- Лайки
- 722
а ты кто токой ты же ники неговориш, ждеш теста а ника неговориш, интересно.Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...
а ты кто токой ты же ники неговориш, ждеш теста а ника неговориш, интересно.Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...
Х7 ник только это тебе ничего не даст ты 1х1 не выходил против меня.а ты кто токой ты же ники неговориш, ждеш теста а ника неговориш, интересно.
ну так суть тут вести про то што магов кенц норм, если по факту он безтолковый по сравнинию с сб стилом. Да и што там насчет мдефа?Где я написал что кенс маг быстрей?! ****? Я тебе сказал завтра жду тебя на тест всё тут спорить толку нету, тебе один хрен ничего не доказать...
что мдефа? Я тебе сейчас откуда цыфру дам с головы?! Что бы ты потом говорил что я балабол?!... Завтра гляну искажу точную цифру..ну так суть тут вести про то што магов кенц норм, если по факту он безтолковый по сравнинию с сб стилом. Да и што там насчет мдефа?
Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещёчто мдефа? Я тебе сейчас откуда цыфру дам с головы?! Что бы ты потом говорил что я балабол?!... Завтра гляну искажу точную цифру..
Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещё тебе сказать?!ну так суть тут вести про то што магов кенц норм, если по факту он безтолковый по сравнинию с сб стилом. Да и што там насчет мдефа?
ну я понял што ты нешариш в магах...что мдефа? Я тебе сейчас откуда цыфру дам с головы?! Что бы ты потом говорил что я балабол?!... Завтра гляну искажу точную цифру..
стил и кенц может по сути ранзные но в пвп сб против мм или сорк то оба работают как кенц. Толко сб кенц более ефективен.Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещё
Ты упёрся стил и кенс разные вещи... Один удаляет баф другой просто ****ит для себя что ещё тебе сказать?!
http://board.scryde.ru/threads/pofiksite-sx.52227/page-2#post-948633 а ты не жалуешься?антикласа он хочет... иди бегай дальше под шилкой и апп за арбу и берса в фан зоне *****... как вообще тебя все ето епет то? если ты играешь в соло и только в фан зоне или на фарме игроков сливаешь *****? те кто в кланах и кп играют почемуто не ЖАЛУЮТСЯ! только тебя помойку все не устраивает... мб просто не играй тут да и все и плакать ненадо будет? сб и так порезани на ухнарь...
Ты точно придурок!!!! Темка сделана 24 марта, сб не имели антикласса в то время. Если ты реално тупой и коментируеш темки которые были созданы почти год назада на твой безсмысленые сообшение нету смысла отвечать.антикласа он хочет... иди бегай дальше под шилкой и апп за арбу и берса в фан зоне *****... как вообще тебя все ето епет то? если ты играешь в соло и только в фан зоне или на фарме игроков сливаешь *****? те кто в кланах и кп играют почемуто не жалуються! только тебя помойку все не устраивает... мб просто не играй тут да и все и плакать ненадо будет? сб и так порезани на ухнарь...
а ты зайди почитай на дамаг СХ все жалуються. даже с х100 жалуються люди.