- Лайки
- 9 452
В т.ч. на х50.Добавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги
В т.ч. на х50.Добавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги
![]()
классно пришли
Ну и зачем? Мне как человеку вручную слившего 2 твинков теперь обидноДобавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я и не пытался. Я конечно понимаю, вы исправляете ошибки недоработки и т.д. и это ваш огромный плюс, но что стабильно заходит у вас каждое обновление без проблем так это костюмы. Я просто может не до конца понимаю, но что бы изменить 6 скриптов работы скилов у вас уходит по месяцу? Каждое обновление я наблюдаю фейлы типоПрошло полдня, у вашего сообщения 0 лайков) Зря злопыхали)
Жду шапочку к костюму истинного рыцаряЯ и не пытался. Я конечно понимаю, вы исправляете ошибки недоработки и т.д. и это ваш огромный плюс, но что стабильно заходит у вас каждое обновление без проблем так это костюмы. Я просто может не до конца понимаю, но что бы изменить 6 скриптов работы скилов у вас уходит по месяцу? Каждое обновление я наблюдаю фейлы типо
-исправлена работа чего то
И через 5 минут пост муни или кого то еще, что оно не исправлено. Окей спишем на то что забыли перенести. И еще раз забыли и еще. Я даже не буду пример приводить, их достаточно только по моим тикетам. Но зато каждый раз вы добавляете костюмчики. Вот это точно не забывают вводить. Я вот ждал хиро скилы и пику, а их даже нет в обнове, но потом оказалось что они исправлены, а потом оказалось что обнову забыли залить и пообещали залить и добавить в описание обновлений от 17 декабря. Было это дней 5 - 6 назад. Не добавили. Как буд то ваши нашим xуями машут. Ну не серьезно ей богу
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
А своего мнения нету и понимания что это х1200 сервер?Когда-то проводили опрос в игре касательно этого. Подавляющее большинство было против.
Устроим еще раз опрос. Учту только ответы игроков из кланов.
Концепцию х77 сами же придумывали... игроков не спрашивали)А своего мнения нету и понимания что это х1200 сервер?
Ты ещё не одмин?Концепцию х77 сами же придумывали... игроков не спрашивали)
.png)
Ты ещё не одмин?![]()
как видишь)Кто-то делает ошибкукак видишь)
.png)
А впрочем, так подумал сейчас...
Лвл поднимать действительно не стоит... Баюма, тараса, валика, белефа вполне хватает для масс рейдов.
У Ака же есть какая-то фишка: твинов делать, лвл сливать. Единственное - награда сомнительна. Ака мертва, потому, что ради 20% шанса дропа 300 голд никто уже не ходит на нее, как и на закена.
Я бы поднял РБ (не ЛВЛ, а сами статы) и Дроп (мб даже добавить что-то помимо кольца), и глянул, что из этого выйдет.
P.S. Такую штуку можно и с Коре/Орфен сделать - добавить в дроп скажем 5к серебра. Глядишь и на них будет фан твинами.
Но это чисто "мысли в слух". Мб и баян.
Коре и орфен дроп 5к серы норм тема оживим этих РБДобавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги
Хочу серьгу орфенаКоре и орфен дроп 5к серы норм тема оживим этих РБ
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
50 донокХочу серьгу орфена![]()
Пока что они задерживаются с костюмчиками, может быть сейчас после рестарта введутЯ и не пытался. Я конечно понимаю, вы исправляете ошибки недоработки и т.д. и это ваш огромный плюс, но что стабильно заходит у вас каждое обновление без проблем так это костюмы. Я просто может не до конца понимаю, но что бы изменить 6 скриптов работы скилов у вас уходит по месяцу? Каждое обновление я наблюдаю фейлы типо
-исправлена работа чего то
И через 5 минут пост муни или кого то еще, что оно не исправлено. Окей спишем на то что забыли перенести. И еще раз забыли и еще. Я даже не буду пример приводить, их достаточно только по моим тикетам. Но зато каждый раз вы добавляете костюмчики. Вот это точно не забывают вводить. Я вот ждал хиро скилы и пику, а их даже нет в обнове, но потом оказалось что они исправлены, а потом оказалось что обнову забыли залить и пообещали залить и добавить в описание обновлений от 17 декабря. Было это дней 5 - 6 назад. Не добавили. Как буд то ваши нашим xуями машут. Ну не серьезно ей богу
.png)
Хорошая идея, поменять статы для коре и орфена, можно сделать данную бижу актуальной.на каком то сервере такая практика былагоу орфену и коре по класику статы
Если бы мы действительно ничего не делали, то вряд ли бы сервер все еще существовал. Да и свой ответ я аргументировал, более того, пол года назад уже проводили подобное голосование. Но, раз игроки заговорили про это, то мы запустим дополнительное голосование среди игроков х1200.ой как удивительно
ведь, если повышать лвл, то придется что-то делать
а так не хочется, проще написать против.