Antharas 04.05.18

Лайки
941
Ну все равно профитней первым арбам кидать, тем более сомневаюсь что там ак и бай на сб, а на авторе еще и валик)
Так что играя в кпшке я думаю в голове должно быть понимание хоть какое то)
на сб кольца тож подъехали

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
дык как мои волны относятся к твоим?
и я видел твои 6 лузов на 16, оч достойная стата от человека, который мне писал "покажу как надо за сб играть"
ты сам понял что написал? прочитай свои сообщения и держи в курсе когда прочитаешь

Лайки
941
не писать, что изи вата мб? на сервере, где сделано всё для арб)
Помойки месяц бегают 160+ и орут что типо топовые, сыпятся как мусор от арб и от магов так же, но при это пишут как они охуеть доминируют, всё что они научились это жать масс ресс и это норм игроки? которые фул кланом не могут контрить 2 арбо пака?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Помойки месяц бегают 160+ и орут что типо топовые, сыпятся как мусор от арб и от магов так же, но при это пишут как они охуеть доминируют, всё что они научились это жать масс ресс и это норм игроки? которые фул кланом не могут контрить 2 арбо пака?
ебать всегда орал с того, откуда вы такие цифры берёте0) на счет того, что кто-то орет про доминацию хз, пока что вижу, как вы запиливаете темы фана на помойных арбах, да ещё, с вышеописанными муней, затупами)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ебать всегда орал с того, откуда вы такие цифры берёте0) на счет того, что кто-то орет про доминацию хз, пока что вижу, как вы запиливаете темы фана на помойных арбах, да ещё, с вышеописанными муней, затупами)
С одной стороны он прав, ну как бы фурики(или как их там) нечего не делают для того что б контролить их пак.
Ну а с другой я чет не вьезжаю в его политику выебывания)
Хочешь что то показать паком= иди на тот же эмерландик и показывай, там и гвг и турики делают.
Всем и так понятно что тут пвп контент 0, не в обиду конечно норм игрокам, но так и есть.
Просто не сильно понимаю этих выебываний высосаных с пальца в каждой теме(

Лайки
941
Ну типо в мой пак ушёл человек с фуриков и говорит их было 150+ и без цц бегают twice 2-4 пака, драствуйте

Лайки
941
С одной стороны он прав, ну как бы фурики(или как их там) нечего не делают для того что б контролить их пак.
Хочешь что то показать паком= иди на тот же эмерландик и показывай, там и гвг и турики делают.
Всем и так понятно что тут пвп контент 0, не в обиду конечно норм игрокам, но так и есть.
Смысл на емик идти там нет не одного пака без софта, боже я там драйверил в паре паков и все гвг были по типу, рескилл настрой на ники, а не на профы пж, про брейк каст сейв каст и тд нет смысла и говорить

Последнее редактирование:
Лайки
941
Типо 4:00 пати пошло фармить 4:05 пати в бане 4:10 разбанили вернули адену фармит дальше © имиральд гейм

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Смысл на емик идти там нет не одного пака без софта, боже я там играл в 3 пака и все гвг были по типу, рескилл настрой на ники, а не на профы пж, про брейк каст сейв каст и тд нет смысла и говорить
Но просто тут это выглядит типо ты бехе заехал в стойло запорожцев и чет говоришь)
Причем это в каждой теме)
Уже аж смешно, не с того как челики ***во играют, а то что ты это каждый раз обсуждаешь.
Нечего плохого не имею, ну смысл ты сам наверное понял)

Лайки
941
Но просто тут это выглядит типо ты бехе заехал в стойло запорожцев и чет говоришь)
Уже аж смешно, не с того как челики ***во играют, а то что ты это каждый раз обсуждаешь.
В смысле я нихуя не обсуждаю ты серишь? я выкинул видео какая это помойка, потому что всю дорогу эта помойка открывает ин гейм своё ****о, со словами типо они там чуть ли не в 1 пак против всего серва войну ведут, я выкинул очередное обоссывание их **** и всё, ****олизы типо муни и прочей коробчной шушеры х1200 открывают ****ьники с понтом апнуть своё чсв на 0.001 % и всего-то, ты рили думаешь адекватно когда сайд в 150 **** не может 2 арбо пати контрить?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну типо в мой пак ушёл человек с фуриков и говорит их было 150+ и без цц бегают twice 2-4 пака, драствуйте
ну *** его знает, сколько было на тарике, но не первый раз встречаю цифру вроде 150, вы её будто 1 раз когда-то увидели и теперь каждый раз пишите0) как, например, в теме про тв о 150 вс 100 )))

Spummer

Граф
Лайки
943
С чего ты взял что у тебя сильный арбопак? Ты говоришь что не играл ниразу на арбах, но пишешь так будто вы**** всех на них. Или у тебя с момента создания у перса приписка топ? М? Ну рил, успокой своё чсв. Уже по ****е пошёл как по мне.

Лайки
941
Кого тут слушать муню или ему подобных пацанов, которые пишут в вк Лере, ой а кто на твоём чаре меня ебёт, я нимагу литать, и тд? Боже да забей тут сервер засосных ****олизов, как бы ты тут играл недельку если чо

Лайки
941
ну *** его знает, сколько было на тарике, но не первый раз встречаю цифру вроде 150, вы её будто 1 раз когда-то увидели и теперь каждый раз пишите0) как, например, в теме про тв о 150 вс 100 )))
Ну типо хз не мои слова, а того человека что там было 2 цц по 80 человек + корейцы

Лайки
941
у этой помойки аутов ровно на " я не играю в поле и ваще там нихуя не могу, но напишу на форум про арб и магов, потому что я алиплю конём и тд "

Лайки
941
С чего ты взял что у тебя сильный арбопак? Ты говоришь что не играл ниразу на арбах, но пишешь так будто вы**** всех на них. Или у тебя с момента создания у перса приписка топ? М? Ну рил, успокой своё чсв. Уже по ****е пошёл как по мне.
А ты кто такой вообще?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Кого тут слушать муню или ему подобных пацанов, которые пишут в вк Лере, ой а кто на твоём чаре меня ебёт, я нимагу литать, и тд? Боже да забей тут сервер засосных ****олизов, как бы ты тут играл недельку если чо
Так я и про то что, нафиг ты на это все реагируешь) уже и так всем понятно кто и что может, кто куда и что делает)
Ну и доказано всем и все)
А так я на скрайдике 3+ года, просто на некоторых сервах играю на некоторых нет, тут как бы можно и не играя на серве все видеть на форуме)

Верх