- Лайки
- 232
асуждаюзачем заскамил чаров Владик?)
асуждаюзачем заскамил чаров Владик?)
А я бы еще словариком в лоб докинул. Раз пять.Я бы тебя тож кинул, лох
)))))))))))))))))))))асуждаю
Короче прикол такой,я продаю элю хеви +8 этот тип предлогает мне бзака,я такой думаю ладно окей давай покричу мб продам твоего бзака заодно свой сет, типуу приятно сделаю и сам буду доволен,а это ГНИНЬ АНТАГОВСКАЯ меня просто завернула мы сним договорились я даю сет 15ккк и он мне бзака а в итоге он меня завернул я свел его с типом котоырй хочет купить бзака он ему пишит 150 я продавал за 145 в итоге всех все устроило этот ****енок говорит Он ПОкупает Бзака на 0 а У меня +5 пойду его стачу а тип мне который хочет купить бзака пишет он ему цену гнет ну не конченый ли он? Вседе все договорились всех все устроило. Вот скрины дальше читайте,короче обсыкайте его везде,я не удивлен ЧЕ ВИКИДЫ ЧУШКИ ЧЕ АНТАГИ И ОНИ ВМЕСТЕ СОСУТСЯ!Посмотреть вложение 173037Посмотреть вложение 173038Посмотреть вложение 173039
в двух словах можешь объяснить, а то нефига непонятнонуичо. этим даже внутри кпшек давно уже промышляют, а ты про рандома из чата пишешь. это жизть\
Он решил помочь , но получилось не так как он думал , видимо для него это трагедия , по этому все говно кроме него =-)нихуя не понял... но очень интересно