Antharas 04.05.18

Лайки
941
Так я и про то что, нафиг ты на это все реагируешь) уже и так всем понятно кто и что может, кто куда и что делает)
Ну и доказано всем и все)
А так я на скрайдике 3+ года, просто на некоторых сервах играю на некоторых нет, тут как бы можно и не играя на серве все видеть на форуме)
Дак камон ты рофлишь, мы бегали в утках в 40 человек мне на полном серьёзе писали что нас там около сотки и тд, драсте рофлан ****о)

Moonya

Лайки
197 121
Кого тут слушать муню или ему подобных пацанов, которые пишут в вк Лере, ой а кто на твоём чаре меня ебёт, я нимагу литать, и тд? Боже да забей тут сервер засосных ****олизов, как бы ты тут играл недельку если чо
эх, очередной ****еж
у меня винрейт против того челика 100%(против его мма\берса\сб), не знаю кто меня "ебёт"
я написал только из за того что мне не нужна крыса в клан чатике и не более
я у него нормально спросил "кто на чаре?", ибо мне нужно было знать могу ли я писать в клан чат инфу, которую не должны знать челики из левых тагов
челик не ответил, после чего мне пришлось это узнавать у владельца чара
переписку с вк по данному вопросу я скидывал ранее, но ты все равно продолжаешь *********ть дружку, который высер рандомную инфу в эту темку :)

ты сам понял что написал? прочитай свои сообщения и держи в курсе когда прочитаешь
ну ты попросил для тебя выбирать волны, я тебе ответил что я за ними не слежу и не смогу дать данную инфу тебе
все верно
жаль что все твои посты однотипны, а сам ты терпила, который после 1го же луза заходит на антикласс в надежде убить, но даже это ты не можешь сделать
на форуме - нихуя ответить не можешь, в игре - нехрена из себя не представляешь, чет прыгаешь по профам все 2 месяца что я тебя вижу и все 2 месяца нехрена не показываешь
на дальнейшие высеры не вижу профита отвечать, ибо ты слишком уныл
держу в курсе, вдруг ты не знаешь

Последнее редактирование:
Лайки
941
эх, очередной ****еж
у меня винрейт против того челика 100%(против его мма\берса\сб), не знаю кто меня "ебёт"
я написал только из за того что мне не нужна крыса в клан чатике и не более
я у него нормально спросил "кто на чаре?", ибо мне нужно было знать могу ли я писать в клан чат инфу, которую не должны знать челики из левых тагов
челик не ответил, после чего мне пришлось это узнавать у владельца чара
переписку с вк по данному вопросу я скидывал ранее, но ты все равно продолжаешь *********ть дружку, который высер рандомную инфу в эту темку :)

ну ты попросил для тебя выбирать волны, я тебе ответил что я за ними не слежу и не смогу дать данную инфу тебе
все верно
жаль что все твои посты однотипны, а сам ты терпила, который после 1го же луза заходит на антикласс в надежде убить, но даже это ты не можешь сделать
на форуме - нихуя ответить не можешь, в игре - нехрена из себя не представляешь, чет прыгаешь по профам все 2 месяца что я тебя вижу и все 2 месяца нехрена не показываешь
на дальнейшие высеры не вижу профита отвечать, ибо ты слишком уныл
держу в курсе, вдруг ты не знаешь
держи вкурсе за свой вин рейт)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
@shownow\Hatersgonnahate , сейчас бы писать на форуме что-то и умалчивать как ты от тройки рандомов из Монтекристо на кариках фулкой отъезжал , позорник .
только и можешь вбрасывать видео как против бомжей дерёшься

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@shownow\Hatersgonnahate , сейчас бы писать на форуме что-то и умалчивать как ты от тройки рандомов из Монтекристо на кариках фулкой отъезжал , позорник .
только и можешь вбрасывать видео как против бомжей дерёшься
В чем прикол бегать в 1 таге и пачке на фане и потом засирать на форуме?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
"бегать в пачке на фане"
Разве тут написано что ты состоишь в кп?
Ну первое предложение осталось неизменно
Один раз на тв человек побегал в составе нашего пака и мне уже приписывают какой-то фан с ними

Лайки
941
это все что ты смог высрать, жаль
можешь тоже зайти на какого-нибудь фса и контрпикать моего сырка, как это делает твой дружаня :wwf1:6
Да зачем ты оправдываешься? мне по*** на твой олимп, главное поддерживай всех в курсе насчёт твоего винрейта и ок

Moonya

Лайки
197 121
Да зачем ты оправдываешься? мне по*** на твой олимп, главное поддерживай всех в курсе насчёт твоего винрейта и ок
ну как я ранее писал просто решил работягам с форума показать что ты и твой дружок ****аболы
хоть разок убьете - можете писать про то что я не могу фармить с вами в волне, а пока не стоит
забавно что челик которому по*** на олимп делает по 100 боев каждый период в надежде взять хиро сорка :wwf1:6
F5CVMc

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну как я ранее писал просто решил работягам с форума показать что ты и твой дружок ****аболы
хоть разок убьете - можете писать про то что я не могу фармить с вами в волне, а пока не стоит
забавно что челик которому по*** на олимп делает по 100 боев каждый период в надежде взять хиро сорка :wwf1:6
F5CVMc

Держи в курсе дружок, зачем ты вообще что-то пишешь ? )) Мне убить твоего коня? ее? Сырка? СБ? кого? скажи плиз чтоб я знал...

P.S.: вчера сидели с Тайнтедом и бобером олимпили такие и я чёт такой понял что я почти пол года не играл на сб... :(

Лайки
941
F5CVMc
Держу вкурсе набил там 150 или коло того и заливали чаров, перилвал очки, добрый вечер)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
F5CVMc
Держу вкурсе набил там 150 или коло того и заливали чаров, перилвал очки, добрый вечер)

ПАЦАН ИДЁТ НА ХИРО

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
F5CVMc
Зачем ты что то пытаешься каким то работягам показать, если ты всю дорогу *****шь коробку на бернерах и самонерах ( имбах) , а на рили интересных профах ты фармишь если нет конкурентов и ни на одной профе долго не задерживаешься. С самого начала скрайда ты выдающийся коробкодрочер который не замечался ни в одной хорошей пати. А игра то командная. И ты пытаешься как то обосрать реально топовых командных игроков этого проекта ? Собери раму

Moonya

Лайки
197 121
Зачем ты что то пытаешься каким то работягам показать, если ты всю дорогу *****шь коробку на бернерах и самонерах ( имбах) , а на рили интересных профах ты фармишь если нет конкурентов и ни на одной профе долго не задерживаешься. С самого начала скрайда ты выдающийся коробкодрочер который не замечался ни в одной хорошей пати. А игра то командная. И ты пытаешься как то обосрать реально топовых командных игроков этого проекта ? Собери раму
сырок не интересная профа и вообще имба
я тебя понял
кстати хотелось бы узнать от столь прошаренного игрока на каких классах я играю? :(

топовые командные игроки :)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
сырок не интересная профа и вообще имба
я тебя понял

топовые командные игроки :)
Ну сырок единственный играбельный лук на Оли , не спорю. Но почему ты не фармил на сырке когда Мино на Эскеле фармил( ге х1200) . Ты в то время играл на каком то бернере ( точно не помню на каком), потом на коне ( до того как масуху коня пофиксили), потом на коте. Когда пофиксили рар холки тебя сдуло.
Да Никита (show now) и Паша Amphitrite одни из самых скиловых игроков этого проэкта которые играют без софта. А ты пытаешься в их огород какой то камень кинуть)

Верх