Анти-репрофф

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
А чё это, может введем комбек? а то я чет передумал на слб играть :D репроффнулся а сб какие то ничтожные, сам виноват, сам не посмотрел, ну прогадал(
дайте возможность мне назад вернутся на ПП по братски ^_^
по братску ну)

Desgard

Барон
Лайки
42
делаем больше тем и рерол сделают уже на этой неделе. гулдан мой сосед, курили , поделился инсайд инфой.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
делаем больше тем и рерол сделают уже на этой неделе. гулдан мой сосед, курили , поделился инсайд инфой.
ЛЯ ОТВЕЧАЕШЬ?:О
от души за инфу)
А можешь попросить что бы он мне абисс сделал хотя бы по часу за заход?^_^

Desgard

Барон
Лайки
42
ЛЯ ОТВЕЧАЕШЬ?:О
от души за инфу)
А можешь попросить что бы он мне абисс сделал хотя бы по часу за заход?^_^
перезайди в игру сегодня в 23:59, выйди на балкон и покричи: гулданкогдарепроф? через 5 минут увидишь у себя в инвентаре фул сэт рар элегии, но это только если перешлешь пяти своим друзьям.

W1n52

Граф
Лайки
521
А чё это, может введем комбек? а то я чет передумал на слб играть :D репроффнулся а сб какие то ничтожные, сам виноват, сам не посмотрел, ну прогадал(
по братску ну)
Нашёл в кого репрофаться))

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
перезайди в игру сегодня в 23:59, выйди на балкон и покричи: гулданкогдарепроф? через 5 минут увидишь у себя в инвентаре фул сэт рар элегии, но это только если перешлешь пяти своим друзьям.
мне кажется ты уже втираешь какую то дичь(
а начинал так красиво :<

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
я бы блочил людям, которые в слб репрофнулись, возможность создавать аки \ персов

Zira

Виконт
Лайки
428
по братску ну)
СБслабыеНАДОапать.jpg

1 секунда боя, 5980 урона, после стила и парала. Че там, слабые сб? )
Я от сх меньше ловлю

Rayzo

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 253901

1 секунда боя, 5980 урона, после стила и парала. Че там, слабые сб? )
Я от сх меньше ловлю
Это Меил или фимеил сб ? И да наверное тем что в поле изначально было -30 исходящего и +30 входящего урона ....если бы не прошел на тебя парал ты бы его шотнул , но это не точно
И давайте млять уже разделять - Есть два вида Сб - физ и маг ... Маг имбует , физ сосет

Rayzo

Барон
Лайки
64
Мужского пола - это физик , курица - маг )

Zira

Виконт
Лайки
428
Это Меил или фимеил сб ? И да наверное тем что в поле изначально было -30 исходящего и +30 входящего урона ....если бы не прошел на тебя парал ты бы его шотнул , но это не точно
И давайте млять уже разделять - Есть два вида Сб - физ и маг ... Маг имбует , физ сосет
Это мейл был, ну мужчинский скин по крайней мере, как там сабы работают я хз, вдруг это был берс на сабе фемки я хз.

Физ сб не существует, это миф ))

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Даже с нерфом сб кое-что ещё могут, потому что каждый раз, когда я ложусь спатки, молюсь боженьке, чтобы Гульжан, затягивая очередной Напас черного камыша, не словил бэд трип, и ему не померещилось, что за ним гонятся сб с огромными писюнами

Смит

Барон
Лайки
51
Играю на мужике сб , пушка класс. Против магов тяжеловато, против физов кайф. Парики с кайфом фармит, соло таргет фармит, шо еще надо)

Верх