- Лайки
- 457
Зачем ты открываешь свой спермоприемник если ты рандомнее карика ?заибав го дживиджи
Зачем ты открываешь свой спермоприемник если ты рандомнее карика ?заибав го дживиджи
Врятли кто то оденет вас. Да и для такого пака сдесь будет очень скучнопосмотрел, слабовато.
есть норм сайды, которые оденут 9 рыл на ваших акках?
Зайдём и взъе6ём местных за вашу сторону.
Замечу, что он назвал одного из самых сильных мобов в этой игре, сравнивая с тобой. Хотел бы унизить - сравнил бы с елпи или гремлином, а так чувствуется, что относится плохо, но при этом уважает.нейм со скрайда которого сомневаюсь что даже тут знают
)
опасный тип конечно, тупа факторный плеер
Какой нейм? Я не гонюсь за факторностью и тд. Я гонюсь за качественной огромный и моральными качествами. А отрыжки типо тебя меня вообще не интересуют) твоё мнение тем более. Твой макс это подпездывать. Вон такой же мусор как ты так же открывает своё лицо которое я зае6ался обмазывать спермой в твою защиту. Я понимаю этот стадный рефлекс, вот только долбитесь молча. Я просто фармлю эту помойку со своими товарищами по кд и всегда выступаю для улучшения проекта, а вот такие как ты и разные спамеры открывают своё ****о не по теме лишь бы пернуть в банку и закатать на зимунейм со скрайда которого сомневаюсь что даже тут знают
)
опасный тип конечно, тупа факторный плеер
Смотри на примере твоего очередного отрыга:Чел, такую ***ню лепишь. Наxуя ты пытаешься быть факторным если ты на скрайде играешь? Типо да, ваш пак выходит гвг, да ваш пак кого-то выигрывает, но нахуя об этом орать на весь форум и ****еть какие все у вас скиловые игроки? Это ****ец как убого ну вот рил. Ты знаешь, напоминаешь финта, он тоже дохуя ****ит, кого-то там разъебывает и т.д. но на деле оказался каким-то слабым типом, который даже в лоа не появлялся (про х10 речь ну не суть)
а по видео, очень даже много народа, учитывая наш стиль игры, это сотни фрагов за первые 5 минут)Врятли кто то оденет вас. Да и для такого пака сдесь будет очень скучно
Вы выиграете?) ты с пака овнед, очнись) да, у вас буста по боле будет. Но с руками и головой проблема явная. Так что я уверен.Только знаешь что самое интересное, даже если мы выйдем на это гвг (на что я уж очень надеюсь). Мы вас вин- на форуме будет тишина \ вы нас- форум усыпится выебонами с вашей стороны) тут даже вангой быть не надо)
Вы выиграете?) ты с пака овнед, очнись) да, у вас бутса по боле будет. Но с руками и головой проблема явная. Так что я уверен.
окТут много народа, но уровень игры твоей пати для этого сервера оверпаверед. Тут хачи сосуться и переобуваются одновременно и в каждом клане эпик распределяют по кубику)а по видео, очень даже много народа, учитывая наш стиль игры, это сотни фрагов за первые 5 минут)
могу продать Гайд игры на магах. В плоть до того, что мы ворвёмся к вам на км , объясним механику, цели, тонкости маг партии и основы управления. Цена договорная.Научи играть плз, а то ***вые мы(
эх Максимка Максимка...а по видео, очень даже много народа, учитывая наш стиль игры, это сотни фрагов за первые 5 минут)

ты ктоэх Максимка Максимка...![]()
я тебя знаю ещё с астерикса х55ты кто
))) У Толика в клане былину хз, может быть.наверняка ты ещё знаешь, что у меня член как шпала.я тебя знаю ещё с астерикса х55))) У Толика в клане были
фотка будет?ну хз, может быть.наверняка ты ещё знаешь, что у меня член как шпала.
не, я ж стесняшка.фотка будет?
да, главное это шмот... я просто вообще не переношу фарм и прочее, что в игре связано не с фаном.Тут много народа, но уровень игры твоей пати для этого сервера оверпаверед. Тут хачи сосуться и переобуваются одновременно и в каждом клане эпик распределяют по кубику)
А вообще вы можете насухую ворваться, за недельку сделать 6 сетики оли кольца ивент ак и вынести на*** тут все . На видио мы 2 ой день на арбах в таком же примерно бусте как я написал выше. Так что велкам)