Все серверы Анонсы 2020

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Wise
Здравствуй, дорогой друг
Я путешествовал по войсам х10, х1000, х100 серверов и понял одну очень важную вещь. На каждом из серверов люди слишком не довольны тем что стабильные изменения в балансе никак не выносят на общее обозрение игроков. Тот, кого ты убивал 2 дня назад — убивает тебя без шансов на следующий день. Что это за бред?
Молчу о своей ситуации, где я по началу бил под 30 тысяч, после было влито несколько фиксов, в связи с которыми мой дпс снизили до 6 тысяч.
Это касается как олимпиады, так и поля.
Кардинальное изменение сб ( поднятие ДПС-а скиллов с рапиры) никем не было оповещено.
Вы меняете баланс игры и профессий, при этом не оповещаете об этом комьюнити. Это слишком помойное отношение к игрокам

@Wise В связи с чем нету анонсов?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Пойму минимальные правки, которые едва заметны, но не кардинальное изменение класса и урезку его ДПС-а

Inside.corp

Граф
Лайки
654
// Мне
@Maleficent обещал анонсы правок в сб
В и тоге что, ****абол? Он сказал что ты в ближайшую неделю выложишь анонс (было 2 недели назад). Или же 2 балабола?
@Wise

Moonya

Лайки
197 089
на х10 всем ***
на х100 так же ***
эт ток в вашем х1к на сток людям нех делать что они в каждой смерти ищут изменения баланса

Nympha

Граф
Лайки
730
на х10 всем ***
на х100 так же ***
эт ток в вашем х1к на сток людям нех делать что они в каждой смерти ищут изменения баланса
хоть на касарике любые изменения в балансе чуствительны, но и там же всем по***, ну по крайней мере большинству, которые даже на форум не зайдут почитать о обновах, разве что глянуть на новые плащи, так что не нужна тут дискриминировать ребят с х1к :D.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Представляете это брат спирита
один вот норм челом вырос
а другой вот таким уе6аном
шок

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise
Здравствуй, дорогой друг
Я путешествовал по войсам х10, х1000, х100 серверов и понял одну очень важную вещь. На каждом из серверов люди слишком не довольны тем что стабильные изменения в балансе никак не выносят на общее обозрение игроков. Тот, кого ты убивал 2 дня назад — убивает тебя без шансов на следующий день. Что это за бред?
Молчу о своей ситуации, где я по началу бил под 30 тысяч, после было влито несколько фиксов, в связи с которыми мой дпс снизили до 6 тысяч.
Это касается как олимпиады, так и поля.
Кардинальное изменение сб ( поднятие ДПС-а скиллов с рапиры) никем не было оповещено.
Вы меняете баланс игры и профессий, при этом не оповещаете об этом комьюнити. Это слишком помойное отношение к игрокам

@Wise В связи с чем нету анонсов?
Дружище играю на овере, и знаю каждую еденицу в статах как голым без бафа так и с ним. И куча скринов, все изменения вижу сразу. Вот буквально недавно оверу чууууть чуть подняли Пдеф но забрали 222 хп...с цп вообще непонятная хрень то +500 то забирают, в саппорте писать без смысленно, там сидят и нагло врут мол мы ничего не делали.....что бляяя????

Moonya

Лайки
197 089
Дружище играю на овере, и знаю каждую еденицу в статах как голым без бафа так и с ним. И куча скринов, все изменения вижу сразу. Вот буквально недавно оверу чууууть чуть подняли Пдеф но забрали 222 хп...с цп вообще непонятная хрень то +500 то забирают, в саппорте писать без смысленно, там сидят и нагло врут мол мы ничего не делали.....что бляяя????
круто, ток вот балансер работает так, что твои статы не затрагиваются
из-за таких как ты, они ничего и не публикуют
вы пытаетесь любой свой косяк свалить на балансер, даж то, что не может быть изменено в балансере

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
круто, ток вот балансер работает так, что твои статы не затрагиваются
из-за таких как ты, они ничего и не публикуют
вы пытаетесь любой свой косяк свалить на балансер, даж то, что не может быть изменено в балансере
Я ничего про баланс не писал, а только то что изменяются статы по хп цп, и вот щас пдеф. Это всё при том что нет доп бустов от флагов как ранее так и на данный момент. И если были у меня всегда 18200 то с фига 17978? Рена евы + руны всегда по умолчанию, флагов повторюсь небыло, клан скиллы давно изучены. В чём причина?
И да, что ты скажешь на то что голым без всего и бафов 133 пдеф раньше и щас 188. Под бафом около сотки накинули.

Moonya

Лайки
197 089
Я ничего про баланс не писал, а только то что изменяются статы по хп цп, и вот щас пдеф. Это всё при том что нет доп бустов от флагов как ранее так и на данный момент. И если были у меня всегда 18200 то с фига 17978? Рена евы + руны всегда по умолчанию, флагов повторюсь небыло, клан скиллы давно изучены. В чём причина?
И да, что ты скажешь на то что голым без всего и бафов 133 пдеф раньше и щас 188. Под бафом около сотки накинули.
сменился замок\форт и все или пушка мб другая, в которой чуть другой лс
не более
вот ты с серьезным ****ом сидишь и думаешь что там кто-то сидит и крутит балансер так, что урезает п деф у оверов на 40, но при это добавляет 300 цп? тем более на дохлом в данный момент х50
ога конечно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Челобас лучше иди костюмчиками зпнимайся)) это хоть не так зашкварно выглядит как сейчас:wwf1:12

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
на х10 всем ***
на х100 так же ***
Некр стал бить на 200 дамаг больше, сразу требует фикс некров
Арба убила под зарядом, фикс арбу!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сменился замок\форт и все или пушка мб другая, в которой чуть другой лс
не более
вот ты с серьезным ****ом сидишь и думаешь что там кто-то сидит и крутит балансер так, что урезает п деф у оверов на 40, но при это добавляет 300 цп? тем более на дохлом в данный момент х50
ога конечно
Нет, не строй предположений, особенно о пухе и лс. Годдард не даёт тех бонусов, как и вестерн на данный момент(защита щитом)

Верх