хз где ты там увидел 1 пак. Ну да ладно - не буду спорить , не хочу тему засерать.снова два пака ****ит кланы по 1 паку, при том что эти по 1 паку еще ****яться между собой, ну нагиб че.Только мне кажется, два пака должно в раза два быстрей убивать все то что бегает против)
типо не видно что вас больше и на прилично? даже не присматриваясь как бы заметно. Ладно еслиб эта вся куча сделала 69, но они же еще ****ят друг друга. Вы в следующий раз встаньте просто скраю и снимайте видос, это будет интересней.хз где ты там увидел 1 пак. Ну да ладно - не буду спорить , не хочу тему засерать.

я ж говорил 60 балловche ti menya segodnay govoryat iskal?
kak tam matan to?)
) На ютубе видео блокируют 256 странахНе грузится видео дайте ссылку на ютуб если есть
в том числе Россия, Украина и т.д.53 айрона вс 1 пак (c) вары35 айронов вс 1 пак (с) вары
71 айрон вс 1 пак (c) вары53 айрона вс 1 пак (c) вары
нексттаргет поцоны, иииии? нас от этого стало больше чем варов? давайте скрины цц ;Dинтересно когда до пацанов дойдет, что все те вары так же ****ят друг друга))
какое на*** цц если я в игру даже не захожу, а говорю увиденное на мувике. И если ы играл на райзе то должен помнить что из 3 враждующих кланов айроны делают альянсь против одного. Так что осталось вам еще тут это сделать, чтоб пацаны по 1 паку уж наверняка падалинексттаргет поцоны, иииии? нас от этого стало больше чем варов? давайте скрины цц ;D
на мувике у нас 2 пака и пару рандомов, у других кланов тоже по 2 пакакакое на*** цц если я в игру даже не захожу, а говорю увиденное на мувике. И если ы играл на райзе то должен помнить что из 3 враждующих кланов айроны делают альянсь против одного. Так что осталось вам еще тут это сделать, чтоб пацаны по 1 паку уж наверняка падали
видно только ваши два пака и варов по паку может чуть больше пака.на мувике у нас 2 пака и пару рандомов, у других кланов тоже по 2 пака
начну с того, что али делали не то что IRN , а не опытный зам кла сделал али с какими то нонеймами.какое на*** цц если я в игру даже не захожу, а говорю увиденное на мувике. И если ы играл на райзе то должен помнить что из 3 враждующих кланов айроны делают альянсь против одного. Так что осталось вам еще тут это сделать, чтоб пацаны по 1 паку уж наверняка падали
вы с этими нонеймами на серв сюда пришли в один клан) зачем ты так о сокланах то)начну с того, что али делали не то что IRN , а не опытный зам кла сделал али с какими то нонеймами.
да на видео видно что сервер рип все норм пацаны ушли, теперь они на форуме воюютвидно только ваши два пака и варов по паку может чуть больше пака.
та и уже даже на форуме человек 10 сказало что оновные фановые люди ушли, после чего вы вылезли, я хз что ты хочешь мне доказать
ага и на оли не заливаются кланомда на видео видно что сервер рип все норм пацаны ушли, теперь они на форуме воюют
эмммм.... ну назови хоть пару ников " этих бомжей"вы с этими нонеймами на серв сюда пришли в один клан) зачем ты так о сокланах то)
кста у меня к тебе дело, го ты сделаешь запись с твоим "рррррр" и скинешь мне?) а то чет в моей жизни нет картавых людей( а эт так прикольно
я хз ники, но с теми зелеными с райза вы сюда преходили, они куро паком а вы магами.эмммм.... ну назови хоть пару ников " этих бомжей"
Попроси что бы твою ****у кто то трахну = она те норм порычит [ ПРОВЕРЕНО BY BISHOP ]
залили сырка и что? если бы не мы это сделал бы кто-то другой =)ага и на оли не заливаются кланом
ну дня 2 назад я смотрел хиро стоб штук 5 хиро были, наверное ами фармили, ну ладнозалили сырка и что? если бы не мы это сделал бы кто-то другой =)