Antharas 9.02.16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Посаны, как вам фанчик?
го обсуждать
RGqtLqCq
[:D]

Mattix

Лайки
128 692
3)зачем мне всякая ***-та пишет в пм, от лица администрации и пиксельного радио,что я лучший???Они же меня обманывают!!!
Раньше я тратил время на удаление спама от админов с игровой почты, теперь еще ПМ? [:cry:]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Раньше я тратил время на удаление спама от админов с игровой почты, теперь еще ПМ? [:cry:]
сегодня минут 30 шел спам со всех 3х гм чаров
в красный чат, в желтый чат, в пм, в хиро чат
кинуть в игнор гмов нельзя
примерно так выглядел пм
wG3ca0FX

EX37QkoE

на вопрос "как играть с таким пмом?" я получил ответ "как все"

Mattix

Лайки
128 692
мда
такой ***ни не было, когда я тут летом стартовал (

Mattix

Лайки
128 692
чет даж в игру не хочу заходить, пока не уберут
пздц
почта спам
пм спам
куча мусора в инвентаре который удалять
еще и лаги

хих scryde <3

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
над тож скрин сделать

Dm1

Виконт
Лайки
216
я ждал что именно ты процитируешь:D ну на кристале вы по лицу получили, прилетели с города и еще раз получили, внутри получили мы ибо огромное пространство. позиция на многое влияет. маги на кристале давят, арчера внутри.
Отойти от кристала на ребаф - это типа тп в город ?? И воевать когда тебя сзади бьют и спереди тоже проблемно если что.
У Анакима ДПС больше арчеров вот вы и передэмажили, а не то что ты якобы там надебафал что то.
Вы ни разу не прилетали, вы ни разу не упали и так далее везде вы просто тащили всех. А если вы где то легли, то чисто случайно.. позиция не та... других больше ... и можно всякое придумать в оправдание. Короче сказочник ты приличный ))))

Адекватным спасибо за фан. Перед тарасом за минут 30 меня критавало раз 8. Зайду крит, перезайду крит или минут 5 постою крит. Но на махаче не критануло ,но лагало как всегда ))) странно как то.

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Отойти от кристала на ребаф - это типа тп в город ?? И воевать когда тебя сзади бьют и спереди тоже проблемно если что.
У Анакима ДПС больше арчеров вот вы и передэмажили, а не то что ты якобы там надебафал что то.
Вы ни разу не прилетали, вы ни разу не упали и так далее везде вы просто тащили всех. А если вы где то легли, то чисто случайно.. позиция не та... других больше ... и можно всякое придумать в оправдание. Короче сказочник ты приличный ))))

Адекватным спасибо за фан. Перед тарасом за минут 30 меня критавало раз 8. Зайду крит, перезайду крит или минут 5 постою крит. Но на махаче не критануло ,но лагало как всегда ))) странно как то.
знаю одно, вы мусор у моих ног

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
сегодня минут 30 шел спам со всех 3х гм чаров
в красный чат, в желтый чат, в пм, в хиро чат
кинуть в игнор гмов нельзя
примерно так выглядел пм
wG3ca0FX

EX37QkoE

на вопрос "как играть с таким пмом?" я получил ответ "как все"
Такое было в первый раз и, думаю, в последний.
Слишком агрессивно, да.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Конкретно лагов и дисконнектов, и еррор решаем вместе с разработчиками SG, которые на контакт особо не идут, ну или отвечают раз в сутки.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
А так Moonya, Вы перегибаете палку своим творчеством и поведением.
Пытаюсь заблокировать Вашу учетную запись, но из-за количества сообщений, который форум не может удалить, блокировка не удается. Но я что-нибудь придумаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх