Что настолько не адекватный или жадный? Почему ты так категоричен?я не хочу играть с системом в клане![]()

Что настолько не адекватный или жадный? Почему ты так категоричен?я не хочу играть с системом в клане![]()

Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".Что настолько не адекватный или жадный? Почему ты так категоричен?
![]()
я не в теме, систем это не мусор системконтрол, который заманивал в мусора небольшие кланы на старте сервака?)Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".
А против, я лично ничего не имею права иметь ))) у каждого своя правда )))
Как же я хочу ТОП лук ((((( это просто пиZZдец парни ((((
он самый ))) @iSistemControlя не в теме, систем это не мусор системконтрол, который заманивал в мусора небольшие кланы на старте сервака?)
Я же говорил что тут что то не то.))) И на баюме вы собрались и обошли нас с обеих сторон. И сейчас вы вместе били нас а потом по чу чуть между собой.Их все ненавидят ))) в любом случае первыми все бьют хайпов, это уже на автомате. Как в анекдоте про бабку которая чавкает за столом.
Им надо будет попотеть ))) либо мутить 69 ))) а на войне все средства хороши )
Ты походу известная личность))
хезе(Ты походу известная личность))
Что же ты натворил такого?
****УЙ НА х55 ТАГ СОБИРАТЬ ПИДРИЛА! Я ТЕБЯ ЖДУ!
наш координатор снял с себя ответственность ))) Мы били всех ))) но нас было слишком много )))) и всегда встревали между фуриками и СЛАВЯ же говорил что тут что то не то.))) И на баюме вы собрались и обошли нас с обеих сторон. И сейчас вы вместе били нас а потом по чу чуть между собой.