- Лайки
- 198 343
скажу такя кстати не недавно тут, оли еще не чекал, всяких ппшкоеешек на оли тут много?
всех бернеров держит один человек, это как бе намекает
скажу такя кстати не недавно тут, оли еще не чекал, всяких ппшкоеешек на оли тут много?
Nu tipo ona mozjetскажу так
будь адекватная конкуренция - ей бы пришлось делать по 180 боев, а так каждый бернер забирается за 30-50 боевNu tipo ona mozjet
значит могут и запилить фиксскажу так
Типа сижу такой захажу на бернера против коня поиграть там посмотреть что к чему... И кароче Муня такой сразу скрины кидает "ой против меня завели ЕЕ пожалуйста сделай что-то" ужас...скажу так
vrode kak ona na vseh normalno hodit? da tipo bespoleznie hero v bardov razveбудь адекватная конкуренция - ей бы пришлось делать по 180 боев, а так каждый бернер забирается за 30-50 боев
ток хост на бишопе был угрозой за эти 2 месяца, все остальные бернеры не представляли угрозы
они типо есть, но фармят оч плохо
Ну биш норм с палкой, полезноvrode kak ona na vseh normalno hodit? da tipo bespoleznie hero v bardov razve
Учитывая как тут вылетает тригеры, то помойму они будут профитнейНу биш норм с палкой, полезно
остальное да, разве что бард с пикой.
Нашел короч формулу, осталось распинать челика, который это гавно переписывал на яву xD
Посмотреть вложение 78073
я спросил в кч кто на чаре, не получил ответа, написал в вкТипа сижу такой захажу на бернера против коня поиграть там посмотреть что к чему... И кароче Муня такой сразу скрины кидает "ой против меня завели ЕЕ пожалуйста сделай что-то" ужас...
я спросил в кч кто на чаре, не получил ответа, написал в вк
не более
, вчера в 22:23
чья это ее вообще
и кто кроме тебя этот акк знает
а то я хер знает
, вчера в 22:25
крч еешку я тож кикнул, ибо эт херня какая та
, вчера в 22:26
таинед не знает кто на чаре, я не знаю, ну и очевидно там не ты
ответил бы ты сразу на вопрос - я бы не писал, а так пришлось кикнуть, ибо сливы кч мне не нужны
ну я ответил на твой высер и не болееПродолжай держать в курсе.
ну так то хорошо, но там ещё дело в том что других бернеров и нетvrode kak ona na vseh normalno hodit? da tipo bespoleznie hero v bardov razve
Держи в курсе насчёт моего % на сб.Напиши плиз а то мне лень калькулятор открыватьну я ответил на твой высер и не более
пояснил местным работягам что ты ***ню пишешь, вдруг кому не по х
найс винрейт на сб кстати
тож хз, но когда ты прибежал ко мне в город гномов там было 6 лузов на 16-18 боевДержи в курсе насчёт моего % на сб.Напиши плиз а то мне лень калькулятор открывать
тож хз, но когда ты прибежал ко мне в город гномов там было 6 лузов на 16-18 боев
достойно я считаю, учитывая что ты летаешь в выгодные для себя волны
я за ними не слежу, иногда ток люфта на фсе чекаюДержи в курсе насчёт моих волн. Пиши плиз в ПМ выгодная ли волна или не оч. чтоб я типа знал когда летать.
Тогда зачем ты что-то пишешь про выгодные волны и про вин рейт мой если ты не знаешь в какие я волны летаю и какой у меня вин рейт... Странный ты человек. Держи в курсе того чего ты не знаешь чтобы я знал.я за ними не слежу, иногда ток люфта на фсе чекаю
так что за этим не ко мне (
дык как мои волны относятся к твоим?Тогда зачем ты что-то пишешь про выгодные волны и про вин рейт мой если ты не знаешь в какие я волны летаю и какой у меня вин рейт... Странный ты человек. Держи в курсе того чего ты не знаешь чтобы я знал.
вот тебе делать нефиг, я подобные темы скипаю обычножеска ты но всё по факту лайк плюс подписка
.png)
скиллы+15, нюки в дино палкахдай на ее полетать :oops:
Уже звоню бедешке:oleg26:найс винрейт на сб кстати
вообще жалко и мне тот акк понадобится скороесли тебе не жалко свою панельку, то можно![]()
ну не моя сб ж, так что ланУже звоню бедешке:oleg26:
не писать, что изи вата мб? на сервере, где сделано всё для арб)Мне конечно ***, но что тут еще делать арбу паку, если не стоять под зарядом и растреливать с рейнджи?)