Scryde x1000 Анти СБ

The1Faer

Барон
Лайки
14
у моего сб почти 4,4 мдефа и што? у сорка 4500 но у его кенц ток 3 бафа и раз 11 сек, у сб раз 5 и 7 бафов, к тому же у сб блини и сало, да и курс оф дум лупи очень крепко соул оф пайн сбивает таргет, ай да анчор тут тоже крепкий уж неговоря про то што сб может стилится орга и увеличивать свой мдеф до 5000+. Так што тот 4500+ реално нехватает для борбы с сб.
Сб без квиков не имба? вот выди на поляну и покажы мне класс которые убивает сб, нету таких, сб убивает всех, а кто реално создает конкуренцию убивается вместе с ножами или тирами. Черт просто тут половине серва уже довно очевидно што сб тут имба в поле а мы еще ведем разговор или это так есть
А и да у магов тоже есть сало фир и что мешает кинуть?!

Nympha

Граф
Лайки
730
И да ты определись , я тебе о пвп арба&сб а ты начинаешь ещё кучу проф добавлять, если тебя долбят 10+ а ты стоишь и долбиш арбой одну сб то кто тебе виноват тогда? Это не сб имба а ты простофиля которого пачка по асисту долбит..
да ебать, ты види на поля арбой и убей сб без шилки. Да и разговоры што сб не имба смешные, види на поля и посмотри сколкло арб бегает, сколко сбшак. Тут речь неидет о аренах и 1 н 1, где некто немашает, в поле так небывает, и в поле сб просто бог.

Nympha

Граф
Лайки
730
А вот и ****ешь сб не кенсит 5-7 стил прорезан умник максимум что снимает 3 бафа как и простой кенс балабол, администрация давно указала что стил прорезан помимо количества срезан и шанс 1-2 Стила могут вообще ничего не снять сегодня лично прокинул стил и что я увидил а ничего просто 2 раза скастовал стил для прикола и ничего не сняв, а ты тут балаболиш о 5-7 бафов,
ну офицално 5-7, так што неной. Явно от шанца зависит, тем не менее, баф сжырается фастом, за минутут можно слить почти весь баф, как в то же время сб стилит баф так што потерие не такое уж и болшое.

The1Faer

Барон
Лайки
14
да ебать, ты види на поля арбой и убей сб без шилки. Да и разговоры што сб не имба смешные, види на поля и посмотри сколкло арб бегает, сколко сбшак. Тут речь неидет о аренах и 1 н 1, где некто немашает, в поле так небывает, и в поле сб просто бог.
И много раз дрался с магами имею в настиле 3 баыа эхо сумонера и от танка на маг, иногда так же падаю как и они тут рандом кто первый дал дамаг тот и вин...

Nympha

Граф
Лайки
730
А и да у магов тоже есть сало фир и что мешает кинуть?!
у сх есть сало и сх тут неочем после 2-3 стилов, к тому же висит он оч мало. Фир единствиное што спасает магов, вот потому и нужна болше мдефа, штоб успеть кинуть фир, так как шанц фира 100% и неумереть

The1Faer

Барон
Лайки
14
ну офицално 5-7, так што неной. Явно от шанца зависит, тем не менее, баф сжырается фастом, за минутут можно слить почти весь баф, как в то же время сб стилит баф так што потерие не такое уж и болшое.
Мы не на офф это раз, второе тут у сб стил и ещё один скил порезан , а ты балаболить начал о 7 бафах, уже понятно твоё познание сервера

The1Faer

Барон
Лайки
14
у сх есть сало и сх тут неочем после 2-3 стилов, к тому же висит он оч мало. Фир единствиное што спасает магов, вот потому и нужна болше мдефа, штоб успеть кинуть фир, так как шанц фира 100% и неумереть
Короче слейся я уже понял твои познания, ты так и будет бегать и как крыса в спину долбить в замесах не более

Nympha

Граф
Лайки
730
И много раз дрался с магами имею в настиле 3 баыа эхо сумонера и от танка на маг, иногда так же падаю как и они тут рандом кто первый дал дамаг тот и вин...
Да я и без стила часто убиваю магов, кромер фира у мага нечего нету.

The1Faer

Барон
Лайки
14
Короче слейся я уже понял твои познания, ты так и будет бегать и как крыса в спину долбить в замесах не более
Баф нормально набери на сх и тогда стил не успеет снять нужные бафы , так как на этом сервере что кенс что стил снимают с конца бафа а не рандомно как на офе

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты нытик даже неговориш кто ты, ток ноеш што квики жрут все и нелзя резать сб. Што ты там мне сказки разказываеш я хз про "в крысу" я хз.

Nympha

Граф
Лайки
730
Без стила на сб против магов даже толку нету выходить не балаболь тут
Значит ты ваше нешариш в сб. Стил реално помогает с магами, но в болшыстве случиев, маги падают если они меня лупят а не хилится, без стила, да и сало оч бывает полезно, так же как и анчор.

The1Faer

Барон
Лайки
14
Ты нытик даже неговориш кто ты, ток ноеш што квики жрут все и нелзя резать сб. Што ты там мне сказки разказываеш я хз про "в крысу" я хз.
Да ты как **** постоянно на холме в спину долбиш когда пачки деруться, и ещё что-то говоришь тут , ты мне пруф дай что стил тут прям тру, а то по твоим словам я явно не на том сервере играю

The1Faer

Барон
Лайки
14
Значит ты ваше нешариш в сб. Стил реално помогает с магами, но в болшыстве случиев, маги падают если они меня лупят а не хилится, без стила, да и сало оч бывает полезно, так же как и анчор.
Кто не шарит мы уже поняли... Аля 7бафов на офе.... Нагибатор, ты потести а потом уже говори

Nympha

Граф
Лайки
730
Баф нормально набери на сх и тогда стил не успеет снять нужные бафы , так как на этом сервере что кенс что стил снимают с конца бафа а не рандомно как на офе
баф набери у сх? хД ты реално нешариш в сб, 2-3 стила и главные сонги и десны уходят. Сх становится вата. Пофигу што с курса не так уж болно бить можно сразу, но 15 сек боя и сх нехрена неможет сделать и это факт.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да ты как **** постоянно на холме в спину долбиш когда пачки деруться, и ещё что-то говоришь тут , ты мне пруф дай что стил тут прям тру, а то по твоим словам я явно не на том сервере играю
часто пачки дерутся на холме? явно редко там бываеш. Кокой тебе пруф про стил?

The1Faer

Барон
Лайки
14
баф набери у сх? хД ты реално нешариш в сб, 2-3 стила и главные сонги и десны уходят. Сх становится вата. Пофигу што с курса не так уж болно бить можно сразу, но 15 сек боя и сх нехрена неможет сделать и это факт.
Да баф если ты загнал основные бафы в конец то ясен пень что 2 Стила и ты дно, поставь в конце бафа денс сонг которые мало дают магу и о сила сх даёт дамаг даже после Стила.... И да по Офу стил и кенс должен снимать баф рандомно, а тут как я сказал он снимает только с конца

The1Faer

Барон
Лайки
14
кто мы? я незнаю кто ты. Што потести? я уже все протестил, у меня маги и сб есть, че ты тут несеш.
И что ты будешь ****еть что стил снимает 5-7 бафов на этом сервере?! Да вы батенька балабол в квадрате

Верх