АНИМЕ ТИМ

L

Luciferka666

Ору)) ты еще не окончил 5 класс что ли? Видимо не проходили еще построение предложений))
Как можно начинать в утвердительной форме и заканчивать вопросительным знаком препинания?
Это автоматически какая то ху й ня высветилась )))) а вообще мне *** как на этом форуме писать тем кто бред пишет , как в кайф так и пишу )))))Пилотка тупая))))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Это автоматически какая то ху й ня высветилась )))) а вообще мне *** как на этом форуме писать тем кто бред пишет , как в кайф так и пишу )))))Пилотка тупая))))
Стяни пиз да к, ты не анимешница что бы тут чет писать.
Ня пока

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Конечно нет , я же не ***** е б ка ))) ахах )))) это пи с дец детский сад на выезде))) стяни пиз дя к свой сам ))))
Не ну рил, ты вообще не в треде 2к18
Аниме это стильно, молодежно
Сейчас все комьюнити фапает на Эмилию из ре зеро и Асунку тян
Мы ебем в очк о дилдаками цвета радуги наших хейтерков
Ееее бой

sitch

)
Лайки
2 973
Ой *** ху ес со мелкий ху ля ты ****ишь бомжик₽))))) ищи свою **** спидозную шлю ху как обычно на трассу отвёди хоть заработаешь на хлеб ))))) хотя учитывая какаяя она ебА н ая шарамыга врядле вы на этом заработаете )))))
Охххххх))))такая была реакция 4 негров, которые отымели твою **** 15 лет назад, а это твое зачатие

L

Luciferka666

Охххххх))))такая была реакция 4 негров, которые отымели твою **** 15 лет назад, а это твое зачатие
Ахах ))) ты о своей прое банной мамаше которую еба ли узбеки и то им ещё заплатили за это )))боялись от СПИДа сдохнуть )))

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ИЩЕМ ТЯНОК, ЛОЛИТЯНОК, ОРЧИХ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ВАРКОВ)
ТАКЖЕ НУЖНА ТЯНКА-ГОСПОЖА С ХАРАКТЕРОМ ЭСДЕСС-ТЯН ДЛЯ МОРАЛЬНЫХ УТЕХ БОМЖЕЙ ИЗ МОЕГО ОБОССАНОГО ПАКА
НЕ АНИМЕШНИЦЫ ИДУТ НА***.
КРОМЕ @ОляБузова .
@sitch huitch , a @Moonya черепаха

ТРЕБОВАНИЯ:
-БЕГАТЬ ФАРМИТЬ КРЕПЫ
-КАЧАТЬ ДЖУДОВ
-СПАМИТЬ, ЧТО АСУНА ТОП ПАЦАН ЕЕЕ

ПЛЮСЫ ИГРЫ С НАМИ:
-МЫ ДОЛБОЕБЫ
-РАССКАЖЕМ , КОГДА НОВАЯ СЕРИЯ -БОРУТО (@Wayrum го за биша кст)
-СКИНУ ГОЛУЮ ФОТКУ ХОСТА И ФОТКИ ****И ЕБАША

Таг 1327
Писать https://vk.com/ditrichfonobuhmann сюда

и тут я охуел

Верх