Анти ПК

Кто за Анти ПК в фарм зонах Поляна (Новичкам) и Река (Основная)?

• За

Голосов: 2 50,0%
  • Против

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдуллоев Максим

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте!
У меня предложение по поводу установки анти ПК в фарм зоны Поляна (Новичкам) и Река (Основная)
Ибо вот буквально я 10 минут назад зашел в игру и меня по кд тир и тх сливают в ПК и блин просто желание пропадает играть! Я ток начал играть на этом серве у меня пока ни чо нету, а эти два идиота одетые бегают ПКашат. Прошу сделать Анти ПК! Если есть люди которые тоже столкнулись такой же проблемой, поддержите пожалуйста! Заранее спасибо =)

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
Здравствуйте!
У меня предложение по поводу установки анти ПК в фарм зоны Поляна (Новичкам) и Река (Основная)
Ибо вот буквально я 10 минут назад зашел в игру и меня по кд тир и тх сливают в ПК и блин просто желание пропадает играть! Я ток начал играть на этом серве у меня пока ни чо нету, а эти два идиота одетые бегают ПКашат. Прошу сделать Анти ПК! Если есть люди которые тоже столкнулись такой же проблемой, поддержите пожалуйста! Заранее спасибо =)
там в зоне для новичков ближе к курятнику итак мирная зона вроде как , покрайней мере была

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Добрый день, мы готовы поставить анти ПК, но лишь в зоне для новичков. В основной зоне анти ПК не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх