Антарас moves

Лайки
1 316
не фарм профы всегда заливали, если бы не мы то другие это бы сделали, а если кто-то за фарм профу не может перефармить залив то пусть удалит л2 и не позорится

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
не фарм профы всегда заливали, если бы не мы то другие это бы сделали, а если кто-то за фарм профу не может перефармить залив то пусть удалит л2 и не позорится
у вас маг пак, чего нет не одного хиро мага хотя б?) зачем ты мне что то расказываешь если " кого смогли того залили". Разве что лаки и сет наверное чего то достойны

• Лайк
Лайки
1 316
у вас маг пак, чего нет не одного хиро мага хотя б?) зачем ты мне что то расказываешь если " кого смогли того залили". Разве что лаки и сет наверное чего то достойны
да мне пофиг, возможно потому что это эпилог и тут нужно много времени уделять олимпу?

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
я хз ники, но с теми зелеными с райза вы сюда преходили, они куро паком а вы магами.
эм ну мне рили прикалывает когда люди картавят( а ты сразу агриться
да да да , это тот куро пак те днища зелененькие у нас щас в клане , именно они да. Все слейся пустослов ****ный , тебя чем жизнь то так обидила?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
да да да , это тот куро пак те днища зелененькие у нас щас в клане , именно они да. Все слейся пустослов ****ный , тебя чем жизнь то так обидила?
чет тебя так резко подпекло) Ты уж определись ****, мне или слиться или отвечать на твой вопрос) "отойди иди сюда" ну ты понял думаю.Так что скорей твой мозг жизнь обидела, а у меня все хорошо

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
чет тебя так резко подпекло) Ты уж определись ****, мне или слиться или отвечать на твой вопрос) "отойди иди сюда" ну ты понял думаю.Так что скорей твой мозг жизнь обидела, а у меня все хорошо
ты блять тупоголовый ****, слейся именно в том плане . А на вопрос можешь отвечать.
И еще, стрелку метнул = ***ца соснул . Гниль ты конченная.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ты блять тупоголовый ****, слейся именно в том плане . А на вопрос можешь отвечать.
И еще, стрелку метнул = ***ца соснул . Гниль ты конченная.
факты какиенить будут девочка целочка?) плак плак "дайте тараса". То что ты нытик и заэмомодил когда те недали тарас это факт, а то что ты там на меня пишешь увы всеголишь ****абольство обиженной плачущей девчонки.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
факты какиенить будут девочка целочка?) плак плак "дайте тараса". То что ты нытик и заэмомодил когда те недали тарас это факт, а то что ты там на меня пишешь увы всеголишь ****абольство обиженной плачущей девчонки.
мол сказала мне ***есоска и ****аболка всего мира. Лол слейся просто. Вышел я тогда не из-за того , а из-за того что тама чего то зазнался со званием кла. Эти ненужные 69 с ****осами и пацанами как ты и т.д , так шо слейся молой.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вы с этими нонеймами на серв сюда пришли в один клан) зачем ты так о сокланах то)
кста у меня к тебе дело, го ты сделаешь запись с твоим "рррррр" и скинешь мне?) а то чет в моей жизни нет картавых людей( а эт так прикольно
Из этих "ноунеймов" сюда перешел только один человек, и то спустя несколько дней после нас... Мы же сюда перешли человек в десять, остальные присоединились позже.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Из этих "ноунеймов" сюда перешел только один человек, и то спустя несколько дней после нас... Мы же сюда перешли человек в десять, остальные присоединились позже.
сэт так эти ноу неймы - это же вы, ты не понял его? Это же его логка.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не, я имел ввиду но2коммента... Он единственный кто вместе с нами с райза сюда стартанул, и то позже, чем мы...

• Лайк
Верх