Антарас 12.12.17 и Бай/Валакас 13.12.17

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Что настолько не адекватный или жадный? Почему ты так категоричен?
:(
Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".
А против, я лично ничего не имею права иметь ))) у каждого своя правда )))
Как же я хочу ТОП лук ((((( это просто пиZZдец парни ((((

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".
А против, я лично ничего не имею права иметь ))) у каждого своя правда )))
Как же я хочу ТОП лук ((((( это просто пиZZдец парни ((((
я не в теме, систем это не мусор системконтрол, который заманивал в мусора небольшие кланы на старте сервака?)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
хз пацаны файта сильного не заметил, как бы мы тупо обосрались потому что афк челиков не могут дисмисс, мы даже не зашли. А в плане файта ну вы не особо чёта показали.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
а насчёт система хз, кто его засамонил в мамблу(мб фанаты какие), как бы за исключение пл"а в нашем паке етот чсв цыганёнок у всех уже в муте.

Anetto

Барон
Лайки
9
Их все ненавидят ))) в любом случае первыми все бьют хайпов, это уже на автомате. Как в анекдоте про бабку которая чавкает за столом.
Им надо будет попотеть ))) либо мутить 69 ))) а на войне все средства хороши )
Я же говорил что тут что то не то.))) И на баюме вы собрались и обошли нас с обеих сторон. И сейчас вы вместе били нас а потом по чу чуть между собой.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
@s
Я же говорил что тут что то не то.))) И на баюме вы собрались и обошли нас с обеих сторон. И сейчас вы вместе били нас а потом по чу чуть между собой.
наш координатор снял с себя ответственность ))) Мы били всех ))) но нас было слишком много )))) и всегда встревали между фуриками и СЛАВ

Andre

Виконт
Лайки
154
Мувики это хорошо и спс, что хоть кто-то их делает, хоть они и односторонние. П.с. мог бы вылаживать и те моменты когда Вы падаете, а то смотришь и думаешь, что Вы прям топ, а на деле всё иначе.

Верх