- Лайки
- 111
Ауф
Как интересно…Зашла на стрим к какому то немецкому челику
заходят они только что на бая 21:11 - антаги их начинают бить и чел говорит "why allies attacking us"
Если вы засосались 2х1, зачем плакать что какие то дедлики хелпуют викедам в таком случае?)
повезло тебе...Как интересно…
А у меня за окном шахид летал.
Желаю этому немцу таких тру историй и возмущений как у меня!
Так вроде бы антаги пешки фуриков или нет?Зашел на стрим к какому то москалю
заходят они только что на тараса 14:88 дсы их начинают бить и чел говорит "э *** не понял»
Если вы засосались 2х1, зачем плакать что какие то фурики хелпуют антагам в таком случае?)
да если б тот дебил стримы сохранял или хотя бы клипать можно было бы)Зашел на стрим к какому то москалю
заходят они только что на тараса 14:88 дсы их начинают бить и чел говорит "э *** не понял»
Если вы засосались 2х1, зачем плакать что какие то фурики хелпуют антагам в таком случае?)
Нужно немного уточнить терминологию, если сосется твой клан - это хелпа, если клан оппонентов то это засос. Я правильно все понял?)Зашел на стрим к какому то москалю
Да забрали и более того кольцо выпало и они его смогли даже поднятьЗабрали бая?
Уважение к тебе стало чуть поменьше.СВОЯ АРТА ПРИКРОЕТ
Посмотреть вложение 186602
в эту херню ещё играет кто-то?СВОЯ АРТА ПРИКРОЕТ
Посмотреть вложение 186602
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛБЗ(Уважение к тебе стало чуть поменьше.
Ну зачастую так и бывает, Илюща добивает рб а Лекс все равно бежит за нами )если антаги в засосе с фуриками, зачем они хилят баюма, клинсят его, и убивают топ дпсера фуриков? Был бы засос дали бы свободно убить и всё.
ильюша дпсит а викеды пытаются навязать драку с антагамиНу зачастую так и бывает, Илюща добивает рб а Лекс все равно бежит за нами )
Как будто в разную игру играем )ильюша дпсит а викеды пытаются навязать драку с антагами
у илюши всегда преоритет на пиксель, надо же на чтото дошик покупатьКак будто в разную игру играем )
нixyя себе блять кто вьебав?Зашел на стрим к какому то москалю