают во время боя чем сб? или ты просто цыпляешся к деталям штоб неотвечять на вопросы?Завтра в рк поговорить нету желания?! Заодно и потестим каклй ты нагибатор, снов а квик не проблема Реал?! Ты 15℅ это норма с таким откатом как сейчас?!
Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...О чем ты? Ты прыгаеш с темы на тему. Я все еще невижу твоего ответа по поводу мдефа у магов которые явно неболшой да и я так и непонял ты говориш што сорки быстрей баф снимают во время боя чем сб? или ты просто цыпляешся к деталям штоб неотвечять на вопросы?
а ты кто токой ты же ники неговориш, ждеш теста а ника неговориш, интересно.Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...
Х7 ник только это тебе ничего не даст ты 1х1 не выходил против меня.а ты кто токой ты же ники неговориш, ждеш теста а ника неговориш, интересно.
ну так суть тут вести про то што магов кенц норм, если по факту он безтолковый по сравнинию с сб стилом. Да и што там насчет мдефа?Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...
что мдефа? Я тебе сейчас откуда цыфру дам с головы?! Что бы ты потом говорил что я балабол?!... Завтра гляну искажу точную цифру..ну так суть тут вести про то што магов кенц норм, если по факту он безтолковый по сравнинию с сб стилом. Да и што там насчет мдефа?